云谣 发表于 2023-4-26 12:11

听,海的声音 发表于 2023-4-26 11:54
我和他何时才能再续前缘?我现在为了面子,不可能找他的,目前过去一天了,他也没有来联系我。我和他是异 ...

你再起个局吧,双方年命放上

听,海的声音 发表于 2023-4-27 22:12

我又主动找他和好了。
唉!迟迟不怀孕,我真惆怅😭

听,海的声音 发表于 2023-4-29 09:59

我又主动找他和好了。
唉!迟迟不怀孕,我真惆怅😭

听,海的声音 发表于 2023-4-30 15:32

云谣 发表于 2023-3-22 11:09
说错莫怪,你身材不错,学历也还不错,性 欲方面不低,比较宅。他中等个子,还算可以,喜欢运动或旅游,有 ...

看了这么多人算的,就你说的最准最靠谱。

听,海的声音 发表于 2023-7-1 22:16

云谣 发表于 2023-4-25 08:27
才一个多月急啥啊,女人怀孕不是以月为单位的吗?你没结婚,才处了这么段时间就想怀孕了? ...

都三个多月了,还没怀

云谣 发表于 2023-7-4 09:38

听,海的声音 发表于 2023-7-1 22:16
都三个多月了,还没怀

别气馁,慢慢来。

ohvubojc 发表于 2023-7-5 22:55

卦象没戏,烟缘看八字信息更清晰。

听,海的声音 发表于 2023-7-10 16:48

ohvubojc 发表于 2023-7-5 22:55
卦象没戏,烟缘看八字信息更清晰。

为什么觉得没戏

汪九明 发表于 2023-7-11 12:25

从年命来看,巽坤为先后天的关系,前世姻缘,而且有丁相连通气,异地恋通过手机信息联系之象,男想法多且高远,自身经济条件不错要求也高,对你有挑剔;从日干和相合干来看水克火,也是男方克女方,为挑剔要求高,时干为庚临景门门迫,表示见面后不满意之象,再庚+戊为天乙伏宫也表示此人不如他人,兑庚下临暗干也为庚为战格测婚为两男争一女之象不利婚

听,海的声音 发表于 2023-7-14 09:41

从年命来看,巽坤为先后天的关系,前世姻缘,而且有丁相连通气,异地恋通过手机信息联系之象,男想法多且高 ...

今年农历二月相识相恋,虽然是异地恋,但是每个月也有半个月是同居一起,备孕几个月没怀。他经济条件一般。
我们目前很喜欢彼此,他虽然对我也有很多不满,但是总体来说还是感情不错。
我和他是同行,都是会计。
最近几天我做了宫腔镜手术,子宫里有息肉,做完手术两个月不能同房。
最近我的工作压力也是非常大。我目前没有其他异性朋友。

qaz52211 发表于 2023-7-14 23:22

听,海的声音 发表于 2023-7-14 09:41
今年农历二月相识相恋,虽然是异地恋,但是每个月也有半个月是同居一起,备孕几个月没怀。他经济条件一般 ...

这个手术痛吗?

听,海的声音 发表于 2023-7-15 04:06

qaz52211 发表于 2023-7-14 23:22
这个手术痛吗?

手术不痛,打了麻药。

听,海的声音 发表于 2023-8-30 10:23

伐薪者 发表于 2023-4-1 22:07
年命丁落桃花,又坐己之桃花地,不如胶似漆才怪怪哩!但是不利的因素很多,八月是个点。 ...

现在是农历7月了,因为钱的原因,闹得很不愉快。在分手的边缘。

听,海的声音 发表于 2023-8-31 07:35

云谣 发表于 2023-7-4 09:38
别气馁,慢慢来。

最近因为钱的原因,双方家长闹得很不愉快,在分手的边缘。

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:49

梅园散人 发表于 2023-3-16 16:45
无言🉐️结局

最近我和男友处于分手的边缘,恋爱五个月,涉及到谈婚论嫁,他就太抠!他家出多少彩礼,就强迫我家必须出同等金额的嫁妆。这样强迫的行为,引起了我们全家极大的反感。我现在把他所有联系方式都拉黑了。

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:49

聂小楼 发表于 2023-3-20 11:38
美女啊,对方对你还是有些好感的,但是你对对方其实还是有些抗拒的,对方并不算你的理想型,这个缘分只要你 ...

最近我和男友处于分手的边缘,恋爱五个月,涉及到谈婚论嫁,他就太抠!他家出多少彩礼,就强迫我家必须出同等金额的嫁妆。这样强迫的行为,引起了我们全家极大的反感。我现在把他所有联系方式都拉黑了。

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:50

云谣 发表于 2023-3-22 11:09
说错莫怪,你身材不错,学历也还不错,性 欲方面不低,比较宅。他中等个子,还算可以,喜欢运动或旅游,有 ...

伐薪者 发表于 2023-4-1 22:07
年命丁落桃花,又坐己之桃花地,不如胶似漆才怪怪哩!但是不利的因素很多,八月是个点。 ...

听,海的声音 发表于 2023-9-8 07:51

从年命来看,巽坤为先后天的关系,前世姻缘,而且有丁相连通气,异地恋通过手机信息联系之象,男想法多且高 ...

云谣 发表于 2023-9-8 08:38

最近我和男友处于分手的边缘,恋爱五个月,涉及到谈婚论嫁,他就太抠!他家出多少彩礼,就强迫我家必须出 ...

暂时不要急了,事情有很多变数的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大龄女求问和相亲对象陆某某能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命