听,海的声音 发表于 2023-11-29 02:33

云谣 发表于 2023-3-22 11:09
说错莫怪,你身材不错,学历也还不错,性 欲方面不低,比较宅。他中等个子,还算可以,喜欢运动或旅游,有 ...

反馈,我和他在今年国庆节订婚了,给了10万彩礼,11月28号领结婚证了。我目前怀孕俩月了

听,海的声音 发表于 2023-11-29 02:34

舒易先生 发表于 2023-9-8 15:43
有希望成,但是他应该还有女的,而且和你一样。她的优势比你稍强点。因为你逢空了。如果你阴历十二月或明年 ...

反馈,我和他在今年国庆节订婚了,给了10万彩礼,11月28号领结婚证了。我目前怀孕俩月了。

听,海的声音 发表于 2023-11-29 02:35

梅园散人 发表于 2023-3-16 17:37
他甩你

反馈,我和他在今年国庆节订婚了,给了10万彩礼,11月28号领结婚证了。我目前怀孕俩月了

聂小楼 发表于 2023-3-20 11:38
美女啊,对方对你还是有些好感的,但是你对对方其实还是有些抗拒的,对方并不算你的理想型,这个缘分只要你 ...

听,海的声音 发表于 2023-11-29 02:36

伐薪者 发表于 2023-4-1 22:07
年命丁落桃花,又坐己之桃花地,不如胶似漆才怪怪哩!但是不利的因素很多,八月是个点。 ...

枫叶awb 发表于 2023-4-25 14:19
今年桃花心动,终究镜中花,水中月。男士应该身体有病。

ohvubojc 发表于 2023-7-5 22:55
卦象没戏,烟缘看八字信息更清晰。

云谣 发表于 2023-11-29 08:52

听,海的声音 发表于 2023-11-29 02:33
反馈,我和他在今年国庆节订婚了,给了10万彩礼,11月28号领结婚证了。我目前怀孕俩月了 ...

新婚快乐!早生贵子。

聂小楼 发表于 2023-11-29 15:26

反馈,我和他在今年国庆节订婚了,给了10万彩礼,11月28号领结婚证了。我目前怀孕俩月了 ...

恭喜

ohvubojc 发表于 2023-11-29 22:30

百年好合
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大龄女求问和相亲对象陆某某能成吗?

在线电脑详批生辰八字算命