若是只北 发表于 2023-5-28 09:58

求各位师傅看看我能和他走到一起么

我真的很喜欢她,但是真的很难,不知道会怎样,我是85年的,她是90年的,希望各位师傅为我解惑

pcs0917 发表于 2023-5-28 10:15

鸣法断:

你的乙命值子孙,对方庚命值父母,父母克子孙,对方对你是排斥
庚落宫旺动下临癸,癸为兄弟,说明对方是有喜欢之人
癸落坎为旺动,兄弟旺动为夺妻财,说明你是竞争不过别人
庚落宫克乙落宫,暗干、支又冲克,不要再此人身上浪费时间了!

若是只北 发表于 2023-5-28 10:24

pcs0917 发表于 2023-5-28 10:15
鸣法断:

你的乙命值子孙,对方庚命值父母,父母克子孙,对方对你是排斥

谢谢师傅解惑,我自己也觉得希望不大

明喆 发表于 2023-5-28 15:31

丙+戊 落乾宫,临太阴又在马地,表示这个事情还只是隐藏着没有公开,也表示你为这个事情已经乱了方寸,能量有问题
对方(女)辛落坎宫,见壬, 对方有气质,临六合表示对方人缘也不差,且身上喜欢带金属装饰物,
对方看起来暂时没有对象,你是主动者,但你会追求的很吃力,如果要持续下去的话今年冬季可能有希望。

若是只北 发表于 2023-5-28 16:34

明喆 发表于 2023-5-28 15:31
丙+戊 落乾宫,临太阴又在马地,表示这个事情还只是隐藏着没有公开,也表示你为这个事情已经乱了方寸,能量 ...

确实是没有公开,知道的人少得很,我和她已经有点不愉快了,她也确实还算得上漂亮,有没有对象我不知道,以前也说有对象,但是实际是没有,这次也说了,这一次我觉得也是和以前一样是没有,只是和我不愉快这样说的,当然这个是感觉,未必准确

大目犍连 发表于 2023-5-28 19:43

落花有情流水无意,别费劲了

若是只北 发表于 2023-5-28 21:10

大目犍连 发表于 2023-5-28 19:43
落花有情流水无意,别费劲了

谢谢我会注意的
页: [1]
查看完整版本: 求各位师傅看看我能和他走到一起么

在线电脑详批生辰八字算命