六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求各位师傅看看我能和他走到一起么

已绑定手机
我真的很喜欢她,但是真的很难,不知道会怎样,我是85年的,她是90年的,希望各位师傅为我解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
鸣法断:

你的乙命值子孙,对方庚命值父母,父母克子孙,对方对你是排斥
庚落宫旺动下临癸,癸为兄弟,说明对方是有喜欢之人
癸落坎为旺动,兄弟旺动为夺妻财,说明你是竞争不过别人
庚落宫克乙落宫,暗干、支又冲克,不要再此人身上浪费时间了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-5-28 10:15
鸣法断:

你的乙命值子孙,对方庚命值父母,父母克子孙,对方对你是排斥

谢谢师傅解惑,我自己也觉得希望不大

已绑定手机
丙+戊 落乾宫,临太阴又在马地,表示这个事情还只是隐藏着没有公开,也表示你为这个事情已经乱了方寸,能量有问题
对方(女)辛落坎宫,见壬, 对方有气质,临六合表示对方人缘也不差,且身上喜欢带金属装饰物,
对方看起来暂时没有对象,你是主动者,但你会追求的很吃力,如果要持续下去的话今年冬季可能有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明喆 发表于 2023-5-28 15:31
丙+戊 落乾宫,临太阴又在马地,表示这个事情还只是隐藏着没有公开,也表示你为这个事情已经乱了方寸,能量 ...

确实是没有公开,知道的人少得很,我和她已经有点不愉快了,她也确实还算得上漂亮,有没有对象我不知道,以前也说有对象,但是实际是没有,这次也说了,这一次我觉得也是和以前一样是没有,只是和我不愉快这样说的,当然这个是感觉,未必准确

已绑定手机
落花有情流水无意,别费劲了

已绑定手机
大目犍连 发表于 2023-5-28 19:43
落花有情流水无意,别费劲了

谢谢  我会注意的