柳长街 发表于 2023-5-29 04:58

求问各位大师,未来半年我能稳定盈利吗?(投机)

如图

672943 发表于 2023-5-29 08:12

对你收益不利

柳长街 发表于 2023-5-29 12:53

自顶

大目犍连 发表于 2023-5-29 20:09

五不遇时,不赔本就很好了

逸叟 发表于 2023-5-29 20:57

你的这个投资,是和别人合伙干的吗?谋划开始,三个月了?
日主丁火,在地盘生门临六合,是合伙,被人介绍入行
天盘丁火天任**,上门是带技巧的,白虎临宫冲动带凶了、

戊土是财星,天盘戊土落对宫,农历八月带惊门吓一跳,农历七月,财星临死门,就吃亏开始

pcs0917 发表于 2023-5-30 19:02

此局为先赔后赚

奇门玩家 发表于 2023-5-31 03:02

不稳定,但是有利可图

柳长街 发表于 2023-6-1 22:59

逸叟 发表于 2023-5-29 20:57
你的这个投资,是和别人合伙干的吗?谋划开始,三个月了?
日主丁火,在地盘生门临六合,是合伙,被人介绍 ...

确实准备了三个月,一部分父亲的钱一部分自己的钱。我会注意 ,谢谢!

柳长街 发表于 2023-6-1 22:59

pcs0917 发表于 2023-5-30 19:02
此局为先赔后赚

好的,借您吉言。谢谢!

叶无忧 发表于 2023-6-1 23:17

八门伏吟,五不遇时,求财都不太顺利;
戊在兑宫,戊癸合,癸为太岁,为长辈领导,说明有长辈帮忙投钱。(事后诸葛,见笑了)
惊门担心受怕,辛主错误,天芮星主毛病,戊和辛同宫,子午冲,有破财的象;
日干白虎压力大或者有斗打的事,丁+己,己为私欲幻想,天盘己+庚,刑格返名,让人难受的事情返回来了,临玄武也主投机,但逢空,马星,白忙活一场。逢空看对宫,正好也是时干,复见腾蛇,也说明有以前发生过不好的事情发生。临开门,跟工作或跟开店有关,但既然是投机,开店不太可能,我估计是跟开账户有关。
生门生戊,投资有回报,但是两宫缺乏符号联系,丁入墓,希望破灭。
综上所述,投资难获利,甚至有赔本的可能,不过时干临值符,也不会太严重。

wengcheng 发表于 2023-6-2 21:33

阴阳决 一生一克一比 财入官乡求测遇比劫   日干丁被 戊落宫克制时干也是克制你的   所以利润应该没有 不亏就算知足吧
页: [1]
查看完整版本: 求问各位大师,未来半年我能稳定盈利吗?(投机)

在线电脑详批生辰八字算命