六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 求问各位大师,未来半年我能稳定盈利吗?(投机)

已绑定手机
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
对你收益不利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,不赔本就很好了

已绑定手机
你的这个投资,是和别人合伙干的吗?谋划开始,三个月了?
日主丁火,在地盘生门临六合,是合伙,被人介绍入行
天盘丁火天任**,上门是带技巧的,白虎临宫冲动带凶了、

戊土是财星,天盘戊土落对宫,农历八月带惊门吓一跳,农历七月,财星临死门,就吃亏开始
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局为先赔后赚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不稳定,但是有利可图

已绑定手机
逸叟 发表于 2023-5-29 20:57
你的这个投资,是和别人合伙干的吗?谋划开始,三个月了?
日主丁火,在地盘生门临六合,是合伙,被人介绍 ...

确实准备了三个月,一部分父亲的钱一部分自己的钱。我会注意 ,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2023-5-30 19:02
此局为先赔后赚

好的,借您吉言。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门伏吟,五不遇时,求财都不太顺利;
戊在兑宫,戊癸合,癸为太岁,为长辈领导,说明有长辈帮忙投钱。(事后诸葛,见笑了)
惊门担心受怕,辛主错误,天芮星主毛病,戊和辛同宫,子午冲,有破财的象;
日干白虎压力大或者有斗打的事,丁+己,己为私欲幻想,天盘己+庚,刑格返名,让人难受的事情返回来了,临玄武也主投机,但逢空,马星,白忙活一场。逢空看对宫,正好也是时干,复见腾蛇,也说明有以前发生过不好的事情发生。临开门,跟工作或跟开店有关,但既然是投机,开店不太可能,我估计是跟开账户有关。
生门生戊,投资有回报,但是两宫缺乏符号联系,丁入墓,希望破灭。
综上所述,投资难获利,甚至有赔本的可能,不过时干临值符,也不会太严重。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阴阳决 一生一克一比 财入官乡  求测遇比劫   日干丁被 戊落宫克制  时干也是克制你的   所以利润应该没有 不亏就算知足吧