牟平人 发表于 2023-6-1 11:31

我接下来的感情运势

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120.19 青岛
真时:2023年6月1日11时31分15秒
公元:2023年6月1日11时28分20秒 阳8局
农历:2023年04月14日11时31分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 庚寅日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │癸 太阴  │丙 六合○马│
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│天 惊门 癸│符 开门 己│蛇 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │己     │辛 白虎○ │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│地 死门 壬│     丁│阴 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │丁 九地  │庚 玄武  │
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│玄 景门 戊│白 杜门 庚│六 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

壬申女 大龄未婚 不知道什么什么时间能找到男友呢 或者什么时间有人给介绍一个也行啊。。。。

叶无忧 发表于 2023-6-1 14:48

今年阳历七八九这三个月桃花比较旺,应该能接触到很多男性供你挑选,也可以多让朋友介绍,或者从朋友里找。
另外你性格强势吗?我看你脾气比较急,比较强势,这些都不利婚姻。
有了男朋友也要注意保持距离,要让对方有神秘感,距离才能产生美。

Anonymous 发表于 2023-6-1 14:59

今年阳历七八九这三个月桃花比较旺,应该能接触到很多男性供你挑选,也可以多让朋友介绍,或者从朋友里找。 ...

我不咋强势 但是性格急 我也意识到我性格很急不好了 所以在修正自己 老师的建议我记住辣 谢谢老师哈

牟平人 发表于 2023-6-1 15:01

今年阳历七八九这三个月桃花比较旺,应该能接触到很多男性供你挑选,也可以多让朋友介绍,或者从朋友里找。 ...

不好意思哈 老师 不小心点了匿名

牟平人 发表于 2023-6-2 09:05

听雨轩古人 发表于 2023-6-2 11:49

注意一下身边人

牟平人 发表于 2023-6-2 19:21

听雨轩古人 发表于 2023-6-2 11:49
注意一下身边人

有什么特征老师可以明示一下吗?

双毛中孚 发表于 2023-6-3 19:45

今年阳历2月,是不是相亲过几个;3月有一个让你动心的,但啥也没发生?

牟平人 发表于 2023-6-5 08:30

双毛中孚 发表于 2023-6-3 19:45
今年阳历2月,是不是相亲过几个;3月有一个让你动心的,但啥也没发生?

2月相亲过 心动是4月的那个 3月没心动

知周 发表于 2023-6-5 08:57

你这就是刀子嘴豆腐心,外表女汉子内心小公主,你有个喜欢的人没有表白吗?农历的六七月份就会有人介绍或者遇到一个

双毛中孚 发表于 2023-6-5 10:33

你今年阳历12月还会相亲,可能会遇到一下让你有感觉的,这一个和今年阳历2月的,有点相似的特征。如果有,建议你耐心,明年有结果的概率就高了。 错过明年,你这姻缘还得很多年才能到---2034年。

牟平人 发表于 2023-6-5 16:05

知周 发表于 2023-6-5 08:57
你这就是刀子嘴豆腐心,外表女汉子内心小公主,你有个喜欢的人没有表白吗?农历的六七月份就会有人介绍或者 ...

确实有这么一个人没表白您的意思是六七月会有人介绍新人认识是吗?

双毛中孚 发表于 2023-6-5 10:33
你今年阳历12月还会相亲,可能会遇到一下让你有感觉的,这一个和今年阳历2月的,有点相似的特征。如果有, ...

好的 谢谢双毛老师指点哈

知周 发表于 2023-6-5 16:31

确实有这么一个人没表白您的意思是六七月会有人介绍新人认识是吗?

嗯嗯

牟平人 发表于 2023-6-5 16:40

知周 发表于 2023-6-5 16:31
嗯嗯

谢谢老师哈
页: [1]
查看完整版本: 我接下来的感情运势

在线电脑详批生辰八字算命