六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我接下来的感情运势

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:120.19 青岛
真时:2023年6月1日11时31分15秒
公元:2023年6月1日11时28分20秒 阳8局
农历:2023年04月14日11时31分
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00
干支:癸卯年 丁巳月 庚寅日 壬午时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 申酉空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇  │癸 太阴  │丙 六合○马│
│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│  天心 丙│
│天 惊门 癸│符 开门 己│蛇 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │己     │辛 白虎○ │
│  天英 己│      │  天蓬 庚│
│地 死门 壬│     丁│阴 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │丁 九地  │庚 玄武  │
│  天辅 癸│  天冲 壬│  天任 戊│
│玄 景门 戊│白 杜门 庚│六 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

壬申女 大龄未婚 不知道什么什么时间能找到男友呢 或者什么时间有人给介绍一个也行啊。。。。
已绑定手机
今年阳历七八九这三个月桃花比较旺,应该能接触到很多男性供你挑选,也可以多让朋友介绍,或者从朋友里找。
另外你性格强势吗?我看你脾气比较急,比较强势,这些都不利婚姻。
有了男朋友也要注意保持距离,要让对方有神秘感,距离才能产生美。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-6-1 14:59
叶无忧 发表于 2023-6-1 14:48
今年阳历七八九这三个月桃花比较旺,应该能接触到很多男性供你挑选,也可以多让朋友介绍,或者从朋友里找。 ...

我不咋强势 但是性格急 我也意识到我性格很急不好了 所以在修正自己 老师的建议我记住辣 谢谢老师哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叶无忧 发表于 2023-6-1 14:48
今年阳历七八九这三个月桃花比较旺,应该能接触到很多男性供你挑选,也可以多让朋友介绍,或者从朋友里找。 ...

不好意思哈 老师 不小心点了匿名

已绑定手机

已绑定手机
注意一下身边人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有什么特征老师可以明示一下吗?

已绑定手机
今年阳历2月,是不是相亲过几个;3月有一个让你动心的,但啥也没发生?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-6-3 19:45
今年阳历2月,是不是相亲过几个;3月有一个让你动心的,但啥也没发生?

2月相亲过 心动是4月的那个 3月没心动

已绑定手机
你这就是刀子嘴豆腐心,外表女汉子内心小公主,你有个喜欢的人没有表白吗?农历的六七月份就会有人介绍或者遇到一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你今年阳历12月还会相亲,可能会遇到一下让你有感觉的,这一个和今年阳历2月的,有点相似的特征。如果有,建议你耐心,明年有结果的概率就高了。 错过明年,你这姻缘还得很多年才能到---2034年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-6-5 08:57
你这就是刀子嘴豆腐心,外表女汉子内心小公主,你有个喜欢的人没有表白吗?农历的六七月份就会有人介绍或者 ...

确实有这么一个人没表白  您的意思是六七月会有人介绍新人认识是吗?

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-6-5 10:33
你今年阳历12月还会相亲,可能会遇到一下让你有感觉的,这一个和今年阳历2月的,有点相似的特征。如果有, ...

好的 谢谢双毛老师指点哈

已绑定手机
牟平人 发表于 2023-6-5 16:05
确实有这么一个人没表白  您的意思是六七月会有人介绍新人认识是吗?

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师哈