云文莫 发表于 2023-6-2 21:39

我是不是桃花绝缘体,没男人追

帮忙看看

sweucfab 发表于 2023-6-2 22:03

内向,抵触婚姻,自我设限

范范爱学易 发表于 2023-6-4 14:54

首先从日干来看 ,人品虽然不错,也热情,但是别人看不到你的这些优点,相反,你的这些优点给别人呈现出来的是有问题的感觉,比如热情本来是优点, 但是热情过了头,或者就是内心热情,实际没展现出来,而给人一种完全与事实相反的呈现,还有,你是不是觉得自己很厉害,一般人配不上你的感觉?你的嘴是比较容易伤人的吗?快了,会有的了

pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 15:04

首先你的恋爱经验少,内心想要的东西太多,并且又不会表达,而且处对象属于那种,追到手之后就不那么认真的对待你了,值使死门,说明你对于恋爱这事基本就是三无小白,无心眼无套路无经验,而且你的桃花并不少,你不是什么绝缘体,没人追是你自己看不懂而已,一切的绝缘反应都来自于天芮星的含义,对男女关系不了解,对恋爱没经验,对自己没信心。

云文莫 发表于 2023-6-4 15:59

首先从日干来看 ,人品虽然不错,也热情,但是别人看不到你的这些优点,相反,你的这些优点给别人呈现出来 ...

反馈:感觉自己在对待异性这块表现得比较冷漠,但是也没发现有异性对自己很热情

云文莫 发表于 2023-6-4 16:00

首先你的恋爱经验少,内心想要的东西太多,并且又不会表达,而且处对象属于那种,追到手之后就不那么认真的 ...

师傅,怎么看桃花并不少?

首先你的恋爱经验少,内心想要的东西太多,并且又不会表达,而且处对象属于那种,追到手之后就不那么认真的 ...

谢谢辛苦师傅分析

pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 16:21

师傅,怎么看桃花并不少?

坤宫和兑宫

云文莫 发表于 2023-6-4 17:32

pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 16:21
坤宫和兑宫

谢谢师傅

致合 发表于 2023-6-4 17:52

态度问题,不要等着别人发现你内心的优点,要表现出来。喜欢低调帅帅的有修养爱心的男生。

云文莫 发表于 2023-6-4 18:00

首先从日干来看 ,人品虽然不错,也热情,但是别人看不到你的这些优点,相反,你的这些优点给别人呈现出来 ...

谢谢辛苦师傅分析

pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 19:04

云文莫 发表于 2023-6-4 17:32
谢谢师傅

不客气

叶无忧 发表于 2023-6-4 20:14

丙和庚都为男朋友,从十月开始接触的异性会多一些。但是六合宫里有庚有丙,感情婚姻掺杂了不少男人,多注意。
顺便说一下,长相值符是比较漂亮的,杜门又拉低了,离宫又是漂亮,天芮星可能脸上有些雀斑,整体感觉中等偏上吧,个子应该也不会矮。

云文莫 发表于 2023-6-4 20:59

叶无忧 发表于 2023-6-4 20:14
丙和庚都为男朋友,从十月开始接触的异性会多一些。但是六合宫里有庚有丙,感情婚姻掺杂了不少男人,多注意 ...

长相自我感觉不算丑,就是男人不现,有一种桃花不近的感觉,谢谢师傅分析

云文莫 发表于 2023-6-4 21:03

致合 发表于 2023-6-4 17:52
态度问题,不要等着别人发现你内心的优点,要表现出来。喜欢低调帅帅的有修养爱心的男生。 ...

喜欢有点强势的男人,可惜什么男人也没有,谢谢师傅分析

知周 发表于 2023-6-5 15:20

你不是一个特别爱说话和喜欢社交的人,有些自我封闭,你喜欢哪种坏坏的男生,尤其那种能说会道的,但是遇到这类男生要注意当心对方用情不专,另外,家里客厅西北方有冰箱、空调之类的大的金属物件建议挪走
页: [1]
查看完整版本: 我是不是桃花绝缘体,没男人追

在线电脑详批生辰八字算命