六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我是不是桃花绝缘体,没男人追

已绑定手机
帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
内向,抵触婚姻,自我设限

已绑定手机
首先从日干来看 ,人品虽然不错,也热情,但是别人看不到你的这些优点,相反,你的这些优点给别人呈现出来的是有问题的感觉,比如热情本来是优点, 但是热情过了头,或者就是内心热情,实际没展现出来,而给人一种完全与事实相反的呈现,还有,你是不是觉得自己很厉害,一般人配不上你的感觉?你的嘴是比较容易伤人的吗?快了,会有的了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先你的恋爱经验少,内心想要的东西太多,并且又不会表达,而且处对象属于那种,追到手之后就不那么认真的对待你了,值使死门,说明你对于恋爱这事基本就是三无小白,无心眼无套路无经验,而且你的桃花并不少,你不是什么绝缘体,没人追是你自己看不懂而已,一切的绝缘反应都来自于天芮星的含义,对男女关系不了解,对恋爱没经验,对自己没信心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-4 14:54
首先从日干来看 ,人品虽然不错,也热情,但是别人看不到你的这些优点,相反,你的这些优点给别人呈现出来 ...

反馈:感觉自己在对待异性这块表现得比较冷漠,但是也没发现有异性对自己很热情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 15:04
首先你的恋爱经验少,内心想要的东西太多,并且又不会表达,而且处对象属于那种,追到手之后就不那么认真的 ...

师傅,怎么看桃花并不少?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 15:04
首先你的恋爱经验少,内心想要的东西太多,并且又不会表达,而且处对象属于那种,追到手之后就不那么认真的 ...

谢谢辛苦师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云文莫 发表于 2023-6-4 16:00
师傅,怎么看桃花并不少?

坤宫和兑宫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pvjrsbpu 发表于 2023-6-4 16:21
坤宫和兑宫

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
态度问题,不要等着别人发现你内心的优点,要表现出来。喜欢低调帅帅的有修养爱心的男生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
范范爱学易 发表于 2023-6-4 14:54
首先从日干来看 ,人品虽然不错,也热情,但是别人看不到你的这些优点,相反,你的这些优点给别人呈现出来 ...

谢谢辛苦师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不客气
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙和庚都为男朋友,从十月开始接触的异性会多一些。但是六合宫里有庚有丙,感情婚姻掺杂了不少男人,多注意。
顺便说一下,长相值符是比较漂亮的,杜门又拉低了,离宫又是漂亮,天芮星可能脸上有些雀斑,整体感觉中等偏上吧,个子应该也不会矮。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叶无忧 发表于 2023-6-4 20:14
丙和庚都为男朋友,从十月开始接触的异性会多一些。但是六合宫里有庚有丙,感情婚姻掺杂了不少男人,多注意 ...

长相自我感觉不算丑,就是男人不现,有一种桃花不近的感觉,谢谢师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
致合 发表于 2023-6-4 17:52
态度问题,不要等着别人发现你内心的优点,要表现出来。喜欢低调帅帅的有修养爱心的男生。 ...

喜欢有点强势的男人,可惜什么男人也没有,谢谢师傅分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你不是一个特别爱说话和喜欢社交的人,有些自我封闭,你喜欢哪种坏坏的男生,尤其那种能说会道的,但是遇到这类男生要注意当心对方用情不专,另外,家里客厅西北方有冰箱、空调之类的大的金属物件建议挪走
还没有人打赏,支持一下