lugao 发表于 2023-8-27 15:23

我找哪个大夫好些呢?还是两个选哪个都可以?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月27日14时45分
农历:癸卯年七月十二日未时
干支:癸卯 庚申 丁巳 丁未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
立秋:2023年08月08日03时16分
处暑:2023年08月23日02时23分
本节气上元第一天为:2023年8月19日己酉
处暑:中元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落七宫 值使景门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 戊│
│  天任 戊│  天冲 壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 辛│      │  杜门 壬│
│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 丙│  死门 丁│乙 景门 庚│
│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘
       想问我妇科手术确诊应该是要手术的是找医科大学妇科男大夫还是找妇产医院的女大夫好
男大夫是家里已经找人打招呼了能方便些   说是权威    他行吗   女大夫挂不上号也很厉害需要现场挂号找   离家远   但是同事老婆刚做完手术 推荐的 毕竟妇产医院 病例多
男大夫约明天下午 我先kankanr 人怎样然后还想后天去妇产医院找那个女大夫试试 哎纠结   内心倾向于女大夫妇产医院的

1风乎舞雩 发表于 2023-8-27 19:23

奇门,网上 ,最好报一下自己出生年份。
能知道对方出生年更好

大目犍连 发表于 2023-8-27 20:43

日时同宫,事以迫在眉睫,落坎宫正应妇科,临死门应该是有疼痛,天柱代表有里面有东西,九地表示迁延缓慢,或是有一段时间了。医院最好是选择东北方向的,医生嘛看样子回事男医生

大目犍连 发表于 2023-8-27 20:45

手术时间应该是辛酉日,8月31号

1风乎舞雩 发表于 2023-8-27 21:08

开门白虎落震宫,开刀还是男医生

逸叟 发表于 2023-8-27 21:55

日主丁奇,落坎宫,地盘辛金,是子宫肌瘤?

丙奇是医生,带天心星,来自东北方位。自己家和医院相对方向,玄武低调。
地盘病火也是医生,在家里西北方位,名气大主动。九天在上。

两个下手都是有得有失。

1风乎舞雩 发表于 2023-8-28 06:58

逸叟 发表于 2023-8-27 21:55
日主丁奇,落坎宫,地盘辛金,是子宫肌瘤?

丙奇是医生,带天心星,来自东北方位。自己家和医院相对方向, ...

这是闭着眼睛随便选?😀

枫叶awb 发表于 2023-8-28 08:40

找男医生。最后反馈一下

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-28 09:13

选男的。乙奇入墓,女的不行。

沙漠蜻蜓 发表于 2023-8-28 09:13

不是说医生不行,只是对你不利。

汪九明 发表于 2023-8-28 09:14

日干时干丁同落坎宫,也主妇科,临九地有段时间了,丁为炎症,辛为错误在长生地,

以前应该是囊肿发展到现在是肌瘤了吧?

天心星为医院先看男医生,在艮宫克坎宫,翻宫看女大夫在巽宫被坎宫生只是你个人喜欢,

局上显示男大夫更适合些

lugao 发表于 2023-8-28 11:25

日干时干丁同落坎宫,也主妇科,临九地有段时间了,丁为炎症,辛为错误在长生地,

以前应该是囊肿发展到 ...

对 是子宫肌瘤   那我考虑下版主的建议多谢

汪九明 发表于 2023-8-28 13:17

以前应该是囊肿发展到 ...

感谢!

多问一句,坎1宫死门门迫,我感觉你家里正北方位有旧的玩具或神佛、雕像之类的死门物品,

这地方也脏乱,你找找看,如果是风水引起的完全不需要手术的

lugao 发表于 2023-8-29 10:38

感谢!

多问一句,坎1宫死门门迫,我感觉你家里正北方位有旧的玩具或神佛、雕像之类的死门物品,

发个小红包多谢   
      北边 是个车库 东西杂乱倒是北边地下洗衣房放了一尊佛 背东面西   我在我姐家住(别墅) 我要拿走它吗,师傅?
    哎   医生就是怀疑是不好的瘤只有切了才知道 但是发完这个卦 我才知道不是普通手术 是要把子宫拿掉医生说手术就是赌一把   
   我现在犹豫   男大夫说也可以观察3个月 但是不敢保证    女大夫说也许绝经就没了 但是 血流不好 大夫不会给建议的 哎 我想等3个月左右看看 托3个月是凶是吉?

lugao 发表于 2023-8-29 10:58

感谢!

我是71年阳历9月14生人    女

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 11:27

托三个月看看吧,天芮宫的情况不看好,我感觉风水解决不了问题。天芮宫的格局不太好。

lugao 发表于 2023-8-29 11:54

vhhkbgln 发表于 2023-8-29 11:27
托三个月看看吧,天芮宫的情况不看好,我感觉风水解决不了问题。天芮宫的格局不太好。 ...

不好意思没分了您天芮宫不看好是指手术不好还是拖着不好呢?看您的意思还是拖着几个月看看?

汪九明 发表于 2023-8-29 13:07

71年辛亥年生,辛在震3宫临白虎,开门门迫,正东方向风水也有问题,只处理坎宫的神佛还不行

癸水为在巽宫击刑,有时出血,来月经反而不正常没血

值使门景门在乾宫也门迫,丙入墓,都为火,为炎症,为出血,最近一直出血对吧

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 13:26

lugao 发表于 2023-8-29 10:38
发个小红包多谢   
      北边 是个车库 东西杂乱倒是北边地下洗衣房放了一尊佛 背东面西    ...

一定不要切除子宫。即使绝经了子宫也有用的。

1风乎舞雩 发表于 2023-8-29 13:29

日干辛与白虎同宫。
把东方整理一下。东方有什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 我找哪个大夫好些呢?还是两个选哪个都可以?

在线电脑详批生辰八字算命