kvrgybmv 发表于 2023-9-20 15:24

星门干伏吟怎么解啊?

这是按照我自己的出生时间排的盘,是个星门干全伏吟局,希望各位老师能帮我看看运程,类似于八字的那种吧,谢谢各位老师

kewei840407 发表于 2023-9-20 16:45

自己容易幻想 想的多 实际做的少 思想纠结   身体不好   伏吟说明做事犹豫。

ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:00

伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从八字上调理,同时居住风水也要调理!

ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:08

伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从八字上调理,同时居住风水也要调理!过来的两年你过的都不如人意,今年的未月和申月要特别注意身体健康和安全方面问题!

ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:16

今年身体是不是出现过什么问题?

Johnson_413 发表于 2023-9-20 18:31

我就看看大家回复啦:)

舒易先生 发表于 2023-9-20 19:58

你这个八字命局星\门\干全伏吟,说明一生的事情纠结情况较多,也主事情来的缓慢。但是因为是天显时格,所以你这一生中虽然有些坎坷和纠结,过程曲折,慢长,但最经过一定的努力,最终会有好的结局的

沙漠蜻蜓 发表于 2023-9-20 20:04

桃花运,运气 不错,亲朋对你不错,以后若有了子女,长大后,还能享福。

kvrgybmv 发表于 2023-9-20 21:30

ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:08
伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从 ...

刚好这个月生病了…未月,不过已经康复了

kvrgybmv 发表于 2023-9-20 21:30

kewei840407 发表于 2023-9-20 16:45
自己容易幻想 想的多 实际做的少 思想纠结   身体不好   伏吟说明做事犹豫。 ...

说得挺准的,我执行力真的严重不足

kvrgybmv 发表于 2023-9-20 21:32

ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:00
伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从 ...

怎么从八字调理呢,我用神的话应该是喜火木,我不太懂八字,最近十年走枭神运,特别倒霉,可能这就是枭神的特点,真的很想改运

ibwarwqg 发表于 2023-9-20 22:29

奇门遁甲是不会骗人的,直接盘上读就是了,至于调理,要用八字命理和家宅同步进行效果才会好,三言两语说不清楚,你可以找管理员拉你去交流群找人调理。

kvrgybmv 发表于 2023-9-22 10:26

自己顶一下吧
页: [1]
查看完整版本: 星门干伏吟怎么解啊?

在线电脑详批生辰八字算命