六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 星门干伏吟怎么解啊?

已绑定手机
这是按照我自己的出生时间排的盘,是个星门干全伏吟局,希望各位老师能帮我看看运程,类似于八字的那种吧,谢谢各位老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
自己容易幻想 想的多 实际做的少 思想纠结   身体不好   伏吟说明做事犹豫。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从八字上调理,同时居住风水也要调理!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从八字上调理,同时居住风水也要调理!过来的两年你过的都不如人意,今年的未月和申月要特别注意身体健康和安全方面问题!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年身体是不是出现过什么问题?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我就看看大家回复啦

已绑定手机
你这个八字命局星\门\干全伏吟,说明一生的事情纠结情况较多,也主事情来的缓慢。但是因为是天显时格,所以你这一生中虽然有些坎坷和纠结,过程曲折,慢长,但最经过一定的努力,最终会有好的结局的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桃花运,运气 不错,亲朋对你不错,以后若有了子女,长大后,还能享福。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:08
伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从 ...

刚好这个月生病了…未月,不过已经康复了

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-9-20 16:45
自己容易幻想 想的多 实际做的少 思想纠结   身体不好   伏吟说明做事犹豫。 ...

说得挺准的,我执行力真的严重不足

已绑定手机
ibwarwqg 发表于 2023-9-20 17:00
伏吟就是不动,痛苦煎熬,遇吉倍吉,遇凶加倍发凶破坏性极大,总体来说你的人生宕迭起伏,大起大落,可以从 ...

怎么从八字调理呢,我用神的话应该是喜火木,我不太懂八字,最近十年走枭神运,特别倒霉,可能这就是枭神的特点,真的很想改运

已绑定手机
奇门遁甲是不会骗人的,直接盘上读就是了,至于调理,要用八字命理和家宅同步进行效果才会好,三言两语说不清楚,你可以找管理员拉你去交流群找人调理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己顶一下吧