花语婷 发表于 2023-10-11 09:32

他还想和我生个孩子吗?

他还想和我生个孩子吗?如果我坚持,他会同意吗?还是意外怀孕?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月11日09时28分
农历:癸卯年八月廿七日巳时
干支:癸卯 壬戌 壬寅 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月3日甲午
寒露:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  惊门 己│  开门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 辛│      │  休门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 庚│壬 伤门 丙│  生门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-10-11 09:43

你坚持 他也没办法 最多有点口舌他不会主动想生 只能意外

花语婷 发表于 2023-10-11 10:05

kewei840407 发表于 2023-10-11 09:43
你坚持 他也没办法 最多有点口舌他不会主动想生 只能意外

那大概什么时候会有呢?

kewei840407 发表于 2023-10-11 10:12

花语婷 发表于 2023-10-11 10:05
那大概什么时候会有呢?

12月 子水旺 利怀孕

知周 发表于 2023-10-11 10:34

他明显不想要,要孩子这种事儿最好是协商好了,不然后患无穷,最终吃苦的是自己

范范爱学易 发表于 2023-10-11 11:29

他明显不想要,要孩子这种事儿最好是协商好了,不然后患无穷,最终吃苦的是自己 ...

非常同意这种说法,如果对方不愿意生而生的话,也不会多爱孩子,对孩子也是不公平

花语婷 发表于 2023-10-11 15:40

kewei840407 发表于 2023-10-11 10:12
12月 子水旺 利怀孕

阳历吗?请问能否看出男孩女孩呢?

范范爱学易 发表于 2023-10-11 11:29
非常同意这种说法,如果对方不愿意生而生的话,也不会多爱孩子,对孩子也是不公平 ...

谢谢提醒

花语婷 发表于 2023-10-11 15:41

他明显不想要,要孩子这种事儿最好是协商好了,不然后患无穷,最终吃苦的是自己 ...

谢谢提醒

kewei840407 发表于 2023-10-11 15:48

阳历吗?请问能否看出男孩女孩呢?

女孩

花语婷 发表于 2023-10-11 16:16

kewei840407 发表于 2023-10-11 15:48
女孩

谢谢

cgefgpjn 发表于 2023-10-11 18:53

时干死门击刑,凶兆

龙峰 发表于 2023-10-11 20:22

你身体有肾方面炎病,先考虑把病治好再想怀孕吧。

易生安 发表于 2023-10-11 20:39

他不想和你生孩子

lusinga 发表于 2023-10-11 20:54

两个人的年命有没有?

双毛中孚 发表于 2023-10-12 14:51

请问,你和他有工作上的关系,他对你支持很大?他住在你的东北或西北方?你们是去年或17年就交往了?

ljbyl6 发表于 2023-10-12 16:57

日干生时干,时干临死门,主不同意。乙十癸日奇入地网,事情入网难进展。癸是击刑网破,加上九星天蓬旺,说明以后还有机会 但是今年不行4个月内机会不大,目前的状况是再往后走恐怕你个人想生的劲头也没了。坚持的话生的机还有。但是我还是想提醒一句。从局上看,对方像是你的上级,而且有家室、如果不是夫妻关系生下来也是是非不断,慎重
,。

ibwarwqg 发表于 2023-10-12 17:06

生孩子的事情最好都商量好了再实施,不然十月到时候矛盾百出呢影响感情和家庭和谐!

花语婷 发表于 2023-10-27 15:05

双毛中孚 发表于 2023-10-12 14:51
请问,你和他有工作上的关系,他对你支持很大?他住在你的东北或西北方?你们是去年或17年就交往了? ...

无工作关系。是东北方位。交往是19年

花语婷 发表于 2023-10-27 15:05

ljbyl6 发表于 2023-10-12 16:57
日干生时干,时干临死门,主不同意。乙十癸日奇入地网,事情入网难进展。癸是击刑网破,加上九星天蓬旺,说 ...

不是上级。对方离异。
页: [1] 2
查看完整版本: 他还想和我生个孩子吗?

在线电脑详批生辰八字算命