吉星照耀 发表于 2023-10-16 16:53

占问:我和他还会复合吗?

占问:我和他还会复合吗?,他属狗,我属羊

求测人:女,己未
公历:2023年10月16日16时31分,星期一。
农历:癸卯年 九月 初二日 申时。
节气:寒露10-8 21:16霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 丁未日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天任落3宫,直使生门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地    │玄武    │
│天冲 戊  │天辅 乙  │天英 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天任 壬  │      │芮禽 己┄丙│
│休门    │      │景门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○◇  │太阴    │六合    │
│天蓬 庚  │天心 丁  │天柱 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:19

你是2015年,他是几几年的

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:22

你是1979年,他是几几年

吉星照耀 发表于 2023-10-16 17:24

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:22
你是1979年,他是几几年

他1970

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:31

他的年命是庚戌,现庚落艮宫,你年命落兑宫,来生你,一个说明他很喜欢你,第二你问能否复合,我的看法是能复合。目前他的状态不是很好,东奔西走之象。

吉星照耀 发表于 2023-10-16 17:40

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:31
他的年命是庚戌,现庚落艮宫,你年命落兑宫,来生你,一个说明他很喜欢你,第二你问能否复合,我的看法是能 ...

可以加师傅微信吗,我方便以后向师傅反馈,也希望真能准了,到时能给师傅发红包,
我自己感觉他应该喜欢我,所以,我才会如此纠结,但我又怕是我自作多情的单方面的以为他喜欢我。因为他的态度现在特别冷漠

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:41

他是喜欢你的,这一点没有疑问

吉星照耀 发表于 2023-10-16 17:42

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:41
他是喜欢你的,这一点没有疑问

师傅,什么时候能复合呢,我一直在低三下生的给他发微信,他连回也不回,电话也不接

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:46

这个牵涉到应期。在寅月或者寅日

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:47

目前他工作有东奔西走之象,被琐事缠绕,而不是不喜欢你

吉星照耀 发表于 2023-10-16 17:49

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:46
这个牵涉到应期。在寅月或者寅日

如果是寅月,就是明年了,那个时候会是他吗?会不会是其他恋情了呢?
寅日我到时向您反馈。他现在在外地,我们没在一个地方,我也很难看到他
可以加师傅一个微信吗?
师傅,您看他的财运什么时候能好起来、卦上看他现在的工作方面情况如何?(我这样问并不是图他的钱,是因为他特别在意他的财运,我想帮问问),

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:52

开门为工作,现在入墓且逢空,现在没有工作或者工作不好,这是其一,其二,目前他的财运很一般

吉星照耀 发表于 2023-10-16 17:54

永远有多远1980 发表于 2023-10-16 17:52
开门为工作,现在入墓且逢空,现在没有工作或者工作不好,这是其一,其二,目前他的财运很一般 ...

我现在没有工作。暂时在老家做着一个很不好的工作。财运一般
他在开矿的股东之一,现在虽然没多少钱,但那个矿一直在开着,他的工作一直是做这个的,也是他一直从事的生意。

吉星照耀 发表于 2023-10-16 18:43

:hug::hug::hug::hug::hug:

779527317 发表于 2023-10-16 19:03

有机会复合,追人有追人的技巧,比如说多关心他家里长辈、晚辈,等他觉得你好就会回心转意。

吉星照耀 发表于 2023-10-16 19:19

779527317 发表于 2023-10-16 19:03
有机会复合,追人有追人的技巧,比如说多关心他家里长辈、晚辈,等他觉得你好就会回心转意。 ...

谢谢师傅,是以前我太强势了,而他也强势,估计是受不了我了,
也不知道,是因为不爱我了才不和好,还是因为压力自卑而不和好。我也搞不清楚。

tydyarmc 发表于 2023-10-16 19:21

不会了,他是渣男

779527317 发表于 2023-10-16 19:24

吉星照耀 发表于 2023-10-16 19:19
谢谢师傅,是以前我太强势了,而他也强势,估计是受不了我了,
也不知道,是因为不爱我了才不和好,还是 ...

知道缺点改了就好,总不能再来一遍吧,要让他看到你改变。

吉星照耀 发表于 2023-10-16 19:30

779527317 发表于 2023-10-16 19:24
知道缺点改了就好,总不能再来一遍吧,要让他看到你改变。

他现在在外地,我们见面的机会很少,我给他打电话也不接,发信息也不回,但我刚发信息向他认错了,并且姿态特别低,不知道他会不会回心转意,

779527317 发表于 2023-10-16 19:35

吉星照耀 发表于 2023-10-16 19:30
他现在在外地,我们见面的机会很少,我给他打电话也不接,发信息也不回,但我刚发信息向他认错了,并且姿 ...

都离一次了,他再无脑也不会像你们恋爱那时一样吧,随便你一两句话能让他睡不着回你,给点耐心等等吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 占问:我和他还会复合吗?

在线电脑详批生辰八字算命