kewei840407 发表于 2023-11-20 11:19

预测专用 发表于 2023-11-20 11:10
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年11月20日10时34分

找工作之路受到限制 自己或许还被牵绊不顺
工作要求高很被动希望找好的目前已经持久的逢合 没有找到了
工作现在逢空填实之月即可是合适工作到来
1月份或者3月份 我觉得1月份应该差不多了

预测专用 发表于 2023-11-20 11:21

kewei840407 发表于 2023-11-20 11:19
找工作之路受到限制 自己或许还被牵绊不顺
工作要求高很被动希望找好的目前已经持久的逢合 没有找到 ...

现在是有一临时的工作,先做着吧。这课看24年阳1会有合适的?到时候来反馈了

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 11:29

kewei840407 发表于 2023-11-20 11:12
阳历

谢谢,有消息反馈。
辛亥猪男说阳历1月,但我觉得这都是不靠谱的事儿^

Zoe89 发表于 2023-11-22 09:45

师傅你好,想问什么时候会有工呢,另外我也托人找了工作,别人说没问题,但是迟迟没消息,这个工作我能去吗,1989年女,谢谢

kewei840407 发表于 2023-11-22 11:18

Zoe89 发表于 2023-11-22 09:45
师傅你好,想问什么时候会有工呢,另外我也托人找了工作,别人说没问题,但是迟迟没消息,这个工作我能去吗 ...

给你办事的对方 在给办着   你不用着急催他不过这个人办工作遇到了阻力挺大另外还有外界不好的因素
对他不利你可以去这里工作,能够胜任 不过呢也会遇到阻力也需提防小人陷害。
12月上旬会有结果

Zoe89 发表于 2023-11-22 12:47

kewei840407 发表于 2023-11-22 11:18
给你办事的对方 在给办着   你不用着急催他不过这个人办工作遇到了阻力挺大另外还有外界不好的因素
...

谢谢,一直说在走流程,是不太容易,感觉是对方领导不太想招人,另外我想问下这个工作稳定吗,后期还会不会有工作变动

kewei840407 发表于 2023-11-22 13:02

Zoe89 发表于 2023-11-22 12:47
谢谢,一直说在走流程,是不太容易,感觉是对方领导不太想招人,另外我想问下这个工作稳定吗,后期还会不 ...

工作稳定

尤兰达 发表于 2023-11-22 22:34

现在单位被排挤,8月份提出换部门被驳回,请问何去何从?年命公历1981.6.14

kewei840407 发表于 2023-11-23 08:15

尤兰达 发表于 2023-11-22 22:34
现在单位被排挤,8月份提出换部门被驳回,请问何去何从?年命公历1981.6.14

自己藏有别的心思,计划落空,能力适中,志向高。准备悄悄的离去。工作小人得势,乱象猛烈
年命临马星也是主动离去之象,不过还有纠缠牵连,比较被动
自己迷茫不知该如何,临马星建议考虑分流换地方了

尤兰达 发表于 2023-11-23 08:38

kewei840407 发表于 2023-11-23 08:15
自己藏有别的心思,计划落空,能力适中,志向高。准备悄悄的离去。工作小人得势,乱象猛烈
年命临马星也 ...

谢谢,请问我什么时候再提出换成功率大?

kewei840407 发表于 2023-11-23 09:39

尤兰达 发表于 2023-11-23 08:38
谢谢,请问我什么时候再提出换成功率大?

你这事就不能再提了如果还想换 需要一个时间那就是明年下半年八月份吧

尤兰达 发表于 2023-11-23 09:45

kewei840407 发表于 2023-11-23 09:39
你这事就不能再提了如果还想换 需要一个时间那就是明年下半年八月份吧 ...

我今年就八月底提的被被卡了,下半年繁忙不让换

kewei840407 发表于 2023-11-23 09:47

尤兰达 发表于 2023-11-23 09:45
我今年就八月底提的被被卡了,下半年繁忙不让换

再等等吧

shiluoren 发表于 2023-11-28 14:38

刚才得知公司领导给几个人补了两天工资,这个领导是看碟下菜,做事不公平,前几天刚和他吵完,想先看看他给不给,如果不给再去找,问这两天工资能不能得到。女命,甲寅年

公元:2023年11月28日14时25分19秒 阴2局
农历:2023年10月16日14时25分
立冬:2023/11/8 2:00:00 大雪:2023/12/7 12:23:00
干支:癸卯年 癸亥月 庚寅日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 申酉空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎 马│丁 六合  │壬 太阴○ │
│  天英 庚│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│
│玄 杜门 丙│白 景门 庚│六 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己     │乙 螣蛇○ │
│  天辅 丙│      │  天心 癸│
│地 伤门 乙│     丁│阴 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸 九天  │戊 直符  │
│  天冲 乙│  天任 辛│  天蓬 己│
│天 生门 辛│符 休门 己│蛇 开门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

缀青 发表于 2023-11-28 14:45

男1988年10月11日10点20分 龙   
我QQ认识一个比我小十多岁的女生她会发展成我的妻子吗?

kewei840407 发表于 2023-11-28 15:25

shiluoren 发表于 2023-11-28 14:38
刚才得知公司领导给几个人补了两天工资,这个领导是看碟下菜,做事不公平,前几天刚和他吵完,想先看看他给 ...

工资不好得 领导有针对你

kewei840407 发表于 2023-11-28 15:29

缀青 发表于 2023-11-28 14:45
男1988年10月11日10点20分 龙   
我QQ认识一个比我小十多岁的女生她会发展成我的妻子吗? ...

不会   感情遇到阻隔个冲突   或者换人了
注意对方有能力 善于聊天有欺骗的可能
谨慎行事

shiluoren 发表于 2023-11-28 15:50

kewei840407 发表于 2023-11-28 15:25
工资不好得 领导有针对你

针对好几年了,咋也不好受了,想办法也让他难受一下

kewei840407 发表于 2023-11-28 16:09

shiluoren 发表于 2023-11-28 15:50
针对好几年了,咋也不好受了,想办法也让他难受一下

嗯不能和他硬碰硬,找他的弱点项进行攻击
对方工作有没有懈怠或者家里有没有事等

shiluoren 发表于 2023-12-1 09:37

kewei840407 发表于 2023-11-28 16:09
嗯不能和他硬碰硬,找他的弱点项进行攻击
对方工作有没有懈怠或者家里有没有事等 ...

反馈:给了,看样子上次不白吵,好歹给松了松
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 奇门测算

在线电脑详批生辰八字算命