随遇-而安 发表于 2023-11-2 14:38

kewei840407 发表于 2023-11-2 11:42
你有被围困的可能不过时间上不长 短暂的围困可以主动调换比较好
两虎相争最好自己躲远一点 工作上避 ...

谢谢老师。
请问这种围困大概在什么时候?

kewei840407 发表于 2023-11-2 14:45

艳阳天12 发表于 2023-11-2 14:38
男,89年。我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年) ...

离过婚?感情动荡过   不太好有女朋友

艳阳天12 发表于 2023-11-2 14:47

kewei840407 发表于 2023-11-2 14:45
离过婚?感情动荡过   不太好有女朋友

没离过婚。一直未婚,没啥感情经历

kewei840407 发表于 2023-11-2 14:52

随遇-而安 发表于 2023-11-2 11:26
今日听闻马上单位领导又有调整,调出一位领导,调入一位新领导。
请问这种调整对我有何影响?
烦请老师看看 ...

这个月底 左右自己比较难受 纠结

kewei840407 发表于 2023-11-2 14:58

艳阳天12 发表于 2023-11-2 14:38
男,89年。我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年) ...

自己一直在奔波当下财运不算佳

艳阳天12 发表于 2023-11-2 15:08

kewei840407 发表于 2023-11-2 14:58
自己一直在奔波当下财运不算佳

是的一直奔波变动,就没安稳过。前几天,也就是10月30号,又丢了工作。现在正在找新的工作。财运一直不佳。10月份财运还算凑合,开了一个大客户。可是现在又丢了工作,真是计划赶不上变化。

kewei840407 发表于 2023-11-2 15:10

艳阳天12 发表于 2023-11-2 15:08
是的一直奔波变动,就没安稳过。前几天,也就是10月30号,又丢了工作。现在正在找新的工作。财运一直不佳 ...

哎 那你这当下重要是找工作了女朋友放一放吧时机不成熟

艳阳天12 发表于 2023-11-2 15:23

kewei840407 发表于 2023-11-2 15:10
哎 那你这当下重要是找工作了女朋友放一放吧时机不成熟

好的,谢谢

随遇-而安 发表于 2023-11-2 17:17

kewei840407 发表于 2023-11-2 14:52
这个月底 左右自己比较难受 纠结

谢谢老师,这个月底,就是亥月吧

阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 06:55

进入一个包括老板在内只有12人的小公司,有些不安,怕招我进来是临时请人干完活就让走人的,所以起卦

出生:77 年 性别:女 占事:在这公司能呆多久

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月03日06时53分
农历:癸卯年九月二十日卯时
干支:癸卯 壬戌 乙丑 己卯 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:上元第2天  己卯时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丁│己 惊门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 辛│      │  开门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  生门 癸│  休门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

kewei840407 发表于 2023-11-3 08:35

阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 06:55
进入一个包括老板在内只有12人的小公司,有些不安,怕招我进来是临时请人干完活就让走人的,所以起卦

出生 ...

长期来看发展缓慢 虚幻不实,当下所在的公司你自己心里没有底公司确实也没有什么实际的业务,比较杂乱混杂没有优势大概我觉得9-11个月左右吧

阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 09:37

kewei840407 发表于 2023-11-3 08:35
长期来看发展缓慢 虚幻不实,当下所在的公司你自己心里没有底公司确实也没有什么实际的业务,比较 ...

我昨天发现发,但是领导有来和我谈话,我倒是不介意公司大小,小公司麻烦事少,但是小公司也容易死,是我担心的

kewei840407 发表于 2023-11-3 09:42

阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 09:37
我昨天发现发,但是领导有来和我谈话,我倒是不介意公司大小,小公司麻烦事少,但是小公司也容易死,是我 ...

你的担心是对的癸+癸 天网四张 行人必失意思就是老板容易失踪
还有是开门逢空 公司的实际业务应该是没有的值符也逢空星伏吟这家公司整个大的环境也不好

阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 09:45

kewei840407 发表于 2023-11-3 09:42
你的担心是对的癸+癸 天网四张 行人必失意思就是老板容易失踪
还有是开门逢空 公司的实际业务应该是 ...

这事短期内不会发生吧

kewei840407 发表于 2023-11-3 09:48

阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 09:45
这事短期内不会发生吧

短期不会

hailangcao 发表于 2023-11-3 09:55

1976年,想看看,郭海月运势如何,男

kewei840407 发表于 2023-11-3 10:21

hailangcao 发表于 2023-11-3 09:55
1976年,想看看,郭海月运势如何,男

落坎宫整体运势上有险境自身能力没问题 有底气和支柱具备变革创新的能力
不过目前还不够强大 需要依附于别人当下动荡不安 娱乐享受受到限制
卦象整体五不遇时运势处于低谷
财运逢空破财比较突出
事业受阻

hailangcao 发表于 2023-11-3 11:49

kewei840407 发表于 2023-11-3 10:21
落坎宫整体运势上有险境自身能力没问题 有底气和支柱具备变革创新的能力
不过目前还不够强大 需要 ...

那癸亥月,就是无转机,还是要等待,而这个险境能不能过去呢

kewei840407 发表于 2023-11-3 12:54

hailangcao 发表于 2023-11-3 11:49
那癸亥月,就是无转机,还是要等待,而这个险境能不能过去呢

受到小范围的限制和局限 问题集中且持久 在一条路上走不通的情况下 可以选择立马换赛道寻求别人的帮助

oouodaec 发表于 2023-11-3 13:07

1,陕西省神木市
2,问事时间,阳历11月3号11:57分
3,卦主,男,1981年3月27
4,昨晚无故梦见跟断联分开的前女友种种情形,今年见过几次拉扯,前段时间又把我拉黑了,目前处于断联中,问,女方对我还有感情吗?我和对方还会恢复关系吗?什么时候女方会想跟我复合?女方93年癸酉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 奇门测算

在线电脑详批生辰八字算命