wpeopxfw 发表于 2023-12-6 09:44

母亲住院用药问题

我母亲是甲辰年出生。最近因为劲动脉斑块破裂上行出现脑血栓,现在住院用药一段时间,感觉很有效果。但是纠结是明天注射一天后出院,还是按照最大使用天数再额外用两天效果好。以及会不会出现副作用

kewei840407 发表于 2023-12-6 10:08

病靠药物维持 副作用有的 吃多了晕这种最好问问医生卦来看还是得住医院

知周 发表于 2023-12-6 10:48

按照医院流程来就行

wpeopxfw 发表于 2023-12-6 10:55

知周 发表于 2023-12-6 10:48
按照医院流程来就行

老师,医院的流程就是10~14天。所以才纠结到底是用药十天还是十四天。

聂小楼 发表于 2023-12-6 11:29

其实吧,你这个病治的差不多了,但是没有完全去病根,你说的两种方案其实都能治病,而且我看医院倾向于让你们尽快出院,但是啊,我看这个用药太急,可能有出血的风险啊,当然,我不懂医术,这种事你还是要问大夫,听医生怎么说

知周 发表于 2023-12-6 11:37

wpeopxfw 发表于 2023-12-6 10:55
老师,医院的流程就是10~14天。所以才纠结到底是用药十天还是十四天。

哦哦,再加两天也行,其实现在病情已经基本控制住了,再加两天也就是给老人再定定心,不过这病还得定期去医院做检查

wpeopxfw 发表于 2023-12-6 13:39

聂小楼 发表于 2023-12-6 11:29
其实吧,你这个病治的差不多了,但是没有完全去病根,你说的两种方案其实都能治病,而且我看医院倾向于让你 ...

谢谢老师,我母亲其实症状改善的也基本差不多了,现在就剩一些细枝末节的地方。医院确实也倾向于让我们尽快出院,溶栓药用多了也可能有出血的风险。医嘱用药是10~14天。上次我母亲溶栓的时候,医院也是开到10天就不让用了,但是读卦的老师说用13~14天效果会更好,结果多用三天确实效果好多了。

再就是,老师,请问您看这个病根还能消除掉吗?或者能解决多少?

知周 发表于 2023-12-6 11:37
哦哦,再加两天也行,其实现在病情已经基本控制住了,再加两天也就是给老人再定定心,不过这病还得定期去 ...

谢谢老师,是的。

聂小楼 发表于 2023-12-6 15:02

谢谢老师,我母亲其实症状改善的也基本差不多了,现在就剩一些细枝末节的地方。医院确实也倾向于让我们尽 ...

去根难,好好休养吧

wpeopxfw 发表于 2023-12-6 18:56

聂小楼 发表于 2023-12-6 15:02
去根难,好好休养吧

谢谢老师,也就是说进一步用药也不会有进一步的效果了对吧。
页: [1]
查看完整版本: 母亲住院用药问题

在线电脑详批生辰八字算命