六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 母亲住院用药问题

已绑定手机
我母亲是甲辰年出生。最近因为劲动脉斑块破裂上行出现脑血栓,现在住院用药一段时间,感觉很有效果。但是纠结是明天注射一天后出院,还是按照最大使用天数再额外用两天效果好。以及会不会出现副作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
病靠药物维持 副作用有的 吃多了  晕  这种最好问问医生  卦来看还是得住医院
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按照医院流程来就行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-12-6 10:48
按照医院流程来就行

老师,医院的流程就是10~14天。所以才纠结到底是用药十天还是十四天。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实吧,你这个病治的差不多了,但是没有完全去病根,你说的两种方案其实都能治病,而且我看医院倾向于让你们尽快出院,但是啊,我看这个用药太急,可能有出血的风险啊,当然,我不懂医术,这种事你还是要问大夫,听医生怎么说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-12-6 10:55
老师,医院的流程就是10~14天。所以才纠结到底是用药十天还是十四天。

哦哦,再加两天也行,其实现在病情已经基本控制住了,再加两天也就是给老人再定定心,不过这病还得定期去医院做检查
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-12-6 11:29
其实吧,你这个病治的差不多了,但是没有完全去病根,你说的两种方案其实都能治病,而且我看医院倾向于让你 ...

谢谢老师,我母亲其实症状改善的也基本差不多了,现在就剩一些细枝末节的地方。医院确实也倾向于让我们尽快出院,溶栓药用多了也可能有出血的风险。医嘱用药是10~14天。上次我母亲溶栓的时候,医院也是开到10天就不让用了,但是读卦的老师说用13~14天效果会更好,结果多用三天确实效果好多了。

再就是,老师,请问您看这个病根还能消除掉吗?或者能解决多少?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知周 发表于 2023-12-6 11:37
哦哦,再加两天也行,其实现在病情已经基本控制住了,再加两天也就是给老人再定定心,不过这病还得定期去 ...

谢谢老师,是的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2023-12-6 13:39
谢谢老师,我母亲其实症状改善的也基本差不多了,现在就剩一些细枝末节的地方。医院确实也倾向于让我们尽 ...

去根难,好好休养吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
聂小楼 发表于 2023-12-6 15:02
去根难,好好休养吧

谢谢老师,也就是说进一步用药也不会有进一步的效果了对吧。
还没有人打赏,支持一下