krqrcyem 发表于 2023-12-13 22:45

kingmanboy 发表于 2023-12-13 22:21
你不像个算卦的,基本素养都没有,像个精神病人

算神卦,你问问看奇门跟算卦是俩回事

krqrcyem 发表于 2023-12-13 22:47

krqrcyem 发表于 2023-12-13 22:44
你不知道奇门有行为学吗

你不涨工资我告诉你用什么方法跟报菜名有什么关系

kingmanboy 发表于 2023-12-13 22:52

krqrcyem 发表于 2023-12-13 22:47
你不涨工资我告诉你用什么方法跟报菜名有什么关系

如果你用另一方式说就不会有歧义,让人提高口才素养看诗词歌赋,但是你上来就说看杜甫的诗词读10个月前后不搭边,这不明显耍人吗?

krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:04

kingmanboy 发表于 2023-12-13 22:52
如果你用另一方式说就不会有歧义,让人提高口才素养看诗词歌赋,但是你上来就说看杜甫的诗词读10个月前 ...

我这不下十个找我看呢我哪有时间写那么多字

kingmanboy 发表于 2023-12-13 23:13

krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:04
我这不下十个找我看呢我哪有时间写那么多字

咱俩不打不相识,受你启发,我也反思了一下真的得练练口才,和增强法律意识,虽然这与涨薪问题无关

krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:30

kingmanboy 发表于 2023-12-13 23:13
咱俩不打不相识,受你启发,我也反思了一下真的得练练口才,和增强法律意识,虽然这与涨薪问题无关 ...

我可不希望用这个涨积分,我忙着呢。我的技术都用在赌石上,测这个都是玩票。你要是玩翡翠,我才收费呢。你这些事,怎么收费呀,涨那点工资,都花这学费了。免费给你看还不高兴

krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:34

krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:30
我可不希望用这个涨积分,我忙着呢。我的技术都用在赌石上,测这个都是玩票。你要是玩翡翠,我才收费呢。 ...

我建议你试试,哪块石头有翡翠几乎没错过,何况涨工资
页: 1 [2]
查看完整版本: 问目前工作何时能涨薪?

在线电脑详批生辰八字算命