六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kingmanboy

[财运] 问目前工作何时能涨薪?

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-12-13 22:21
你不像个算卦的,基本素养都没有,像个精神病人

算神卦,你问问看奇门跟算卦是俩回事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2023-12-13 22:44
你不知道奇门有行为学吗

你不涨工资我告诉你用什么方法跟报菜名有什么关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2023-12-13 22:47
你不涨工资我告诉你用什么方法跟报菜名有什么关系

如果你用另一方式说就不会有歧义,让人提高口才素养看诗词歌赋,但是你上来就说看杜甫的诗词读10个月  前后不搭边,这不明显耍人吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-12-13 22:52
如果你用另一方式说就不会有歧义,让人提高口才素养看诗词歌赋,但是你上来就说看杜甫的诗词读10个月  前 ...

我这不下十个找我看呢我哪有时间写那么多字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:04
我这不下十个找我看呢我哪有时间写那么多字

咱俩不打不相识,受你启发,我也反思了一下真的得练练口才,和增强法律意识,虽然这与涨薪问题无关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-12-13 23:13
咱俩不打不相识,受你启发,我也反思了一下真的得练练口才,和增强法律意识,虽然这与涨薪问题无关 ...

我可不希望用这个涨积分,我忙着呢。我的技术都用在赌石上,测这个都是玩票。你要是玩翡翠,我才收费呢。你这些事,怎么收费呀,涨那点工资,都花这学费了。免费给你看还不高兴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
krqrcyem 发表于 2023-12-13 23:30
我可不希望用这个涨积分,我忙着呢。我的技术都用在赌石上,测这个都是玩票。你要是玩翡翠,我才收费呢。 ...

我建议你试试,哪块石头有翡翠几乎没错过,何况涨工资
还没有人打赏,支持一下