易林12 发表于 2024-1-30 19:21

和女朋友分手,以后是否还会复合?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月30日19时11分
农历:癸卯年十二月二十日戌时
干支:癸卯 乙丑 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分

大寒:下元  壬戌时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

男1984   女1993

沐楠 发表于 2024-1-30 21:16

是上个月分的吗?不太可能复合的样子

易林12 发表于 2024-1-30 21:19

沐楠 发表于 2024-1-30 21:16
是上个月分的吗?不太可能复合的样子

是昨天

易林12 发表于 2024-1-31 17:46

顶顶顶

chqt 发表于 2024-1-31 19:22

复合的可熊性小

燕山月 发表于 2024-2-2 08:33

不会复合

易想天开1 发表于 2024-2-2 09:49

你以前结过婚吗?

易林12 发表于 2024-2-2 10:51

易想天开1 发表于 2024-2-2 09:49
你以前结过婚吗?

2017年离过一次

双毛中孚 发表于 2024-2-2 15:39

你俩是去年阳历8月谈上的? 就是上周,在1月27、28矛盾很大?

易林12 发表于 2024-2-2 17:27

双毛中孚 发表于 2024-2-2 15:39
你俩是去年阳历8月谈上的? 就是上周,在1月27、28矛盾很大?

去年阳历12月末谈上的。是的上周矛盾大。

双毛中孚 发表于 2024-2-3 18:20

她住在你的南边或西边?你俩认识,与工作或单位有点间接关系? 你2019年阳历11月,有过分手?

易林12 发表于 2024-2-3 18:41

她住在你的南边或西边?你俩认识,与工作或单位有点间接关系? 你2019年阳历11月,有过分手? ...

是东北方。是单位人介绍的

易林12 发表于 2024-2-3 18:42

她住在你的南边或西边?你俩认识,与工作或单位有点间接关系? 你2019年阳历11月,有过分手? ...

2019年末好像有过,但是只是相亲,我没有同意

易想天开1 发表于 2024-2-4 10:21

易林12 发表于 2024-2-2 10:51
2017年离过一次

感谢反馈!
问一下,你在从事医疗的部门工作,是个领导吗?你前妻也和你在同一单位工作?
有复合的可能,可能性不小,但她妈有意见,可能觉得你们年龄相差大,这是个很大的变数。

易林12 发表于 2024-2-4 12:23

易想天开1 发表于 2024-2-4 10:21
感谢反馈!
问一下,你在从事医疗的部门工作,是个领导吗?你前妻也和你在同一单位工作?
有复合的可能, ...

我是从事教育行业的,不是领导,前妻不是同一单位,是同一行业。
您看我和现在这个,我俩是不是秋天申酉戌月不好,过了秋天才会有机会复合。
我学过六爻,但不是太精通,每次占卦都是申酉戌一类的发动阻碍,所以问问您,奇门上是不是也是这个情况。

卫戈 发表于 2024-2-4 13:09

庚和乙两宫水火不容,死门在乙落宫女的心已死了。

双毛中孚 发表于 2024-2-4 13:47

关系基本是结束 了,很难复合。再联系,也是寒暄式的了,而且到了阳历3月,就明确是彻底疏远了。

易想天开1 发表于 2024-2-4 17:05

易林12 发表于 2024-2-4 12:23
我是从事教育行业的,不是领导,前妻不是同一单位,是同一行业。
您看我和现在这个,我俩是不是秋天申酉 ...

谢谢反馈!
年命宫相生,庚宫和丁宫相生,女方年命落宫生男方年命落宫,而且都有奇或门,这是好的一方面,
但值符天芮星临死门,甲寅癸地盘上临丁,值符宫冲克庚落宫,女方母亲不同意,意见大,丁奇乘玄武生丙,似乎她还有另外备选对象。
你要主动认错,加强攻势,可能会有转机。
不过一切还是随缘吧!

易林12 发表于 2024-2-4 17:12

易想天开1 发表于 2024-2-4 17:05
谢谢反馈!
年命宫相生,庚宫和丁宫相生,女方年命落宫生男方年命落宫,而且都有奇或门,这是好的一方面 ...

谢谢,如有后续我会反馈
页: [1]
查看完整版本: 和女朋友分手,以后是否还会复合?

在线电脑详批生辰八字算命