六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

和女朋友分手,以后是否还会复合?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月30日19时11分
农历:癸卯年十二月二十日戌时
干支:癸卯 乙丑 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分

大寒:下元  壬戌时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落一宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 壬│  生门 庚│  伤门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 戊│      │  杜门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 己│乙 死门 癸│  景门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

男1984   女1993
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
是上个月分的吗?不太可能复合的样子
还没有人打赏,支持一下

沐楠 发表于 2024-1-30 21:16
是上个月分的吗?不太可能复合的样子

是昨天
还没有人打赏,支持一下

顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

复合的可熊性小
还没有人打赏,支持一下

不会复合
还没有人打赏,支持一下

你以前结过婚吗?
还没有人打赏,支持一下

2017年离过一次
还没有人打赏,支持一下

你俩是去年阳历8月谈上的? 就是上周,在1月27、28矛盾很大?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-2-2 15:39
你俩是去年阳历8月谈上的? 就是上周,在1月27、28矛盾很大?

去年阳历12月末谈上的。是的上周矛盾大。
还没有人打赏,支持一下

她住在你的南边或西边?你俩认识,与工作或单位有点间接关系? 你2019年阳历11月,有过分手?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-2-3 18:20
她住在你的南边或西边?你俩认识,与工作或单位有点间接关系? 你2019年阳历11月,有过分手? ...

是东北方。是单位人介绍的
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2024-2-3 18:20
她住在你的南边或西边?你俩认识,与工作或单位有点间接关系? 你2019年阳历11月,有过分手? ...

2019年末好像有过,但是只是相亲,我没有同意
还没有人打赏,支持一下

感谢反馈!
问一下,你在从事医疗的部门工作,是个领导吗?你前妻也和你在同一单位工作?
有复合的可能,可能性不小,但她妈有意见,可能觉得你们年龄相差大,这是个很大的变数。
还没有人打赏,支持一下

易想天开1 发表于 2024-2-4 10:21
感谢反馈!
问一下,你在从事医疗的部门工作,是个领导吗?你前妻也和你在同一单位工作?
有复合的可能, ...

我是从事教育行业的,不是领导,前妻不是同一单位,是同一行业。
您看我和现在这个,我俩是不是秋天申酉戌月不好,过了秋天才会有机会复合。
我学过六爻,但不是太精通,每次占卦都是申酉戌一类的发动阻碍,所以问问您,奇门上是不是也是这个情况。
还没有人打赏,支持一下

庚和乙两宫水火不容,死门在乙落宫女的心已死了。
还没有人打赏,支持一下

关系基本是结束 了,很难复合。再联系,也是寒暄式的了,而且到了阳历3月,就明确是彻底疏远了。
还没有人打赏,支持一下

易林12 发表于 2024-2-4 12:23
我是从事教育行业的,不是领导,前妻不是同一单位,是同一行业。
您看我和现在这个,我俩是不是秋天申酉 ...

谢谢反馈!
年命宫相生,庚宫和丁宫相生,女方年命落宫生男方年命落宫,而且都有奇或门,这是好的一方面,
但值符天芮星临死门,甲寅癸地盘上临丁,值符宫冲克庚落宫,女方母亲不同意,意见大,丁奇乘玄武生丙,似乎她还有另外备选对象。
你要主动认错,加强攻势,可能会有转机。
不过一切还是随缘吧!
还没有人打赏,支持一下

易想天开1 发表于 2024-2-4 17:05
谢谢反馈!
年命宫相生,庚宫和丁宫相生,女方年命落宫生男方年命落宫,而且都有奇或门,这是好的一方面 ...

谢谢,如有后续我会反馈
还没有人打赏,支持一下