xy7880686 发表于 2024-7-25 21:39

请问下半年整体如何?

戊寅年出生。

通义堂 发表于 2024-7-25 22:01

请问下半年整体如何?

根据您提供的信息,戊寅年出生,我们先简要了解一些基本的命理学原则,然后结合当前时间点(假设为2023年),来分析下半年的整体运势。

### 命理概述

戊寅年出生的人,在五行中属土(戊)与木(寅)的组合。土为中央之行,具有稳定、承载、养育的特点;木则象征生长、发展、灵活。在命理学中,土能生木,因此戊寅年出生的人通常具备良好的基础条件和成长潜力,适合从事与自然资源、农业、建筑等相关行业。同时,也需注意土性过重可能导致行动迟缓或过于保守,需要适时注入活力与创新思维。

### 2023年下半年运势分析

#### 土运与木运的关系

- **土运**:2023年为癸卯年,卯为东方之木,木旺于春季,至夏季达到顶峰,秋季开始衰减。因此,上半年木运旺盛,下半年木气渐退,土运逐渐加强。
- **木运**:由于木气在秋季后逐渐减弱,对戊寅年出生的人来说,下半年可能需要更加注重个人的发展与规划,避免过分依赖外部资源或环境因素,转而挖掘自身的内在潜力。

#### 综合考量

1. **事业与工作**:下半年对于戊寅年出生的人来说,是自我提升与规划的关键时期。建议着重于个人技能的培养、职业规划的制定,以及与他人合作的机会把握,避免过于依赖外部条件,增强自身的核心竞争力。

2. **人际关系**:木代表沟通与合作,随着木气的减弱,下半年可能需要更加主动地维护人际关系,通过有效的沟通策略促进团队协作和个人关系的和谐。

3. **健康与生活**:土代表稳定与健康,随着土运的加强,下半年应更加关注身体健康,保持规律的生活作息,适当参与户外活动以增强体质。同时,保持内心的平静,避免过度焦虑或压力过大。

4. **财运**:虽然土运有利于财富积累,但建议在投资决策上保持谨慎,尤其是在木气减弱的下半年,市场波动可能加大,需合理规划财务,避免盲目追求高风险投资。

综上所述,2023年下半年对于戊寅年出生的人来说,是一个自我提升与规划的重要时期。通过合理调整个人目标、强化自身能力、维护良好的人际关系,并保持健康的身心状态,可以有效应对可能出现的挑战,实现个人成长与发展的目标。

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]

xy7880686 发表于 2024-7-26 13:35

:):):)

xy7880686 发表于 2024-7-27 10:13

:):):)

双毛中孚 发表于 2024-7-29 14:13

小伙,你目前的状态不错吧,是个主管,就算不是,起码也有一定名气?你是在国企工作,或者如是民营上市公司?你目前还有女友,并且关系已经很成熟了?

xy7880686 发表于 2024-7-30 00:08

双毛中孚 发表于 2024-7-29 14:13
小伙,你目前的状态不错吧,是个主管,就算不是,起码也有一定名气?你是在国企工作,或者如是民营上市公司 ...

谢谢老师抬爱。我只是个做珠宝类电商的,对付口饭吃。没有女朋友,暂时不想找。

双毛中孚 发表于 2024-7-31 14:18

预测前,我尽量找准思路。 再请问,1、你在同行内有点名气吧?2、今年阳历3月,业务上有过类似争执或纠纷的事,事不算大?3、你是2020或2022开始干这个的?4、无女友的话,你有个合作人,这人对你帮助较大,主要是资金上的支持?5、2016年如果高考,考的不错?

xy7880686 发表于 2024-7-31 22:12

双毛中孚 发表于 2024-7-31 14:18
预测前,我尽量找准思路。 再请问,1、你在同行内有点名气吧?2、今年阳历3月,业务上有过类似争执或纠纷的 ...

谢谢老师费心。
1.我在同行内没有什么名气。
2.今年阳历三月业务上没感觉有格外的纠纷,因为一直存在纠纷的情况。
3.我是2022开始做的,2022年年算是正式起步。
4.无女友,也没有合伙人,也没有资金支持,我是独自经营的。
5.2016年没有参加高考,但是那年生意特别好。

zyszqm 发表于 2024-8-1 06:02

年命和太岁都空亡了,水月稍稍会好一点

双毛中孚 发表于 2024-8-2 13:24

今年下半年总体一般,阳历12月有个小高潮。明年比今年强,后年更好些。   请问,今年阳历3月我总看你是有点小不顺,是不是感冒发烧过?你说你没有合作的人,那你在2015年,是不是谈过一个对象,或者搞过合作?行业内不出名,但我看你总是有点类似名气的特点,是不是你有一些有点实力又能带来实惠的粉丝?

xy7880686 发表于 2024-8-2 21:04

双毛中孚 发表于 2024-8-2 13:24
今年下半年总体一般,阳历12月有个小高潮。明年比今年强,后年更好些。   请问,今年阳历3月我总看你是有 ...

谢谢老师。
1.今年阳历3月我父亲先发 烧,然后我又发 烧。

2.2015年我没有谈过对象,也没有搞过合作。

3.我也没有有点实力又能带来实惠的粉丝。而且我没觉得我有什么名气。
如果硬说名气的话,只能说很多人认为我有种成熟稳重、正人君子的感觉,很多人以为我是体制内当领导的。之前有很多相面的先生说从面相和体态看,认为我有官相,但是我自己确实只是个做珠宝电商的。

双毛中孚 发表于 2024-8-4 14:32

我再理一下思路。 明年你的生意也无起色,清明后要么因为自己的原因,有闪失,要么支出太高。2026年生意要好些,但攒不住多少。 2027年,有出现2016年情况,生意不光好,还能出点名气,有大机构支撑,这一年有可能上个台阶。2030年,还能上半个台阶。

xy7880686 发表于 2024-8-4 16:15

我再理一下思路。 明年你的生意也无起色,清明后要么因为自己的原因,有闪失,要么支出太高。2026年生意 ...

谢谢老师,未来的事情,我暂时没办法反馈;P

xy7880686 发表于 2024-8-5 18:04

我再理一下思路。 明年你的生意也无起色,清明后要么因为自己的原因,有闪失,要么支出太高。2026年生意 ...

我仔细想了一下,能否是我奇门遁甲起盘有问题。
这个是我的八字,不知道是否和奇门遁甲盘贴合呢

双毛中孚 发表于 2024-8-6 09:52

xy7880686 发表于 2024-8-4 16:15
谢谢老师,未来的事情,我暂时没办法反馈

未来的事,当然是未来反馈了

双毛中孚 发表于 2024-8-6 10:03

xy7880686 发表于 2024-8-5 18:04
我仔细想了一下,能否是我奇门遁甲起盘有问题。
这个是我的八字,不知道是否和奇门遁甲盘贴合呢
...

今年阳历4月清明后,和你相关的供应商,或者相关政策,是不是出现过对你有利的事?阳历5月节后,你是不是关注过一女,有点喜欢她;或者不是感情,是有长辈或机构对你另有一些实惠?

xy7880686 发表于 2024-8-6 11:52

双毛中孚 发表于 2024-8-6 10:03
今年阳历4月清明后,和你相关的供应商,或者相关政策,是不是出现过对你有利的事?阳历5月节后,你是不是 ...

谢谢老师,我整个春天都特别不顺,身体出问题,生意上还出现莫名其妙的破财,情绪上还特别压抑。
4月清明后没出现对我有利的事情,反倒因为办事被人坑了将近一千元。

夏天5月和6月的时候出现对我有利的情况,上游公司进行大规模宣传,导致我销量也跟着激增。
没关注过女性。

或者说这几年都感觉夏天的时候格外顺,财运也好。

双毛中孚 发表于 2024-8-6 14:26

看八字,2026、27年也是有机会的。 不过,2026年可能有点波折,有可能被大机构为难一下,或者被他们拿走一部分实惠。今年阳历11月,还是有实惠的。

xy7880686 发表于 2024-8-6 14:56

双毛中孚 发表于 2024-8-6 14:26
看八字,2026、27年也是有机会的。 不过,2026年可能有点波折,有可能被大机构为难一下,或者被他们拿走一 ...

谢谢老师。
我是代工,目前是我给公司供货,他们负责宣传和零售。
目前是我占据主动权。因为加工的东西别人都做不了,只有我能做,而且全套的专利手续的后门都在我手里。
因为他们尾款总是拖延,取货也慢,我自己也在网上零售一部分货物回笼资金。
对方想要为难我基本做不到,也没办法拿告我,因为我可以直接让对方的专利失效,我目前到是可以随意为难他们。
不过后续可能逐渐就不会和他们有什么合作了,因为产品的生命周期也差不多到尾声了,他们公司也出了点法律纠纷。

双毛中孚 发表于 2024-8-8 13:00

xy7880686 发表于 2024-8-6 14:56
谢谢老师。
我是代工,目前是我给公司供货,他们负责宣传和零售。
目前是我占据主动权。因为加工的东西别 ...

“目前是我占据主动权。因为加工的东西别人都做不了,只有我能做,而且全套的专利手续的后门都在我手里“,我前述讲的,”你是个领导,或者,有名气“,原来是这个。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下半年整体如何?

在线电脑详批生辰八字算命