注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

大千喔喔的个人空间 https://bbs.china95.net/?465998 [收藏] [复制] [分享] [RSS] -------------------------------------------------------------

生日快乐楼-------2012年,一个特别的年份,一份特别的祝福,关注元亨,关爱生命。

已有 1287 次阅读2012-2-15 16:11 |个人分类:2012年2月份| 特别, 元亨利贞, 生日快乐, 关爱生命

1、以下是在【元亨利贞论坛】。
2、是自己亲自预测的。已经经过命主反馈。
3、转贴到这里只是为了总结经验、以便更好的为大家提供优质服务。

提琴小囡

坤造:  丙     辛     辛     戊     
     寅     丑     巳     子 

大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未 
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  

大千喔喔回复:

首先祝你生日快乐,长大一岁成熟一步,在新的一年里学业进步、事业有成,爱情美满。

不要忘记感激你的母亲,她是带你来到这个世界的人。

下午回复你,请注意关注、、、、、、、

大千喔喔回复:

请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。使用站内短信给我反馈,之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你是一个很热忱、真诚的人。

2、你是一个很善良、正直的人。

3、你是一个比较单纯、喜欢直来直去,没有心机的人。

4、你的肺呼吸系统,或者肛肠系统比较弱。

5、你的母亲是一个传统类型的人,比较保守、贤惠。

6、你小时候家庭条件稍好,或者说虽然父亲不得志但是你自己没受太大委屈。

7、你的第一学历中等或者专科。

8、你在07年的时候,有过地点变化或者生活环境的变化,否则会出现外伤或者手术。

9、09年的时候有过鼻面部位的小疾病,有点破财。

10、2010年有较好的收入。

11、2011年收入也可以。

12、2010年感情上不顺利,总是慢人一步的样子。或者容易喜欢上有家庭的男子。

13、2011年有感情的经历,要是积极努力一点可以订婚或者结婚,否则就会出现纠葛或者男人不忠诚现象。

共有 25 条与 提琴小囡 的交谈记录   [导出]

2012-2-2 10:30手头在做付费预测,下午才能答复你,下午关注吧,一定回复你

提琴小囡   2012-2-2 10:32好的,老师我不急的

提琴小囡   2012-2-2 11:48

1、你是一个很热忱、真诚的人。  (对)

2、你是一个很善良、正直的人。   (对)

3、你是一个比较单纯、喜欢直来直去,没有心机的人。  (对)

4、你的肺呼吸系统,或者肛肠系统比较弱。        (肺目前还没发现问题,肠胃确实不好)

5、你的母亲是一个传统类型的人,比较保守、贤惠。     (对)

6、你小时候家庭条件稍好,或者说虽然父亲不得志但是你自己没受太大委屈。    (是的)

7、你的第一学历中等或者专科。       (学历是本科)

8、你在07年的时候,有过地点变化或者生活环境的变化,否则会出现外伤或者手术。  (对 有个小手术)

9、09年的时候有过鼻面部位的小疾病,有点破财。           (这个我记不清呢,抱歉啊老师)

10、2010年有较好的收入。       (是的)

11、2011年收入也可以。        (对的)

12、2010年感情上不顺利,总是慢人一步的样子。或者容易喜欢上有家庭的男子。  (这个好像没有呢)

13、2011年有感情的经历,要是积极努力一点可以订婚或者结婚,否则就会出现纠葛或者男人不忠诚现象。
提琴小囡   2012-2-2 11:4913忘记回答了   ( 2011的感情是从2006年至今的,不过还没结婚。纠葛确实很多)

2012-2-2 11:51嗯,你要问什么内容呢?

提琴小囡   2012-2-2 11:53想问下婚姻,事业和健康呢

2012-2-2 11:57你的婚姻时间不是2012年,下面要看2013年了,对象在2012年有可能分手。2013年认识的另一个,本地人,中等个子,很有情趣的男子,注意关注吧。

事业上2012年会有阻力,发展缓慢没有业绩,2014、2015年会辉煌的。

提琴小囡   2012-2-2 11:59啊。。。还准备明年结婚的呢。。那么多年过来了,还是会分手的吗

2012-2-2 14:10我认真看了你的反馈,对你的预测准确率应该在70%以上,请在页面你的预测贴下,就是10楼给出评价和打分http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=465998

2012-2-2 14:10然后才会和你沟通和继续答复

提琴小囡   2012-2-2 14:23恩,评价好了,我没有金豆,望师傅体谅。。。

2012-2-2 14:282012年难以结婚的原因在于:文件、文凭、协议、母亲、车辆、房子等,就是这些内容其一给挡住了,所以难以结婚。是你不愿意的。期间一定是发生了点什么。并且在你的心里经过了挣扎和反复。或者还有一个办法,就是先登记然后2013年结婚,或者先结婚2013年登记。这也是个不错的办法。

提琴小囡   2012-2-2 14:52恩,老师您说的非常对,您提到的那些问题非常的准确,确实存在这方面的问题

提琴小囡   2012-2-2 14:53那老师,我今年还会出现身体上的问题吗,比如手术什么的?

2012-2-2 14:55身体上问题不大,注意下肢、妇科,神经方面。不是大问题。

提琴小囡   2012-2-2 14:57恩,我妇科有些问题,不会致命吧,癌症这样?

2012-2-2 14:58想太多啦,心情开朗一点。

提琴小囡   2012-2-2 14:59恩,好的,感谢老师百忙中给我解答了,也就是说我一定要和现在的对象结婚也是有可能成的吗?可能会坎坷一点?

2012-2-2 15:01是的

提琴小囡   2012-2-2 15:02好的,多谢老师指引方向,麻烦您了

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-6 19:42 , Processed in 0.021153 second(s), 7 queries , Redis On.