注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

水清玄的风水命理天地 https://bbs.china95.net/?515342 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 博学切问,所以广知;高行渊湛,所以修身;深计远虑,所以不穷;推古验今,所以不惑!

易海浮世真缘群群聊之2个华盖!(2013年5月14日!)

热度 1已有 575 次阅读2013-5-18 10:38 |个人分类:易学天地| 群聊

易海浮世真缘群聊之2个华盖!(2013514日!)  

紫柒2o13  2013-5-14 9:20:11
命带2个华盖的人,有点痛苦啊。

涵易 2013-5-14 10:08:38

物之为物,或利或弊,或乐或忧,当取其精华,去其糟粕,入道者当以此为心,斯可喜也。
涵易 2013-5-14 10:10:31
莫为之忧!当为之乐!“华盖”之神,可化腐朽为神奇!

Rinascimento 2013-5-14 10:13:04
触类旁通,各神煞均可取精华、弃糟粕否?
涵易 2013-5-14 10:13:25

Rinascimento 2013-5-14 10:14:31
诸如天罗地网等凶神,何用?
涵易 2013-5-14 10:16:03
说虽易,持行难,恒守者,谓之求真!

Rinascimento  10:14:31
诸如天罗地网等凶神,何用?======避灾、化凶!
Rinascimento 2013-5-14 10:18:01
受教啦
涵易 2013-5-14 10:18:08
如文王困羑里,曼德拉囚南非!

Rinascimento 2013-5-14 10:21:51
神煞基于五行,是否可当水火之无形的气来理解?还是另有说法?
涵易 2013-5-14 10:24:56
看机缘如何吧,这些在以后或入门之后再作详讲。

Rinascimento 2013-5-14 10:27:20
神煞也是凶有制化,吉有用扶,仅想至此。呵呵
涵易 2013-5-14 10:28:26
悟性不错,有事而忙,下线啦,

紫柒
2o13 2013-5-14 10:58:05
涵易
 2013/5/14 10:10:31
莫为之忧!当为之乐!“华盖”之神,可化腐朽为神奇!

发现谭老师的测命,极其接近西洋风格。从不武断吉凶,总在鼓励命主发掘自身的潜能,扬长避短!
紫柒2o13 2013-5-14 11:02:40
但。。。我总是,对自己认识很深刻,也在尽力想去其糟粕,却感一思一念都在命里五行中,终难逃华盖的本性,孤傲离世、冥顽倔强,视机遇而不抓。。。

对自己深表痛恨啊
Rinascimento 2013-5-14 11:12:36
一思一念都在五行中?华盖可以看山不是山就好啦
紫柒2o13 2013-5-14 11:13:09
看山不是山?

紫柒
2o13 2013-5-14 11:15:24
应该出家为僧为伲,比较适合哈

Rinascimento 2013-5-14 11:16:00
华盖心性孤傲,但悟性极高(也是所用的优点),你若思考、审视过去必有所成。看山不是山,就是换用一种新的角度去诠释人生嘛
紫柒2o13 2013-5-14 11:17:02
嗯,这点也有体会。。。

紫柒2o13 2013-5-14 11:18:07
每个人眼里的世界,根本不同啊!因为心本不同

Rinascimento 2013-5-14 11:19:04
的确,修心最难
紫柒2o13 2013-5-14 11:25:24
呵呵,是啊。。。人人,看似活在同一世界,实际上,都活在自己的内心世界呢!

先下了,到现实中溜一圈,去吃个午饭。

吾空 2013-5-14 12:13:02
看了紫七的发言,表示有同感,我觉得很多人都会有吧

吾空
 2013-5-14 12:14:52
我觉得就是个世界观的问题,人主宰命运,还是命运主宰人。主席说的,人定胜天。有这样的认识和魄力,是我辈学习的榜样啊 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 梓汐 2013-5-18 17:56
两个华盖缺点在哪里?如何化缺点为真题

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

业务合作

官方服务 代理合作 业务范围 教学培训

免责声明

本站内容来自网上收集,分类分享给大家,部分已注明来
源,均仅代表作者本人观点,不代表本站立场,其观点供
读者参考。 其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您
权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。
  • QQ扫码联系
  • 微信扫码联系
  • 微信扫码联系

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-6-3 15:07 , Processed in 0.021100 second(s), 10 queries , Redis On.