六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

2012年7月奇门遁甲版会员晋级公告

已绑定手机
周易见真 发表于 2012-7-23 17:26
呵呵,,看看我的这个“任何”就打成“如何”了。。。不是毛病吗?呵呵。。我连个字都打不好。怎么有资格 ...

有道是江山易改,品性难移.所言非虚.
我也懒得一条条回复你了. "兄弟"就实不敢当,某没那个资格做你这个高级斑竹的兄弟.你要戕人也好自戕也罢那是你的事,如果你真是痛心疾首地,就思考一下问题出在哪。
我要说的是,你把事情看得太固执,整天缘木求鱼,你还记得那个鱼竿的贴里怎么说的,衡量的标准有很多,不要把渔夫变成迂腐。
还有,挑剔是一会事,无中生有更是另一会事,请你不要混淆。undersatnd?
别跟我说什么一天一百条,这个世界上没有可能完全所有人都认同你,你不可能强逼别人认同,就象你说的那些无中生有的话,恕晚生实不敢苟同,况且你不是说“,,看看我的这个“任何”就打成“如何”了。。。不是毛病吗?呵呵。。我连个字都打不好。怎么有资格做版主啊。。而且标点符号也错了。。。不是吗??” 那就请你把“字”打好了,再去让那些反对你的声音来认同你这个到底有没资格的问题,没必要发这发那,现在你要搞清楚,是你在戕人,也请你戕出个所以然来,不要在那无中生有,聊事生非。 不然象你这样知道给人挑毛病还在那说人,你会不会有点自相矛盾了。 再者,我觉得你说话实在太没礼貌咯,你如果不爽的可以投诉可以申诉但你拿什么身份说告诉管理员啊,是你官要大些辈分长些还是学识?经验高些?难怪你会说做多错多,象你这样的最好就别做,那样就不会出差错咯。
你问我还要说什么吗?要说的还多着呢,什么浪费时间什么精力怕伤害了你这颗“弱小的心灵”罢了,你没看你发出来申请高斑的回帖吗?象东方大姐一直这么关照你,说的当时几项注意,你就反过来说人家给你总结7条罪,可笑。我还要说什么,有什么可说,鱼竿贴就是最好的证明啦,某没办法感化你,只落得个对牛谈琴。弄不好还要被反咬一口,就象现在。你这么喜欢无中生有,那我也套你几句吧,你不是几十年没上Q了吗,我对你可都是好言相欠,不要说是QQ,就算YY也没用。
我说,你若真是没事做,可以多练习一下别打那么多错“字”的。

出问题的地方已经找到,,,呵呵,,、、、、关于我的那个鱼竿。你就不用操心了。。谢谢。。  详情 回复 发表于 2012-7-24 22:15
一。“无中生有”,记得预测那只猫吗?。。。。。 二,如果是提醒注意。为什么不在平时·直接告诉我,而要在申请晋级的时候,直接告诉站长?? 兄弟啊。不要冲动。。好好想一想。。。。。。所谓兼听则明。。。  详情 回复 发表于 2012-7-24 22:04
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
清风易 发表于 2012-7-24 21:28
我也懒得一条条回复你了. "兄弟"就实不敢当,某没那个资格做你这 ...

一。“无中生有”,记得预测那只猫吗?。。。。。

二,如果是提醒注意。为什么不在平时·直接告诉我,而要在申请晋级的时候,直接告诉站长??

兄弟啊。不要冲动。。好好想一想。。。。。。所谓兼听则明。。。。。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
清风易 发表于 2012-7-24 21:28
我也懒得一条条回复你了. "兄弟"就实不敢当,某没那个资格做你这 ...

出问题的地方已经找到,,,呵呵,,、、、、关于我的那个鱼竿。你就不用操心了。。谢谢。。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还有,某不得不再说一句.   就套你的原话吧 。"“版面归版面,私交鬼私交”,,,而且我就是因为不合要求。所以。。现在不是奇门版主了。。。。。" 那么具体我们也不在一个版块了,一场朋友我也不想和你计较,我并不反对你有任何理由反对我,但希望以后你不要无中生有地没事找事。
还有不是奇版不适合你,是你适合不了奇版,不论哪个版块都不容易的,个人事版块事就象东方根本就忙个不停,你想一个女儿身,已经不只一次跟我诉苦,但是为什么论坛里那么人找东方大姐看盘,为什么一来论坛都是说请东方美女这啊哪的,怎么就没人找我,没人提我名呢? 我当然是没东方那么好水平啦对吧,也不是个美女。 但是同是高斑的你你知道自己的问题在哪不?你也知道是主预测区啊?允许我最后叫你声兄长吧,其实不是你没才华,是有时候你太过于自负,根本听不进别人说的话。 你说我一开始就错还错得很离谱,那么我的作风你又知道了解多少呢?我一般都是先看前因,如果证实事主反馈无误那么再断后事, 再者断的程度是如何,我不介意你怎么说,但是你这样不分青红皂白就来个无中生有,就算你灌谁功夫再多厉害,也交不了几个朋友。
话就说到这,做人要懂得饮水思源,东方是看着你来这论坛的,一手提拔你,对你的了解,想必也非常多,你要知道,没人喜欢搬弄是非,除了小人,你要想为什么别人会这么说,当然有些事想不通就不要想了,总有一天会明白,今日因他日果,咱兄弟缘分就到此为止。

呵呵。。看看兄弟现在的心情。。你现在是不是感觉非常生气啊。。。。那你为什么不理解我啊。。我相信你我的感情肯定没有我对东方·的深,就像你说的那样。。。。。。。我是被我最信任的人这样"出卖"的。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-24 22:55
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
清风易 发表于 2012-7-24 22:21
还有,某不得不再说一句.   就套你的原话吧 。"“版面归版面,私交鬼私交”,,,而且我就是因为不合要求。所 ...

呵呵。。看看兄弟现在的心情。。你现在是不是感觉非常生气啊。。。。那你为什么不理解我啊。。我相信你我的感情肯定没有我对东方·的深,就像你说的那样。。。。。。。我是被我最信任的人这样"出卖"的。。。。。。。。。。。。。。。

你不是说不要不要操心吗 你说话怎么前言不搭后语的。 你要别人理解你,那是别人的事,问题是你有没理解过别人,你不觉得你自己很幼稚?为什么我们都说你 还跟我提猫的那个,请先把那个案例找出来吧,再来对证一下有  详情 回复 发表于 2012-7-25 00:04
你不是说不要不要操心吗 你说话怎么前言不搭后语的。 你要别人理解你,那是别人的事,问题是你有没理解过别人,你不觉得你自己很幼稚?为什么我们都说你 还跟我提猫的那个,请先把那个案例找出来吧,再来对证一下有  详情 回复 发表于 2012-7-24 23:45
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
周易见真 发表于 2012-7-24 22:55
呵呵。。看看兄弟现在的心情。。你现在是不是感觉非常生气啊。。。。那你为什么不理解我啊。。我相信你我 ...

你不是说不要不要操心吗 你说话怎么前言不搭后语的。 你要别人理解你,那是别人的事,问题是你有没理解过别人,你不觉得你自己很幼稚?为什么我们都说你
还跟我提猫的那个,请先把那个案例找出来吧,再来对证一下有没象你说得那样好吗,我知道我后面是错了,但是我没关系的,因为我不会象你那样,死不认错。 当然啦你怎么会有错,你断卦是100%的,发个盘都是有反馈没连接,很犀利的。 我就不行啦,偶尔就错一会。 没资格当高级斑竹呀,亲,更没那个本事无中生有,还生得那么夸张刻薄,我告诉你,你能挑一百个逢我就能找一百个塞,这是老实话。问题是你这人实在太..... 难怪东方这么好相处的人,也会跟你急,你问我是不是非常生气,我看生气的是你吧,我觉得好笑罢了,更好笑的是你觉得我为什么要生气,我大不了就是个封号,有所谓吗,但是我觉得非常替你不值和可惜咯,所以说你也太自负了, 我跟你谈不上什么感情可言,你跟我的友情去拿你跟东方的感情比,我也不知道你是什么逻辑,非常人之所思,实在牛X,你可不要搞得东方那么尴尬要跑出来澄清才好。 自认为了解一个人的人,实在是太渺小太可笑,我看你连你自己都还没真正了解,更别谈别人。
“出卖”是你自己一厢情愿的认为,你知道不你就象个小孩,跟妈妈要东西,妈妈不让,你就发脾气,你什么时候才会长大呢? 哎。。 也不知道该怎么说你,你不是说提议我们不应该做嘉宾吗? 那就不做呗,你用不着那么劳心跑去管理那说那么多的,,没意思,当初我压根就没想过要当,在你毛都没长齐更别说当高斑竹之前,在我刚来的时候东方提议让我做,我都推过好几次了, 东方说不要跟你吵,说实在你年纪比我长,我才尊称你大哥,是因为我觉得我相信你会是个不错的人,只是原来现在才发现你度量如此之小,没办法啦,我又错了,看人没看准。
台阶我已经给你了,如果你要继续下去的话,我会奉陪,只是怕你不好下台。  
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
周易见真 发表于 2012-7-24 22:55
呵呵。。看看兄弟现在的心情。。你现在是不是感觉非常生气啊。。。。那你为什么不理解我啊。。我相信你我 ...

你不是说不要不要操心吗 你说话怎么前言不搭后语的。 你要别人理解你,那是别人的事,问题是你有没理解过别人,你不觉得你自己很幼稚?为什么我们都说你
还跟我提猫的那个,请先把那个案例找出来吧,再来对证一下有没象你说得那样好吗,我知道我后面是错了,但是我没关系的,因为我不会象你那样,死不认错。 当然啦你怎么会有错,你断卦是100%的,发个盘都是有反馈没连接,很犀利的。 我就不行啦,偶尔就错一会。 没资格当高级斑竹呀,亲,更没那个本事无中生有,还生得那么夸张刻薄,我告诉你,你能挑一百个逢我就能找一百个塞,这是老实话。问题是你这人实在太..... 难怪东方这么好相处的人,也会跟你急,你问我是不是非常生气,我看生气的是你吧,我觉得好笑罢了,更好笑的是你觉得我为什么要生气,我大不了就是个封号,有所谓吗,但是我觉得非常替你不值和可惜咯,所以说你也太自负了, 我跟你谈不上什么感情可言,你跟我的友情去拿你跟东方的感情比,我也不知道你是什么逻辑,非常人之所思,实在牛X,你可不要搞得东方那么尴尬要跑出来澄清才好。 自认为了解一个人的人,实在是太渺小太可笑,我看你连你自己都还没真正了解,更别谈别人。
“出卖”是你自己一厢情愿的认为,你知道不你就象个小孩,跟妈妈要东西,妈妈不让,你就发脾气,你什么时候才会长大呢? 哎。。 也不知道该怎么说你,你不是说提议我们不应该做嘉宾吗? 那就不做呗,你用不着那么劳心跑去管理那说那么多的,,没意思,当初我压根就没想过要当,在你毛都没长齐更别说当高斑竹之前,在我刚来的时候东方提议让我做,我都推过好几次了, 东方说不要跟你吵,说实在你年纪比我长,我才尊称你大哥,是因为我觉得我相信你会是个不错的人,只是原来现在才发现你度量如此之小,没办法啦,我又错了,看人没看准。
台阶我已经给你了,如果你要继续下去的话,我会奉陪,只是怕你不好下台。  

呵呵,,看来你真的气的不轻啊。。。。。骂口都用上了。、、、请东方·管理员处理吧,,,,我已经仁至义尽了,,不在回复。。  详情 回复 发表于 2012-7-25 00:30
呵呵,,看清楚再说行吗?鱼竿。鱼竿·、我说是鱼竿不用操心、、  详情 回复 发表于 2012-7-25 00:11
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
清风易 发表于 2012-7-25 00:04
你不是说不要不要操心吗 你说话怎么前言不搭后语的。 你要别人理解你,那是别人的事,问题是你有没理解过 ...

呵呵,,看清楚再说行吗?鱼竿。鱼竿·、我说是鱼竿不用操心、、

可笑可笑,哈哈,那又请问你哪句看到某操你鱼竿的心呢? 哈哈。 没有看到我操你鱼竿的心又何说某操你的什么心呢? 真是会砌词夺理。 你跟我有什么关系?你会不会太自恋了啊,哈哈。 居然还要说找东方管理来处理哦,不  详情 回复 发表于 2012-7-26 08:28
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
清风易 发表于 2012-7-25 00:04
你不是说不要不要操心吗 你说话怎么前言不搭后语的。 你要别人理解你,那是别人的事,问题是你有没理解过 ...

呵呵,,看来你真的气的不轻啊。。。。。骂口都用上了。、、、请东方·管理员处理吧,,,,我已经仁至义尽了,,不在回复。。

嗨,弱弱地问一句,你知道什么是仁义么? 哈哈。东方一手提拔你,看看你升高版东方给你的回帖,人家只是说以前的经历和些鼓励告戒的话。你却跟人说东方说你犯了7宗罪,差点没把我笑死。 请问,你懂什么叫饮水思源吗?你  详情 回复 发表于 2012-7-26 08:43
呵呵 ‘君子在野,小人在位’ 好笑好笑,今仅尽谈仁义. 真是“‘小猪落地三升糠’,小人落地无抵扛!”  详情 回复 发表于 2012-7-26 08:22
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
周易见真 发表于 2012-7-25 00:30
呵呵,,看来你真的气的不轻啊。。。。。骂口都用上了。、、、请东方·管理员处理吧,,,,我已经仁至义 ...

呵呵  ‘君子在野,小人在位’ 好笑好笑,今仅尽谈仁义. 真是“‘小猪落地三升糠’,小人落地无抵扛!”  
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
周易见真 发表于 2012-7-25 00:11
呵呵,,看清楚再说行吗?鱼竿。鱼竿·、我说是鱼竿不用操心、、

可笑可笑,哈哈,那又请问你哪句看到某操你鱼竿的心呢? 哈哈。 没有看到我操你鱼竿的心又何说某操你的什么心呢? 真是会砌词夺理。 你跟我有什么关系?你会不会太自恋了啊,哈哈。  居然还要说找东方管理来处理哦,不处理你先已经很不错了。 哈哈 真是2。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso__2641077996906803540_2:} 差点没把我给笑死
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
周易见真 发表于 2012-7-25 00:30
呵呵,,看来你真的气的不轻啊。。。。。骂口都用上了。、、、请东方·管理员处理吧,,,,我已经仁至义 ...

嗨,弱弱地问一句,你知道什么是仁义么?  哈哈。东方一手提拔你,看看你升高版东方给你的回帖,人家只是说以前的经历和些鼓励告戒的话。你却跟人说东方说你犯了7宗罪,差点没把我笑死。 请问,你懂什么叫饮水思源吗?你谈什么仁义呀。  呵呵
不回复跟好,不然你真要把我笑死了。 是不是跟QQ那些女孩聊天聊多了,搞得那么多非主流 ,那么多 。。,。,;,。的, 知道你语言表达能力不好,回去多组织一下再来说好吗亲? 笑死我了
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-18 07:13 , Processed in 0.059719 second(s), 21 queries , Redis On.