六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小虎头

我想听鹿鹿鹿讲故事(21楼开始有故事)

道生 发表于 2013-7-13 12:57
一个粉丝 炸那么多故事 你们太强力了

嘿嘿嘿

是不是很给力吧

我是初级鹿粉
还没有人打赏,支持一下
小虎头 发表于 2013-7-13 14:31
听了要留下买路钱滴

赶紧也来几个故事吧

{:soso_e179:} 美女果然强势

有吗?偶木有啊 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-13 22:52
还没有人打赏,支持一下
rxy6200 发表于 2013-7-13 18:27
美女果然强势

有吗?偶木有啊 哈哈哈

评分

rxy6200 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
神鹿的故事果然神精彩!
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第六十回病人
染晓是个病人。大家说他不正常。
染晓很苦烦,进炎派前也烦进派后也烦。
染晓很郁闷没人理他,大家感觉他不正常。
染晓问师父,师父,我能学会药经吗
师父说可以。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
染晓果然学会了药经。
染晓问师父,师父我学得会法决吗
师父说可以。
染晓果然学会了法决。
就这样,7 年。
染晓一问师父,师父就说可以。
结果全会了。学会了不少东西。
也救了不少人。
染晓感觉自己强大起来。
感觉不比别人差。
同时,他活了下来。
又一日,染晓再问师父,师父,我能当掌门吗
师父笑笑---------能。
那以后染晓学啥也学不会了。
为什么
染晓想不明白
却发现师父已经仙逝了。
大家依然说他有病没人理他。
三月后,大家在屋里发现染晓时,染晓已经死了。
有趣的是,染晓手中拿着个字条。
大家打开一看
“染清,我走后,掌门之位给染晓当100 天,他100 天内会终了。”
染晓自然是拿着这字条死的。
大家看到他,在笑。
那笑,
很正常
不是病人。

人是不是都会这样 不相信自己却相信别人 许多人就是活活被自己吓死的  详情 回复 发表于 2013-7-15 07:15
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第六十二回遗产
本来想把炎派传说,华夏峥嵘,华一无相写完,突然发现,很多故事扔在这个楼了。就写在
这吧。
夏派的确正是个富翁,他有三个不务正业的儿子。
天天**为乐,时至50 岁还是如此。
眼看着大限将近,确正盘算着遗产的事。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这一日,确正把弟子马欠叫到面前。
“欠儿,我后日将死,我的遗产有三份,分别留给三个儿子。在后山的箱子里。其中只有一
个是最多的。”
“师父,您。。。。。?”
“呵呵,生死我辈中人还看不开吗,我现在只想把财富留给最聪明的儿子。至于派里,你们
已经学到最好的东西了。”
二日后,确正果崩。
马欠宣读遗产的事。
三个儿子红了眼似的跑向后山。
老大不容分说,直往前去说我是长兄,长兄为父,我先!!
伸手摸到箱里,只听:啊!!一声惨叫。原来五个手指全断了。
老二立马上去,心想,只有二个箱子了肯定有一个是财富。只听啊的一声。原来五个手指又
全断了。
马欠见这情况,立马拉着老三,别去了。
老三想,切,财富是我的了。就一个了嘛。
直冲上去,手往里伸,结果,五个手指也断了。
马欠摇头,看着三个哭爹喊娘的师父儿子。
终于明白,师父的遗产是让他们永远不能**。
不知道他们明白没有。

是说人不能总想着不劳而获 不能总有太多欲望吗  详情 回复 发表于 2013-7-15 07:36
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第六十三回逃学
每每听到老师讲课,群书超烦。
因为每次开学,群书都用半个月时间把新书学完。
所以上课,想睡觉。
太无聊了很简单的问题JJWW 讲,后面的还要提问。真是浪费时间。
眼看着快中考了。上课很坑爹。天天考试。我发现现代孩子真可怜,上学比上班还累。
实在听不下去,拿了本天龙8 部,其实我不是看,而抄,练字。
写会天龙,写会玄女经。这日子过得倒舒服。
那阵用钢笔的。早上抽满水,中午就没了。再抽,晚上又没了。晚自习再抽一管。又没了。
母亲偷偷跟父亲说,这孩子上学用功啊,一周用了一瓶半墨水。
我了个去。。。当时我就惊呆了。
这一日是秋高气爽。
和往常一样,群书拿着本天龙,一阵狂抄。
再抄到六脉神剑呢
突然前面来了只大手,把我的本子拿去了。
原来班主任到了。。。。。
这还了得,拿起本子一阵读:“乔峰。。。。。。。我们班出人才了,这么小会写小说了了。。。”
接下来肯定没好话了。
群书放学了,心中不舒服,骂道,死矮子,我再长二年就能打过他了。(真嚣张)
杯具来了,边上有个长舌妇把这话传到班主任耳朵里了。
完了。第二天上学完后,那班主任把我留下了,听说你要打我。一拳头打了过来,群书中招,
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
用手一招。“放手啊你!要打去操场!
唉,杯具了。全班围观我跟班主任去东操场决斗去了。
后来也没打过人家。
那矮子带着鄙视的眼神说道,你不用来上学了,到毕业给你来拿个证就行了。
哦,太好了。群书飞一般跑了。
直奔师父那,后来的二个月全是逃课。上什么学啊。浪费时间。
而师父也不问,就教他的。
这一日,师父问起来
“群书这2 月学了不少东西,学校的课如何了。”
“那个啊。。。那个课没啥好学的。”
“你都会了?”
早会了。那些东西。。讲给白痴听的,还有个白痴班主任。。。。。
咦,你又调皮了是吧
没。。我就逃课而已
也罢。逃都逃了。
那些东西纯是浪费时间嘛。学什么学。再说我看到那个三级残废老师你也烦。
嗯。知道了。你逃课是不对的。
我跟师父也是学东西。学校的东西早会了。不是浪费时间是什么
群书烦死那些人了!那些书,垃圾书,那个三级残废,还有那个长舌。。。还有那。。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
停停停!你考试多少分
100 分啊。。。。
我问你我的经你考了多少分
100 啊我全回对了。
不对。0 分
啊。。师父。。
你只背下来了根本没用。
为什么?
学校知识并不重要,重要的是校道。学校有学校的道。而你偏要捣乱
可玄女经说,至生之理,存淡而景。我跟师父也是学道,学校东西早会了。自然而然。
是。玄女经是这样讲。但玄女经也说连生之承,固可诚成。很多事可以有更好的方法。
不懂。
你可以让学校也高兴,让师父也高兴。这样的道不是更好吗?很多事有更好的方法的。
不懂。群书还是看那三级残废不舒服,晚上都想烧道符咒他Y 的
我一巴掌拍死你!!!群书狂奔之,一头钻进学校直到毕业。

嗯 许多道理知道没有用 关键是真正的理解去做 学习了 学习了 原来鹿鹿鹿从小就不是好孩子哈哈哈 跟我一样逃课 只可惜我没有师傅 不然我也能打孙悟空  详情 回复 发表于 2013-7-15 07:39

评分

梧桐细语 + 100 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第六十四回一分钱
其实师父小时比群书好不了多少。师父出生在江苏,小时也是出了名的调皮。
那阵师父家境好,小时自然过得舒服。
但师父跟别的孩子就是不一样。
别人说1+1=2,他偏要说不。
这一日,老师在上课。1+1=2。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
维贤(师父名)就问为什么1+1=2。不等于2 不行吗
老师生气,你这孩子就知道搞乱!你问问别人,1+1=几,问下其它孩子。
维贤就问,哦,同学们1+1=2 吗?
大家说是。
维贤接着说,这样吧谁说不等于2 的我给你们一分钱。(一分钱那阵可以买三个鸡蛋了)
结果大家都说不等于2。
老师让气晕。
维贤常用一分钱战略气老师。人缘当然好了,小盆友们超喜欢他。
这一日,维贤屁股后面跟一大群小盆友。
看到一老头,在卖白菜。
维贤又想戏弄人,上前问,喂,白菜多少钱一斤
老头看看不说话。
喂。白菜多少钱一斤
老头还是不理。
白菜多少钱一斤?
老头说,我说一分你不同意。我说一分五斤你也会搞乱,所以不卖给你。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
那我就给你一分吧。
不卖。
维贤感觉没面子。
“喂,一分啊,不便宜了。”
“这样吧,我给你一分,你别再问我了行不。”
当时维贤就惊呆了。
不行,我给你一分,你卖我。我要分给小盆友们。(其实师父是等让他们吃了拉肚子)
老头笑,你想让小朋友们吃了坏肚子是不是吃生的?
我。。。维贤惊,这老头怎么会知道
反正你得卖我。
老头拿出一分钱,“这个给你,我不卖。你也别问了。”
维贤呆在那。
回来的路上拿着老头的一分钱,天知道他在想什么。。。。。。

钱永远不是万能的 买不来真理 买不来爱情 买不来尊严  详情 回复 发表于 2013-7-15 07:41
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第六十五回救人
炎派达仍自小就跟着师父。师父一直教导他要济世救人。
达仍也争气,这些年跟着师父敬一走南闯北,救人无数,积下不少功德。
黄派那阵在山西。不过嘛,那阵闹饥荒,民不聊生。
一日,师徒二人走到一村庄。
达仍看到远处一人躺在大树旁,冲上前去,原来是个病人。患了很严重的感冒,没钱治。
师父,这里有个病人,快来呀!达仍吼道。
敬一闻声,疾步上前。
刚到树下,却冲出来个道士,二话不说,背起那个病人就要走。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
敬一一看,疾声道:这为道长,此人身患恶疾,需及时治疗。在下行医多年。。
“我知道,这个病人我要救!”
“不如你先把人放下来,我这里有些草药,可以先缓解一下。”
“这个人是我先发现的!我要急救,你们别捣乱!”
“喂,你这人怎么这样子!”达仍忍不住了,吼起来“明明是我们先发现这个病人的,而且我
们现在就有药!”
道长笑了笑,“这样吧,我是个赌鬼,我这里有9 枚铜币,你我各藏数枚予对方猜,赢了,
人归你们;输了,你们就别再捣乱了”
敬一笑而不答。
“这太好了,师父,我们跟他赌,让他见识见识您的厉害!这个功德我们收定了哈哈哈哈”
达仍乐的。
“小徒弟,我可是占了一卦的哦。你家师父,要输了。而我,会赢!”说完冲着敬一一笑。
“哈哈,你就吹吧,我师父可是最厉害的哈哈……”那达仍还在叽里呱啦地。
敬一无奈地笑笑只好拿起铜币,右手藏了9 枚。
达仍心中笑的半死,看你个道士丢尽面子,咱师父不仅医术超群,法术更是天下无双哈哈。
道长笑道,右手里有2 枚。
达仍乐死,正要开口笑话他
“道长你赢了,病人你救吧”敬一道,双手合拢,将铜币交给了道长。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
“不对啊!师父!明明是……”
“达仍,你的书掉了”敬一敲了一下他的头。
书?什么书。等达仍回过神来时,道长跟那病人早就不见了踪影。
师父,明明是你赢了,怎么
赢?明明是道长赢了啊
不是啊,师父,我明明看到你右手里面藏了2 枚
明明是9 枚嘛
2 枚
那师父为毛没有赢啊!
因为那道士说他占了一课,他会赢啊。
可实际上还是师父你赢了啊!师父干嘛让着他嘛!
屁话真多,结果还是让人家赢去了。走吧!
达仍背着包继续上路,心里很是不舒服。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
第六十六回杀生
话说,群书以前看神话剧。
看到西游记中和尚不能杀生。
然而现实中的师父不但杀生,还用油炸。
吃的是津津有味啊。
这一日,群书来到船上,
师父正在煎鱼
那个香味透鼻子
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
咦,你小子来了。吃鱼。
哦,对了师父,佛家说不能杀生。
哦,佛家,佛家关我什么事
不是说万法归一都一样的吗
这样子啊,行,你把你手上的鱼放下别吃了
师父一把夺过鱼扔在碗里。
喂喂。。。师父我说佛家,我又不是佛家
可你说万法归一,就代表你不杀生,所以,这尸体你不能吃
喂。。。师父这不公平。。
哇,你也知道不公平啊
我不吃鱼我会饿,公不公平
这个。。
什么这个,今天这鱼没你份啊。你吃馒头。
喂。。。师父
就这样!
喂。。师父为什么
很简单啊,佛家不杀生是为了修行。师父吃鱼是为了吃饭。
吃饭跟修行有什么关系?
自己想了。反正你不能吃鱼今天
群书背经去了,看到水盆里还有条鱼,活的,瞪着大眼睛。
好象在说,:小样,群书你敢吃我吗?
切!本鹿怕谁!群书一手抓走把它洗干净放了了油锅。
一会

评分

慕容小琴 + 10 谢谢群书

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
香香的吃了个饱
师父回来了
哇,你不修行了?
没,我想明白了。阴符经说天生天杀道之理也。这鱼嘛是群杀群吃饿之理也。
哇,这样子。好象有理。人家佛是为了修他的道而不吃鱼,而我们不是为了不杀生而修行。
所以应该吃!吼吼对吧。群书不等师父说完就接口。
对对,应该吃。。。。不过你今天不应该吃这条鱼的
为什么!!??
师父不回答,回头接他的网。
下午师妹刚回来。群书离去。
只听身后一个恐怖的声音在大吼着:“死群书你给我回来!!你吃我的要养的鱼!!”
群书一惊,拔脚狂奔。。。。。。。。。
第六十七回算卦
那年

呵呵哈哈哈 师妹怒了 哈哈哈 群书瘪了  详情 回复 发表于 2013-7-15 07:50

评分

慕容小琴 + 10 谢谢群书。

还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-6 11:00 , Processed in 0.063617 second(s), 19 queries , Redis On.