六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

三皇风水培训常年(元旦,五一,八月,国庆)举办

太高兴能参加了
期望能再次有机会参加这么有意义的讲座
向高手致敬。。
已绑定手机
大家能聚在一起就是缘分
还没有人打赏,支持一下
诸位马甲大哥,敬业一些好吗?1贴,只在这里出现,马甲当的也太不尽职了,有损马甲的职业道德

评分

水货的小弟 + 2 + 1 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
诸位马甲大哥,敬业一些好吗?1贴,只在这里出现,马甲当的也太不尽职了,有损马甲的职业道德
无因山人 发表于 2009-7-4 08:10

说出了我没说的话
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
说出了我没说的话
水货的小弟 发表于 2009-7-4 15:06

呵呵,谢谢小弟的支持
还没有人打赏,支持一下
玄空是垃圾??????????????
还没有人打赏,支持一下
老师:您好
     我是一名没有根基的新手,但是对风水,命理非常深爱,不知能否参加学习班?  谢谢
纵观现在的风水班,打出的名称不是高级班就是入门弟子班;或是夸夸其谈能百发百中、绝对神验;或以奇门、梅易等预测术为幌子骗信他人。

求学者对这种老师,务必要其亲自手书并去寺庙向神灵宣誓:"若(指你的老师姓名)此班所传不是风水正法,门徒以此所看风水而发生凶应的恶报,均愿由本人承担!"

之后,当场把写有宣誓的红纸直接烧掉上表。

评分

水货的小弟 + 2 + 1 这个猛。。。。。。

还没有人打赏,支持一下
“仿佛道人倪可 22:13:26
你看那些玄空,玄之又玄,最后落空,能断这些吗”
你怎么能这么理解玄空?不像一大师的口气呀。。。《天玉经》里多次提到玄空,从来没说又玄又空呀。。。
水货的小弟 发表于 2009-6-19 19:55

问下倪可:你对玄空了解多少?你以前不是大做特吹说举办玄空风水班,既然是空那当时又为何要开班?

评分

水货的小弟 + 2 + 1 原来他还要开玄空班的呀。。。

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
玄空是垃圾??????????????
sz老顽童 发表于 2009-7-5 19:11

对一些人来说,玄空是垃圾,因为玄空实在不准。对有些人来说,玄空可是宝,因为玄空实在是太准了。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持老乡~支持老师~
南通的骄傲~
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
对一些人来说,玄空是垃圾,因为玄空实在不准。对有些人来说,玄空可是宝,因为玄空实在是太准了。
水货的小弟 发表于 2009-7-9 08:41

倪可老师对玄空是精通的~
他能说这话~
其实他已发现了玄空的某些弊端了~
只是没言明而已~
~~~~~~~~~~~
哈哈~
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
http://bbs.guanyuan.net/dispbbs. ... ID=17370&page=2
很不幸运地。。。我看到这个贴到子了。。。真假不做评论。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
倪可老师收学员费用很低~
而且有些学多门课程的~
后面的学费都免了的~
我想~这样的人~~~~~~~~~
咳~咋说呢~~~~~
自己鉴别吧~
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持一下
还没有人打赏,支持一下
http://bbs.guanyuan.net/dispbbs.asp?boardID=47&ID=17370&page=2
很不幸运地。。。我看到这个贴到子了。。。真假不做评论。
水货的小弟 发表于 2009-7-9 13:19

是否是他造假诬陷其命理老师李涵辰很简单,只需下次在易学大会上或其开班时让他当看大家的面发个毒誓就行!!!
还没有人打赏,支持一下
倪可老师对玄空是精通的~
他能说这话~
其实他已发现了玄空的某些弊端了~
只是没言明而已~
~~~~~~~~~~~
哈哈~
早早麦 发表于 2009-7-9 09:19

一个连玄空都不知的骗子还发现玄空的弊端了?!我写的<<玄空操作实务>>,他能看懂一点点已不错了。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-18 07:10 , Processed in 0.168110 second(s), 45 queries , Redis On.