六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 心多多

想不通...2011-10-6

已绑定手机
午夜阳光 发表于 2011-10-8 00:23
我是一个局外人,家务事本不该多嘴,看到你的故事,才跟你说两句。

看一个人的品质,最重要一点是看他 ...

我是一个局外人,家务事本不该多嘴,看到你的故事,才跟你说两句。

看一个人的品质,最重要一点是看他跟家人的融洽度,与朝夕相处几十年的亲人都搞不好,到哪里都不会受欢迎。

冰冻三尺非一日之寒。

你的故事可以看出三点:

1,你的弟弟为何一怒之下砸坏你的电脑?我看原因有二,要么是你当下的言语戳中了你弟弟的痛楚,

要么是你平日里大姐的作风,盛气凌人惯了,导致姐弟俩积怨已深,稍有摩擦就来了个总爆发。

第一,我只说了一句,我是急用,发文件,工作急着用,让他先下,他不下,我才说,我是开来方便自己工作的.平时,只有他时时刻刻侮辱我,看不起我们,他连家人也看不起,不但我,爸妈在街上看到他,也不能叫他,他说我们家人没本事,让他丢脸。

2,你妈妈为何迁怒于你?可以想象,妈妈辛辛苦苦做了一顿饭,自己回来却没有吃上,心中有多郁闷。

你身为大姐,不但不帮妈妈收拾残局,让这个家维持安宁,反而跟妈妈顶牛,跟弟弟争吵,你说要你这个女儿何用?

我也出去了,难道我连班也不上,来等他吃完了,再帮他收拾吗?是不是有问题吖?

3,从你的文中可以看出你家并不富裕,但你却有钱去倒贴你男朋友,甚至惹上黑社会来危机人身和家庭的安全,

你要你家人如何想你?

不好意思,从没倒贴过谁。你说话注意点。要是想侮辱人家的话,你来错地方了。我是有过这样一个男友,但是,他问我借钱,从来借给他。反而,我的钱,全花在家里。我敢说一句,我没对不起任何人

你整个故事都在哭诉自己的得失,从来没有考虑爸妈的得失,整个家的得失。

如果你永远都站在自己的角度想问题,你永远都是对的,别人永远都错。

你别乱猜人了,要是想侮辱别人,请绕道
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

你说话也太难听了吧?一开始我已经不回你了,你还想找骂,是吧?
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

请你不要再回我贴了,也不要乱说人,乱骂人。你以为你自己想到什么就是了吗?有问题的。
还没有人打赏,支持一下
消消气
还没有人打赏,支持一下
天下最痛骨肉亲{:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
心多多 发表于 2011-10-8 00:04
我理解我父母,他们是知道我弟是什么样的人,他们也和我说过,你快点结婚了,要是将来爸妈不在,如果你没 ...

你弟弟将来会杀人

小羊,我真的很郁闷。我也不知道该怎么做?是不是我也有错了啦?为什么会有这样的结果?其实我父母是知道怎么回事的,也知道是谁的不对,但是,为了免事,就帮着我弟,如果不帮他,连我父母都没好日子过的。这几天,  详情 回复 发表于 2011-10-8 14:31
他在外面不是这样的。主要是他认识了一班读初中的女生,她们都不读书,去夜场做陪酒去,很赚钱。于是,弟眼中只看到这些女生,因为这些女生可以帮他认识一些有钱人,他就是想认识有钱的人。于是,他便看不起家人了,  详情 回复 发表于 2011-10-8 13:54
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
小羊 发表于 2011-10-8 11:30
你弟弟将来会杀人

他在外面不是这样的。主要是他认识了一班读初中的女生,她们都不读书,去夜场做陪酒去,很赚钱。于是,弟眼中只看到这些女生,因为这些女生可以帮他认识一些有钱人,他就是想认识有钱的人。于是,他便看不起家人了,特别是我。平时吃饭,有事没事,都会说,当着我面说,他真看不起我的。连一个初中生都不如,人地读初中的,都会知道为了花钱去做陪客,而我什么都不是,又没嫁出去,又赚不到什么钱。我不作声,因为不想和他吵,以前我也是和他吵的,后来,发现我一和他吵,父母就会怪我不迁就他,都这么久了,习惯了。但是,越来越离谱。爸生日那天,我买了些好吃的,外公也爱吃。于是,妈就拿了一点给外公。弟回来看到后,就骂我妈,说,外公都几十岁了,还吃啥吃,给他吃了也浪费,当时,我看不过眼,就说了两句,我说,是我的钱,我爱给谁就给谁,谁知道他一句骂过来,你是钱吗?你是**赚的钱,有什么凭证是你的钱,都是家里的(我在郁闷,明明是我发工资的钱,明明是我辛辛苦苦赚的钱吖),我不想和他骂了,爸也帮着他,指着我骂,你再骂说,不让我说话。。。。我心也淡了。也不知道自己到底是做错什么。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

他们的得失就是不应该这么纵容儿子,没有谁非要一辈子跟着谁后面帮他擦屁股的。。。。你说的话越看越让人生气。容不到别人这么冤枉我。要不是在这里,我早把你骂了。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
小羊 发表于 2011-10-8 11:30
你弟弟将来会杀人

小羊,我真的很郁闷。我也不知道该怎么做?是不是我也有错了啦?为什么会有这样的结果?其实我父母是知道怎么回事的,也知道是谁的不对,但是,为了免事,就帮着我弟,如果不帮他,连我父母都没好日子过的。这几天,我妈问我,缺不缺钱用,我在想,平时我穷死也不问你要钱的,你真以为我是我弟,用钱可以买我的自尊与人格吗?昨晚,爸买了我爱吃的回来,我一声不吭,也不吃他的。我知道我父母还是想我住在这里,等嫁了人再走,他们也安心了。但是,有没有想过,我的感受?我也是有感受的。我不怪我弟,不管他对我做什么我也不怪他,因为他对父母也是这样,而且,他是认为我住在这个房子里,连累他,他这样的思想才会这样做的。。。我心痛的是我的爸妈,为什么要这样闭着良心去做人。我说我要走了,他们还讽刺我说,这样看不开吖,怎么过一辈子吖?
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-6 17:17 , Processed in 0.037114 second(s), 18 queries , Redis On.