六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

《时柱八字预测学》视频讲座

已绑定手机

发一个手机上用的排八字软件,用安卓系统的易友有福了,以后可以随时随地的给人看八字

刘立强 发表于 2011-12-2 19:32
我也是从照本宣歌,唯书本是尊的阶段走过来的。

通过大量实践以后,发现很多书本上的传统理论根本就不 ...

呵呵,这样的想法和我去年刚学易学时的想法是一样的,木怎么可能在卯和寅月旺呢!可是你有没有细细磋磨过,易学八字中的只是一股气,或解释成现在科学无法解释的力量,并不是你想象中的那样,五行中所指的木并不是现实生活中的木。看了你的视频并没有什么实质性的内容。

看来你没看明白我视频里讲的意思。 我视频里讲的,八字算命算的就是太阳地球运动对人的影响。 五行就是不同时间不同角度太阳地球对人和周围环境的五种不同的影响力。所以五行是物质力,不是什么气。 五行木  详情 回复 发表于 2011-12-16 15:39
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
sd5522437 发表于 2011-12-15 17:10
呵呵,这样的想法和我去年刚学易学时的想法是一样的,木怎么可能在卯和寅月旺呢!可是你有没有细细磋磨过 ...

看来你没看明白我视频里讲的意思。

我视频里讲的,八字算命算的就是太阳地球运动对人的影响。

五行就是不同时间不同角度太阳地球对人和周围环境的五种不同的影响力。所以五行是物质力,不是什么气。

五行木虽然并不是单纯指的自然的树木,但是之所以把这个五行命名为木,就是因为在这个时间里,树木植物表现的最繁盛,因此将这个时间里太阳地球的影响力量命名为木。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
刘立强 发表于 2011-12-1 17:25
www.huotai.com网站很正常,早已经关闭写入权限和上传权限,是不可能被挂马的。

金山毒霸和360检测www ...

我感觉认识你
曾经给你发过一条短信,但你未回      
我是邢台大梁村人
如果刘兄有时间,还请指教

还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持。。有时间看看去。
还没有人打赏,支持一下
八字有多重算法{:soso_e183:}
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso_e179:}看过后觉得让人耳目一新!     原来的算法我是身旺忌印比用官杀,现在是身弱喜印比忌官杀了。。完全颠覆,我也蒙了。。。不过感觉有道理,期待有缘刘老师您能批下我的八字。。
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
支持刘老师!!
有时间过去看看。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-18 05:35 , Processed in 0.111720 second(s), 30 queries , Redis On.