六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 分手后还要在朋友那里说我坏话,这是纯粹要面子还是人.....

求测人女,1984年甲子年生,对方男,1987年丁卯年生。两人日前吵架说了分开(他先提出的,我同意了),昨天有朋友告诉我他在其他朋友那里吹嘘我有多喜欢他,说他先说的分手,言语态度很嚣张不尊重人。我知道后电话他骂了他一顿,他保证以后不再说了。他是纯粹爱面子才这样做,还是人品问题?之前看他也没觉得心思这么不良啊。。。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年01月10日10时13分
农历:丙申年十二月十三日巳时
干支:丙申 辛丑 丁酉 乙巳 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 寅卯
冬至:2016年12月21日19时35分
小寒:2017年01月05日12时36分
本节气上元第一天为:2017年1月7日甲午
小寒:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落一宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  死门 庚│  惊门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 丁│      │辛 开门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 壬│  休门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
内虚诈外老实  人品的确不咋滴

难道我又看走眼了。。。不过没关系了  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:19

评分

叮当12 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 10:51
内虚诈外老实  人品的确不咋滴

难道我又看走眼了。。。不过没关系了
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叮当12 发表于 2017-1-10 11:19
难道我又看走眼了。。。不过没关系了

人性复杂  内在的需要时间才能看清 疾风知劲草就是这样 看盘内在闷骚 虚虚实实 有点暴  可能你没在意就是了

好像分析的挺对,的确是内向闷骚,而且小孩子性格,不懂得珍惜,喜欢被虐,有点暴躁的。但我之前和他只是普通朋友的时候还觉得他人挺好的,所以哪怕刚说完分手还是把他当朋友,还有点担心他情绪呢  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:21
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 13:19
人性复杂  内在的需要时间才能看清 疾风知劲草就是这样 看盘内在闷骚 虚虚实实 有点暴  可能你没在意就是 ...

好像分析的挺对,的确是内向闷骚,而且小孩子性格,不懂得珍惜,喜欢被虐,有点暴躁的。但我之前和他只是普通朋友的时候还觉得他人挺好的,所以哪怕刚说完分手还是把他当朋友,还有点担心他情绪呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叮当12 发表于 2017-1-10 13:21
好像分析的挺对,的确是内向闷骚,而且小孩子性格,不懂得珍惜,喜欢被虐,有点暴躁的。但我之前和他只是 ...

他外在老实 话少  心思细腻 温柔体贴 一般女孩都吃这套 觉得可靠

外在也不算老实,正常吧。心思算是想得比较多,但孩子气,容易让人以为他单纯,但其实是幼稚不会为人着想。脾气正常的时候算是温柔体贴,但情绪突变。我们说分手前一两天朋友见到我们还是觉得他对我挺好的,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:34
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 13:31
他外在老实 话少  心思细腻 温柔体贴 一般女孩都吃这套 觉得可靠

外在也不算老实,正常吧。心思算是想得比较多,但孩子气,容易让人以为他单纯,但其实是幼稚不会为人着想。脾气正常的时候算是温柔体贴,但情绪突变。我们说分手前一两天朋友见到我们还是觉得他对我挺好的,呵呵。

我是有点失望,毕竟曾经是无话不说的朋友,早知道会这样无论怎样我也不和他开始了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叮当12 发表于 2017-1-10 13:34
外在也不算老实,正常吧。心思算是想得比较多,但孩子气,容易让人以为他单纯,但其实是幼稚不会为人着想 ...

分开背后一定有其道理  我这个过来人劝你莫留恋   爱你的 始终会陪伴你 愿牵手一生。分手之后 其实更能看清人的本质
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叮当12 发表于 2017-1-10 13:34
外在也不算老实,正常吧。心思算是想得比较多,但孩子气,容易让人以为他单纯,但其实是幼稚不会为人着想 ...

看盘 你有闪婚的潜质 哈哈哈  丙干生年命 你不缺追求者 另外注意身体 明年容易感冒

我现在有一个双方都准备认真发展下的,相亲认识的。还有一个朋友介绍的。其他的我暂时不算了,应付不过来。  详情 回复 发表于 2017-1-10 13:51
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2017-1-10 13:45
看盘 你有闪婚的潜质 哈哈哈  丙干生年命 你不缺追求者 另外注意身体 明年容易感冒 ...

我现在有一个双方都准备认真发展下的,相亲认识的。还有一个朋友介绍的。其他的我暂时不算了,应付不过来。
还没有人打赏,支持一下