六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 美梦成真把

[婚恋] 上次见面后一直想他,他也在想我么?以后还有交集吗?

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-5 10:20
时干戊为对方
戊处墓库地,代表对方已在躲避着你
放弃吧!

这么快就已经躲我了?彭大大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2024-5-5 09:49
符入巽宫,感情不稳,缘分浅薄,玉女守门,一厢情愿。

唉这么快就结束了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-5 10:20
时干戊为对方
戊处墓库地,代表对方已在躲避着你
放弃吧!

彭大大,他之前对我的好感也没了呀?自打上次上面我就给他发了一次微信,为啥现在躲避我?怕我纠缠啊吗?

戊+庚,换人格,戊为朋友或同事 他可能有新人了而逃避你 暗干辛,辛+乙,男逃女  详情 回复 发表于 2024-5-5 22:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-5 11:23
彭大大,他之前对我的好感也没了呀?自打上次上面我就给他发了一次微信,为啥现在躲避我?怕我纠缠啊吗? ...

戊+庚,换人格,戊为朋友或同事
他可能有新人了而逃避你
暗干辛,辛+乙,男逃女

彭大大,他对我仅有的好感,在不到一个月的时间,。。。。荡然无存了啊???  详情 回复 发表于 2024-5-5 22:41
戊+庚,换人格,戊为朋友或同事(彭大大,你说。。。现在的人怎么这样啊,这么没谱呢,好善变,我也很难过,跟他在江苏那块的时候,他就是老偷瞄美女。。。真的是。。。) 他可能有新人了而逃避你(自打上次就发过一  详情 回复 发表于 2024-5-5 22:26

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 6 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-5 22:06
他可能有新人了而逃避你
暗干辛,辛+乙,男逃女 ...

戊+庚,换人格,戊为朋友或同事(彭大大,你说。。。现在的人怎么这样啊,这么没谱呢,好善变,我也很难过,跟他在江苏那块的时候,他就是老偷瞄美女。。。真的是。。。)
他可能有新人了而逃避你(自打上次就发过一次微信,唉,他也没回,)
暗干辛,辛+乙,男逃女(我还盼望着有以后。。。。我也没想到这么快就。。。这么快)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-5 22:06
他可能有新人了而逃避你
暗干辛,辛+乙,男逃女 ...

彭大大,他对我仅有的好感,在不到一个月的时间,。。。。荡然无存了啊???

按你的鸣法终身局预测,不一定正确,仅供参考! 目前大运宫在艮宫(2011-2026年) 艮宫与照宫只有官鬼乙,无结婚信息,因此此运只有男朋友出现,乙为正官,应该是结婚对象,临开门旺动,可能在政 府部门或机 关单位  详情 回复 发表于 2024-5-6 17:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-5 22:41
彭大大,他对我仅有的好感,在不到一个月的时间,。。。。荡然无存了啊??? ...

按你的鸣法终身局预测,不一定正确,仅供参考!

目前大运宫在艮宫(2011-2026年)
艮宫与照宫只有官鬼乙,无结婚信息,因此此运只有男朋友出现,乙为正官,应该是结婚对象,临开门旺动,可能在政 府部门或机 关单位工作或者做生意。
下一步大运兑宫(2027-2038年),大运宫临子孙动,处胎地,照宫临六合旺动,代表此运怀孕、结婚、生子。
2027丁未流年落艮宫,无婚姻信息,但照宫有男朋友信息。
2028戊申流年落兑宫,照临六合为婚姻信息,但空亡宫,仍是结不了婚,但兑临子孙动,又宫处胎地,本年有怀孕信息。
2029己酉流年落乾临休门,照临生门,酉冲实六合空亡宫,此年有婚姻信息及生孩子信息。

呜呜呜四十一  详情 回复 发表于 2024-5-6 18:36
完了,2029我得多大了,快五十了吧。。。。完了完了  详情 回复 发表于 2024-5-6 18:35
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-6 17:45

完了,2029我得多大了,快五十了吧。。。。完了完了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2024-5-6 17:45

呜呜呜四十一
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
符落巽宫,感情基础差,两生一克,天地相生,还是有好感的,也会有联系,金木有苛刻严厉的意思,也是男方不愿的原因,女占不见官,姻缘大多不成,行年丙申,下见官星,是今年还有桃花运的象,玉女守门,女守于家门,没有踏出家门成婚的象,年命入墓,是不情愿之意

金木有苛刻严厉的意思,也是男方不愿的原因,(这句啥意思呢 ???苛刻严厉、、?我苛刻??)  详情 回复 发表于 2024-5-6 19:21
唉今年得结婚才行,唉,。。这么大了。  详情 回复 发表于 2024-5-6 19:20

已绑定手机
冬三月 发表于 2024-5-6 18:59
符落巽宫,感情基础差,两生一克,天地相生,还是有好感的,也会有联系,金木有苛刻严厉的意思,也是男方不 ...

唉今年得结婚才行,唉,。。这么大了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冬三月 发表于 2024-5-6 18:59
符落巽宫,感情基础差,两生一克,天地相生,还是有好感的,也会有联系,金木有苛刻严厉的意思,也是男方不 ...

金木有苛刻严厉的意思,也是男方不愿的原因,(这句啥意思呢 ???苛刻严厉、、?我苛刻??)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道男方年命,无法交叉验证,同时不了解命主感情经历,此局按命主单身未婚取用神来断。
此为老卦,求测人问卦时状态:落坎一宫,感情处于低谷,内心失落,和男方有争吵。
看感情状态:
女方:击刑,处于受伤状态,死门,明知不成还要死守,非要在一棵树上吊死,玄武想通过玄学方式来测感情走向,但同时说明也不太相信预测。乙庚虽同宫,但乙在天庚在地,说明女方和男方是地下情关系,男方并未被女方在公共场合认证过,比如未带去见自己亲朋好友。
男方:落离九宫,离主美丽,同时虚幻,说明感情只是一段虚幻的美丽,华而不实,太阴也说明男方未公开女方,男方是一个很会讨人欢心的人,实际却只是肉体关系,未动真心。
男方离九宫克女方乾六宫,男方不是真心,不会想女方,六合空亡,杜门门迫,主感情既虚假又走入死胡同,没有在一起的可能,事宫死门再次验证此观点。男方落宫生六合落宫,六合落宫生女方落宫,看似男方付出,获取女方欢心,奈何六合空亡,不过是美梦一场,泡沫再美,终将破灭。
综上:此男不是真心。

不知道男方年命,无法交叉验证,同时不了解命主感情经历,此局按命主单身未婚取用神来断。(嗯我单身,未婚) 此为老卦,求测人问卦时状态:落坎一宫,感情处于低谷,内心失落,和男方有争吵。(跟男方N年前双方怼过  详情 回复 发表于 2024-5-11 23:57
感谢您说了那么多,他也是1988年的  详情 回复 发表于 2024-5-11 23:27

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 30 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-11 22:37
不知道男方年命,无法交叉验证,同时不了解命主感情经历,此局按命主单身未婚取用神来断。
此为老卦,求测 ...

感谢您说了那么多,他也是1988年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-11 22:37
此为老卦,求测 ...

不知道男方年命,无法交叉验证,同时不了解命主感情经历,此局按命主单身未婚取用神来断。(嗯我单身,未婚)
此为老卦,求测人问卦时状态:落坎一宫,感情处于低谷,内心失落,和男方有争吵。(跟男方N年前双方怼过,吵架没有)
看感情状态:
女方:击刑,处于受伤状态,死门,明知不成还要死守(对,明知不成还死守,唉啥时候我能找到替代他的人,能忘了他。),非要在一棵树上吊死(是啊,咋办,我控制不住),玄武想通过玄学方式来测感情走向,但同时说明也不太相信预测(嗯还行。不能说完全不信的。)。乙庚虽同宫,但乙在天庚在地,说明女方和男方是地下情关系,男方并未被女方在公共场合认证过,比如未带去见自己亲朋好友(是)。
男方:落离九宫,离主美丽,同时虚幻,说明感情只是一段虚幻的美丽(我跟他的感情吗?跟烟花一样,绚烂和美丽。短暂吗?),华而不实,太阴也说明男方未公开女方,男方是一个很会讨人欢心的人(嗯觉得他是个海王)0,实际却只是肉体关系,未动真心。
男方离九宫克女方乾六宫,男方不是真心,不会想女方(有点难过。。我),六合空亡,杜门门迫,主感情既虚假又走入死胡同,没有在一起的可能,事宫死门再次验证此观点。男方落宫生六合落宫,六合落宫生女方落宫,看似男方付出,获取女方欢心,奈何六合空亡,不过是美梦一场,泡沫再美,终将破灭(啥时候能真正结束,我什么时候找可替代他的人,完全的放下他。。。)。
综上:此男不是真心。(我觉得也不是真心)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-11 23:27
感谢您说了那么多,他也是1988年的

你每天路上都会遇到很多人,他其实也一样,只是过客,把问题放在什么时候能够忘记,不如把问题放在什么时候能遇到正缘

来了来了  详情 回复 发表于 2024-5-13 20:36
唉😔对啥时候遇到正缘额,怕遇到的正缘不好,不如他,就更忘不了他了。唉今年迫切想结婚。我太老了,太挑了  详情 回复 发表于 2024-5-12 08:22

评分

美梦成真把 + 5 + 4 + 2 + 11 没豆子了,我去赚点金豆子去,我看看看赚到.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-12 08:10
你每天路上都会遇到很多人,他其实也一样,只是过客,把问题放在什么时候能够忘记,不如把问题放在什么时 ...

唉😔对啥时候遇到正缘额,怕遇到的正缘不好,不如他,就更忘不了他了。唉今年迫切想结婚。我太老了,太挑了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-12 08:22
唉😔对啥时候遇到正缘额,怕遇到的正缘不好,不如他,就更忘不了他了。唉今年迫切想结婚。我太老了,太挑 ...

起个新卦,放上出生年月日时分和出生经纬度,结合八字一起看看

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘 公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日 芒种:1988年06月05日19时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  小暑:1988年07月07  详情 回复 发表于 2024-5-13 20:44
方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2024年05月13日20时36分 农历:甲辰年四月初六日戌时 干支:甲辰 己巳 丁丑 庚戌  旬空:寅卯 戌亥 申酉 寅卯 谷雨:2024年04  详情 回复 发表于 2024-5-13 20:42
明天给您发,麻烦你了,  详情 回复 发表于 2024-5-12 21:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-12 08:55
起个新卦,放上出生年月日时分和出生经纬度,结合八字一起看看

明天给您发,麻烦你了,
还没有人打赏,支持一下