六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 旧日足迹

[开楼] 开楼结缘

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2024-5-16 08:22
谢谢老师指点,。。。当年是前妻年提出的离婚, 我不想离,她坚持离。没有什么财产方面的纠纷,房子和车 ...

感谢反馈,离婚谁主动,断卦思路错误,女方落空,女方提出离婚,房车虽是婚前财产,女方没有提财产方面的要求吗?另外孩子跟谁,也请反馈一下

谢谢老师,,,她没有提出财产的要求,,因为所有固定资产都我婚前自己的,,,婚姻时间一年多,没有孩子。。。  详情 回复 发表于 2024-5-16 14:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-15 23:39
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月15日23时38分

求测人落艮宫,事情遇到关口过不去,逢马星,解除入墓,九天利扬兵,利动,事情在往好的方向发展,但击刑仍在还是难受,暗干格局奇神生合有贵人起到好的作用但明面上看不到,天地盘格局白虎干格,表面上看还是有争斗之象。
事宫落坤二宫,逢空+杜门门迫,事情进展不顺利,六合主多,说明麻烦事多,六合同时主中间人,中间人逢空未找到合适的或起的作用不大。
官司落宫与求测人落宫及事宫为相克状态,代表当事双方都不想打官司,格局中显示和钱财有关。
总结:求测人内盘,事外盘,为相冲,命主主动想解决问题,可事倍功半,事与愿违,此局看问题解决不了。即使打官司,对双方都不利。

大部分是这样,我也算是放弃了,努力了很多,没用。主要是中间说的算的人就是偏向另一方,让我有理也无处去说。 暗中帮助的人我也不知道是谁,反正没感觉出来有这么个人,也没感觉出有什么好的变化。 倒是我觉得真正  详情 回复 发表于 2024-5-16 12:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-16 12:38
求测人落艮宫,事情遇到关口过不去,逢马星,解除入墓,九天利扬兵,利动,事情在往好的方向发展,但击刑 ...

大部分是这样,我也算是放弃了,努力了很多,没用。主要是中间说的算的人就是偏向另一方,让我有理也无处去说。
暗中帮助的人我也不知道是谁,反正没感觉出来有这么个人,也没感觉出有什么好的变化,我想所谓的好的方向就是此事平息吧。应该不会再有什么更好的了。
倒是我觉得真正对我好的人都是劝我就此算了。
打官司确实对双方都不利,所以我也不想再在这上面耗下去了。

请问下,如果我就此停止,此事以后还会再起什么波澜吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹还会跟我联系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-16 12:52
大部分是这样,我也算是放弃了,努力了很多,没用。主要是中间说的算的人就是偏向另一方,让我有理也无处 ...

就此停止,意味着事情结束,不会有波澜,因为不是伏吟反吟局。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-5-16 13:21
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹 ...

只接受置润起局,不接茅山起局的盘,请心情平静后重新起局来测。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-16 09:23
感谢反馈,离婚谁主动,断卦思路错误,女方落空,女方提出离婚,房车虽是婚前财产,女方没有提财产方面的 ...

谢谢老师,,,她没有提出财产的要求,,因为所有固定资产都我婚前自己的,,,婚姻时间一年多,没有孩子。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-15 21:29
门伏吟,见效慢,不是一下看得出来
求测人:听到开班还是很开心的,心中想要报名,不想声张,悄无声息练 ...

老师,,这个课程学习费用2580,也不算多,,主要是我前期报过一个类似的,费用比这个高,,对方教的一点也不耐心,,学的效果有些,但不明显,这个班也观察了一段时间,,感觉教的比较规范细致,,所以才想系统地学习,,作为一种长期养生的功法。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月16日14时51分
农历:甲辰年四月初九日未时
干支:甲辰 己巳 庚辰 癸未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 申酉
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
癸亥,女
今天跟一个很久没联系的朋友(长辈)通了电话,才知道近半年来他经历了很大的逆境,(真的不是一般的大)。想问他的逆境什么时候能过去?他以后能好起来吗?毕竟年纪大了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
90年女命。问事业财运。目前非常差。不知何去何从

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-5-16 15:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉麒麟 发表于 2024-5-16 14:12
老师,,这个课程学习费用2580,也不算多,,主要是我前期报过一个类似的,费用比这个高,,对方教的一点 ...

对于无关痛氧的事可以不测,凭自己心性去做就行,觉得有好处就做,卦里显示效果不大,也没什么坏处,可能就破点小财。

谢谢老师,,明白了,  详情 回复 发表于 2024-5-16 22:32
    共1人打赏

已绑定手机
lkakroua 发表于 2024-5-16 15:18
90年女命。问事业财运。目前非常差。不知何去何从

事业,财运是两件事,你这是一个开放性的问题,财运是一个长期的运势,奇门优势在于测事,且明确问事,一事一问,建议你在八字或紫微命理板块提问更合适。
奇门问事,重在动,即变化,不动不测,意思是涉及到事的关键因素发生了变化,可以求测是好好坏,比如你问事业,如果有升职机会或政策法规变化影响到了,就算动,此时用奇门测才合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-16 15:57
事业,财运是两件事,你这是一个开放性的问题,财运是一个长期的运势,奇门优势在于测事,且明确问事,一 ...

抱歉。我理解的是事业和财运是一体的。
可能我没表述清楚。因为眼下生意很糟糕。想问的是生意什么时候能好起来?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题,LMH她喜欢我吗?还是当备胎撩着,,93男,苏州,,2024.05.16.18.31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹还会跟我联系吗?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧日足迹 发表于 2024-5-16 13:44
只接受置润起局,不接茅山起局的盘,请心情平静后重新起局来测。

好的,下班以后回来沐浴完了,静下心来想了一会,重新发了个盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2024-5-16 17:08
抱歉。我理解的是事业和财运是一体的。
可能我没表述清楚。因为眼下生意很糟糕。想问的是生意什么时候能 ...

起卦要求:
1:心诚则灵,起卦时双手合十,排除杂令,在心中或口中以问句方式念三遍所问之事之后再起卦,且起卦当前时辰内未起过其他卦。
2:真太阳时 且时间不在单数时辰交接的前后15分钟,如 单数时间13:00,则起卦时间不能在12:45--13:15之间

一楼二楼有提起卦要求及求财类型,请仔细查阅,起卦及求测请注意。

此卦按开店求财来断,卦期为今年内,仅供参考。
整体卦象:星门干伏吟,天显时格。
星门伏吟,外部环境,内部环境 都不利命主,干格伏吟天庭,就是说大环境不好的前提下,内部可能是合伙人问题,加自己决策失误,为事自破,进退不果,一大堆错误在一起,这些错误都是自己造成的,还怨不得别人,确实这个显示整体情况非常不理想。
求测人状态:日干落宫同年命,信息集中,值符,说明自己是老板或管理层,格局太白同宫,有自刑之象,自己责怪自己,同时心理压力巨大,心烦意乱,易与人产生口舌是非。
公司状态:处在不断的变化之中,但又进退不决,计划总赶不上变化
公司利润:赚钱比较辛苦,做事任劳任怨,勤勤恳恳,落艮土宫,业绩总难上去。六合,利润来源不止一处或是与人合伙经营。
落宫关系:利润生命主,公司比合命主,利润生公司
卦象总结:天显时格,先难后易,伏吟上半年难,下半年好,走到酉月,情况好转,请耐心静守时机到来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
担牡 发表于 2024-5-16 18:33
问题,LMH她喜欢我吗?还是当备胎撩着,,93男,苏州,,2024.05.16.18.31

请参考1,2,3楼求测要求自己排盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2024年5月16日22时17分19秒 阳4局
农历:2024年04月09日22时17分
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00
干支:甲辰年 己巳月 庚辰日 丁亥时 
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合 马│丁 白虎○ │乙 玄武○ │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│白 惊门 戊│玄 开门 癸│地 休门 丙│
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│六 死门 乙│     己│天 生门 辛│