六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 小羊的只言片语

已绑定手机
小羊的只言片语

今夜,星空苍白,
整个夜空如一个巨大的墨盘,漆黑而苍茫。
微风习习,蛙鸣此起彼伏。
我趴在窗上遥望天边那轮弯月,尽情的遐想、思索、回忆......
一首老歌,一个故事,一段前尘。
暮然回首竟发现一些悲伤和落寞在不觉中滋长着,蔓延着。
许多的身影,渐行渐远。而我能拾起的,仅仅是记忆。

生活本是一场旅程,
有风雨也有艳阳,有冬夏也有春秋
漫漫生命长河,乘舟而渡,总免不了波浪和旋涡
成长,烦恼必不可少,压力必不可少,磨难和挫折更必不可少
只要你坚持就没有过不去的寒冬酷暑
我一直在坚持,低调的坚持着!

本不打算写东西,因为神经衰弱,脑细胞太活跃会引起失眠,
但生活中某些细微又忍不住想要记刻下来,
在此,寥寥几笔,算是留个记号吧。
前几日,录洁同学兴冲冲的跑上来说:要不要找人帮你算下八字啊?
我愕然!
录洁同学说:感觉你太与众不同了。
我很愕然!
明白录洁的意思:成剩女了,该找个人排下四柱查下流年窥测下婚期。
也曾问过命,但问完后就忘记了,
无非也就是好的不敢信,坏的不愿意信。
姑姑是学术数的,喜欢察见渊鱼者不祥,智料隐匿者有殃。
记得还是小女孩的时候,姑姑就预测出我30岁前结不了婚,
刚开始我是不相信的,
花信年华,怎么可能会没有一个男人愿意娶我呢?
直至今日,还待字闺中,云英未嫁,不得不佩服术数的神奇。
自此以后,几乎不找人算八字,很害怕被推算出来的婚期遥遥无期......

我倒是很喜欢面相学,
机缘巧合,认识了一些研究面相学的大师:夫子、十凡、大显、麦子、虚无、胡子......
人的面部就好像一个高深莫测的密码集成版,上面注明了人一生的富贵荣辱。
对相命术有所研究就可以通过这种种的数据解开未来之路。
所谓相由心生,一个人的个性、心思与为人善恶,可以由他的面相看出来。
面相判断是需要专业的,并不那么容易。
有人称相学为神学,不是堆砌组合学,不是逻辑学,根本没法琢磨。
面相除了看三停、五岳搭配是否得当,还要看神,
除了神,还要看骨,是否骨有势、连惯、骨藏,
还要看气,是否气順,还要看色,是否色正、色足,还要听声,还要......
所以对于面相学,我只有兴趣,却没有天赋!

经常软磨硬泡,缠着夫子、十凡和大显他们给相面,
我额头并非完美,所以势必会影响早运,
还出现“悬针破印”,也的确与父母疏离
我注重家庭氛围,也懂得孝顺之道,但似乎与我的家庭始终都有距离。
记得麦子说过,我眉长过目,内心期望远非仅此,
唯恐普通人感受到的福分与我感受到的相差甚远。
胡子也说过,依女性眉相之标准是眉毛清秀,弯长,过眼尾.我看起來都合乎标准,
但老天爷却跟我开了个小玩笑,忘了中国人的中庸之道,
而山根低陷几乎成为我面相中的缺陷,
仅管圆脸不忌山根,但或多或少都对感情婚姻会有所影响.
所以都力荐我走异路姻缘路线,婚姻方可长久。
颧骨高大有肉包,东西两岳接土星很是不错,也恰恰说明了我还挺能干的。
夫子说我六亲少扶助,看来父母兄弟姐妹是靠不住了
但事业多得祖庇,更有继续组业发扬光大的预兆。
说能得夫婿扶助,使得事业更上一层楼。
看来我得赶快找只公羊回来才行,呵呵
我那固执而倔强,刚烈、一根经的性格被大显一一从面相中解码
通过面相,正确的认识了自己,努力修正自己的性格,
修身养性之后,气质倒也越发端庄温婉。
不论是八字,还是面相、手相,都说我早年坎坷,晚景富贵,属于后福之人。
山根低陷,法令不对称,金缕早现都不利感情,
事实上我的感情的也明显不顺,坎坷的感情经历,足足能写出几部血泪史了,呵呵
但金缕也主寿,有金缕者都是有福之人,
外加我双龙出海,越老越有福,八十还有大运行
事业上将会梅开二度,不好之处就是六十几岁时还要工作工作再工作。

关于“双龙”我一直苦恼不已
按道理这是很难得一见的面相和福分。
但我却一直以为自己是皮肤松弛,嘴角下垂了,
为此跑去化妆品店,要求购买些紧致肌肤的产品
那些售货员还算负责,检测完我的皮肤后,说我连皱纹都没长几根,
根本就不存在肌肤松弛下垂的问题,倒是需要美白、补水和祛斑。

偶尔也感觉郁闷,晚年人家都尽享天伦而我却还在操劳,
八十岁还要行个什么运呀?我又不准备活一百岁。
晚景富贵了又能怎么样呀?人都老了,色都衰了,还谈何享受人生?
可惜了这芳年华月,如花似玉的人儿却在阴暗处发霉......

也有偷偷央求夫子他们给相亲对象相面的时候,
比如前阵子相的那位先生,典型的M型发际线,我们就简称他为M先生吧。
夫子说他:此男可得官贵,也主其相带刑克,早年艰苦,六亲少助。
凭个能力努力去打拼,但其人心细而耐心足,有毅力,专心做事,
且其人色心还不是一般的重。但看其相,其妻亦是个大美人!
十凡说此人多思少决怕老婆,大显说此人假正经、焦虑、急促......
哈哈!我将脸埋在键盘里足足笑了半小时

初春时一氧化碳中毒,小命差点西游了,
在昏迷的过程中,我仿佛看见云烟,山石......
那地方是地狱还是天堂呢?
我几乎留连忘返,我竟然丝毫不恐惧死亡。
我惊骇我是怎么啦?是因为人生的坎坷?生活的苦难?
世间万般皆是过眼云烟,
生活本就沉重,何必再去患得患失?
人只要活着就是一种幸运,人只要活着,就有无限希望。
我不能过分消极,毕竟人生苦短!
我决心坦然面对世事沧桑好好活着,
也许真的是只有跌倒了才能真正的成长,失败了才能更好的接近成功!

更深人静了!
晚风轻拂,夜空深邃依旧。
悲伤的歌声,在寂静的深夜显得格外的清晰空灵,
生活的琐碎,内心的疲惫,顷刻间,被一阵轻柔的春风吹走、弥散......
一切纠葛化作清澈甘冽的泉水,将心灵洗涤。
世界都已经安睡了,包括我!
亲们,安了!
{:soso_e125:}

评分

foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
云水闲扬 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
说了寥寥几笔,却又罗嗦了一大堆。。。
还没有人打赏,支持一下

很长,没看完,略感牢骚

哈哈。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-28 00:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
制怒 发表于 2012-4-27 23:56
很长,没看完,略感牢骚

哈哈。。。。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

已绑定手机
nspfrank 发表于 2012-4-28 00:08
初春时一氧化碳中毒,小命差点西游了,

这算濒死体验吗?

我差点就没了呢{:soso_e109:}
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

小羊,晚安

WB4275,早安!  详情 回复 发表于 2012-4-28 09:49
还没有人打赏,支持一下

我就感觉你要减肥才行。。

晕,我才80斤呀,我没照片胖  详情 回复 发表于 2012-4-28 09:49
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

已绑定手机
nspfrank 发表于 2012-4-28 00:35
算起来我小时候有三次差点回不来了!只是没你这个这么舒服!还可以做梦!

小时候,几岁不记得了,一次 ...

你命大!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
WB4275 发表于 2012-4-28 01:49
小羊,晚安

WB4275,早安!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoike 发表于 2012-4-28 02:19
我就感觉你要减肥才行。。

晕,我才80斤呀,我没照片胖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
minstrel_83 发表于 2012-4-28 09:28
呵呵,人生本就精彩不亮丽,起落是无常.
异路婚姻也没什么不好,毕竟但求一心人,白首不想离,呵呵

所以我不介意

瘦不露骨。。好相啊。。  详情 回复 发表于 2012-4-28 10:07
还没有人打赏,支持一下

哈哈,该有的总会出现,等等后的回盼却发觉一切早已出现,也一直不曾失去
天空好色,黑、蓝、白、金总是不停转换,相杂而不乏味,原来面貌不曾变,仅是变花俏了
大地凹凸不均,有成穷山恶水,有成龙藏仙居
命学之理算无可算之事,即为既定的事,算与不算闲多添聊,识明遂理
命学之相相而难相,即为既定的事,算与不算闲多添聊,识明遂理
花语曾香,我来添乱,大人来将,我就地钻

我发现八字与面相是相符的  详情 回复 发表于 2012-4-28 10:15
还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2012-4-28 09:50
所以我不介意

瘦不露骨。。好相啊。。

是骨架子细。。。  详情 回复 发表于 2012-4-28 10:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoike 发表于 2012-4-28 10:07
瘦不露骨。。好相啊。。

是骨架子细。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuwu035 发表于 2012-4-28 10:04
哈哈,该有的总会出现,等等后的回盼却发觉一切早已出现,也一直不曾失去
天空好色,黑、蓝、白、金总是不 ...

我发现八字与面相是相符的
还没有人打赏,支持一下

写的真8错,,支持美女{:soso_e182:}

感谢支持!  详情 回复 发表于 2012-4-28 10:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚极静笃9999 发表于 2012-4-28 10:31
写的真8错,,支持美女

感谢支持!
还没有人打赏,支持一下