六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 人在旅途——心灵篇

心灵篇
                                     文/king162654

序:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
  人非圣贤,孰能无过?
  ToEllaWang: 
  看到这张图还眼熟么?没错,这个是你QQ的头像,今天我要把我想对你说的话都讲出来,想减轻自己内心的痛苦与纠结。
                                                  自私的金一敬
  哎……
  和平常一样,4年了都没有改变过每天晚上叹气这个习惯。
  和你一起工作已经超过4年了,每天习惯坐在你的旁边工作,感觉有你在旁边,我不论遇到怎样的难题都能迎刃而解。还记得每次在你的帮助下,我完成了工作,我们2个人脸上都会洋溢出发自内心的喜悦么?在工作上,我是个不太会办事情的人,而你缺谨小慎微,害怕出任何意外。实在很抱歉,帮不上你的忙,反而给你添了很多麻烦。
  此时又是一股忧伤之情涌上心头,自己用力在大腿上锤了一下,我这个决定到底是不是真的是我希望的结果呢?
  日复一日,每当在听到你的忧伤之后为你担忧,看到你为父亲车祸受伤而焦急的表情时心如**,听到你的喜悦之后为你高兴,看到你在分享你自己心得时候表现出来的快乐而由衷的开心。渐渐的喜欢上了你,我不敢表达自己对你的爱意,担心就像你说的那样,说话之前要想到最坏的结局是不是自己想要的,我不想和你分开,变成陌路的两个人,于是我到现在为止也不敢表达自己的想法。
  回想起自己曾经也傻傻的向你要八字,看看我们两个合适不合适,结果不尽如人意,我还是坚信我们能走到一起。
  内心的痛苦让我鼓起勇气,决定约你出来,每次都是你用不想出门来拒绝我,我知道你是一个一旦决定就不会改变的人,于是我压抑了自己心里的感情,我不敢对你说,其实我是很喜欢你的。
  叔叔车祸的事情,让我更加不敢对你说出我心里的感受,妹妹的读研究生学费完全由你来支付,对于你一个女孩子来说压力已经够大的了,我不想因为感情的事情让你承受更大的压力了,我害怕,真的很害怕。
  今年三月份之后你升职到了销售,正如你所言的挣得钱多了,并不是坏事,位置也从我的旁边调整到了2层,每天能见面的机会不过几分钟,我真的是很想和你聊聊天,真的,但是我想这个要求也许是个奢望了。
  下班之后QQ上也不敢跟你说话,我怕你讨厌我。不愿意跟我说话,之前你也曾经说过,有时候你妹妹会上你的QQ,所以我就完全不敢给你留言了。
  哎……以及忘记这是今天第几次叹气了。
  随着外面的雨声淅淅沥沥,我的眼泪也不经意的流了下来,心情久久难以平静,我是一个没有大志的人,还没有资格去爱你,跟我走到一起也许会让你更加的伤心,我想你应该可以找到一个比我好得多的人,我知道爱一个人不能太自私,也许他会更好的照顾你,也许我….也许你…
  这时手机里传出了熟悉“遇见”的音乐:
  阴天傍晚车窗外
  未来有一个人在等待
  向左向右向前看
  爱要拐几个弯才来
  我遇见谁会有怎样的对白
  我等的人他在多远的未来
  我听见风来自地铁和人海
  我排著队拿著爱的号码牌
  ---
  la…………
  我往前飞飞过一片时间海
  我们也常在爱情里受伤害
  我看著路梦的入口有点窄
  我遇见你是最美丽的意外
  终有一天我的谜底会揭开

————————————————————

评分

雪梨 + 6 + 3 + 2 + 3 感谢支持!
东方盈绿 + 6 + 2 表示支持!
foranything + 15 + 5 + 3 + 4 表示支持!
云水闲扬 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!
悠扬的哀愁 + 5 + 5 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
配合着《遇见》的音乐再看一遍很有感觉

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

很真实很感人也很无奈。

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

悠扬的哀愁 发表于 2012-5-13 14:03
很真实很感人也很无奈。

谢谢您的评价
还没有人打赏,支持一下

£Cherrie☆ 发表于 2012-5-13 08:28
配合着《遇见》的音乐再看一遍很有感觉

谢谢您的评价
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赞一个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵。。。这样的心境与我如此相似
还没有人打赏,支持一下

沂水易士 发表于 2012-5-13 17:07
赞一个。

谢谢您的评价
还没有人打赏,支持一下

云水闲扬 发表于 2012-5-13 17:15
呵呵。。。这样的心境与我如此相似

谢谢您的评价
还没有人打赏,支持一下

爱情有时不需要太理性,不往前走一步,又怎会有将来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是够懦弱的了,追求幸福就得自己主动去说!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不敢表达的爱,对一生都会是痛的。
还没有人打赏,支持一下