六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 你真的舍得,不要我?

已绑定手机
你真的舍得,不要我?

文/夏至未至

那么温暖的你,是不是真的舍得看我难过;那么熟悉的你,是不是真的舍得亲手把我所有的幸福湮没

——题记

坐在电脑面前好久了,想写封信给你,却不知该从何说起,看着偷偷拍来的相片,贪恋着你熟悉的笑容,不知不觉脸上淌满了泪水,待发觉时已是雨水般的滑落在地。

记得最初的我们是那样的快乐与幸福,清晨,睁开双眼便能看到你熟悉的笑脸,心疼你总是早起来接送我上下班,说了多少次不用你来接送,却每每被你反驳,你说,你不要你的女人挤公交车,你会心疼。你可曾知道这样的疼爱于我而言是多么的幸福。

每天都会期待着你的电话,哪怕只是短短几句话,都会让我心安,自此养成了手机不离身的习惯,不论走在哪里手中紧握的定然是这联系你我的电话,铃声响起的瞬间,总会欣喜万分,那是你对我的在乎与思念。

深夜,躺在床上辗转反侧,今晚注定又会是一个不眠夜,翻看着仅有的几张照片,笑着的,闹着的,做鬼脸的,一脸严肃的。想起电话中你无奈的叹息,不自觉的抱紧了自己。你还是曾经那个疼我如宝的哥么?我以为,你是会心疼我的。我以为你还会想从前那样哄我的。我以为,你还是舍不得我离开的。可是这一次,你没有。你完全的把我摒弃在你的世界之外,不再主动的找我,不再对我说你想我,不再甜蜜的喊我宝贝,不再理会我的任何。

依稀记得你那日的话语,你说,惧怕见到我,你说不再需要我。那一刻,好委屈。终于,爱到了最后,还是变成了相互的折磨,一直天真的以为,自己可以潇洒的离开,现在才明白,那根本就是自欺欺人的敷衍,爱,那么深,如何离得开。

躺在床上,睁开双眼,脑海中的画面一幕幕地浮现。

有第一次见到你的情景,对你充满了好奇,充满了兴趣;

有静静守在你身旁的情景,不需要言语的交流,就只是这么守着,都感觉好幸福;

有你照顾喝醉的我的情景,记得我们相遇的第二天,你跟彬哥说,这个女孩儿在你第一眼看到的时候就已经深深的爱上,不论我对你爱与不爱,你都会守着我一辈子,疼爱我一辈子。

有我么夜夜相守的情景,深夜,看着你熟睡的脸庞,听着你均匀的呼吸,感受着你熟悉的气息,你曾说过不喜被人抱着,或抱着别人入睡,可为什么偏偏我们在一起时你却总是夜夜揽我入怀。

有我们那次疯狂的情景,入秋的海边凉风习习,你拉着我的手告诉我别怕,我们一起面对她,一起为我们的未来努力。

有我独自坐在冰冷的医院手术室外,等待做手术的情景,这是我们的第一个宝宝,只可惜他的到来并未给你带来欢乐,在骨肉至亲和你之间,我选择的依然是深爱的你,再多的对不起也弥补不了我对这个无辜孩子的亏欠,再多的泪水,也洗刷不掉我内心疼痛与委屈。尽管有那么多那么多的不舍,依然保护不了这个幼小的孩子,这个流淌着我和你血液的宝贝。

曾经发生过的,不停的在脑海中回放,这么久了,我就是一直依靠着这些幸福的瞬间来过活。

没有了我,你还有别人。可如果我没有了你,那么,除了这些曾经甜蜜的回忆,我就真的一无所有了。

你曾说过会心疼我的

你曾说过会宠着我的

你曾说过会对我好的

你曾说过会爱我一生的

那么现在,你真的舍得不要我了吗?

其实,我并不是一定要等你回来的,只是我已经等上了,就等不了别人了。

如果那个人曾经出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。你就是那个我一直一直都在等的人。

我不能给你全世界,甚至于,我不是你心里的她,我给不了你想要的幸福;但是,我的世界,早已全部给了你。

爱是可以让人卑微到骨子里,低到尘埃里的。为了你,我愿意。

总是有人劝我离开,劝我走出来,道理我都懂,真的,我都明白,可是我很懒也很累了,我一步也不愿意再走了,我就站在原地一动不懂,等着你回来。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
以后你的文章可以就发在这里了,文字总是那么凄美,夏末,你的文笔确实是好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2012-5-30 15:57
以后你的文章可以就发在这里了,文字总是那么凄美,夏末,你的文笔确实是好。

呵呵,文笔好又有什么用呢。忘记谁说过的了,喜欢文字的孩子,大都不怎么快乐。

夏末到宁愿自己过着又二又快乐的生活。

这都是夏末先前所写的文了,如今夏末的情绪一直暴躁难忍,兴致来时尚能写上一两句,下一秒突然会思维枯竭。

夏末几次想将这三段刻骨铭心的感情整理成文字发布出来,算是一种纪念,也是一种发泄,只是每每写出的东西都是那么的空洞,不入眼

下午一个人傻傻的坐在办公室里,拼命的压抑着自己的情感,不断的告诫自己,给他时间冷静,给自己时间思考,却终是徒劳

许是近些时日被他惯得脾气越发的急躁了,稍有不顺,就会有种天塌地陷的感觉。

如此下去,可怎么是好啊。

哎。。。。

文字可悲可喜,不过文人也确因思想的敏锐而多些伤感。  详情 回复 发表于 2012-5-30 17:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夏至未至 发表于 2012-5-30 17:01
呵呵,文笔好又有什么用呢。忘记谁说过的了,喜欢文字的孩子,大都不怎么快乐。

夏末到宁愿自己过着又 ...

文字可悲可喜,不过文人也确因思想的敏锐而多些伤感。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一直认为喜欢搬弄文字的女子,多是多愁善感,情感曲折的
坎坷的感情经历部分缘于机遇差,遇人不淑。
部分缘于自己太多情,没有底线。。。

太爱一个人也会给对方造成压力的,
如果对方同样爱你,他会希望你过健康正常的生活。他会对你的人生负责!
而且人活一世,不是一个人,而是一张网,
生命无法过分洒脱,毫无顾及。。。。。。。

尽管爱情是自私的,幸福要靠努力争取,但我始终不支持将幸福建立在别人的痛苦之上。
幸福的婚姻应该是要受到祝福的婚姻!
还没有人打赏,支持一下

文章确实是写得好呀。。。

可是我的观点和你们一点也不一样呀,我认为楼主爱自己多过于爱别人,把自己的感情和伤痛看得很重。。。

真正的感情更需要的是包容。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红红红 发表于 2012-6-2 22:42
文章确实是写得好呀。。。

可是我的观点和你们一点也不一样呀,我认为楼主爱自己多过于爱别人,把自己的 ...

确然,夏末一直都是个自私的孩子,只因自己放不下,变硬是不顾他的感受的去苦苦挽留。

夏末可以包容他的所有,不要求他任何,只要静静的做他身边的影子即可,可偏偏这影子对他来说既是最为难的要求。
还没有人打赏,支持一下

女人总是自己累自己,唉~
还没有人打赏,支持一下