六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 如果你是骗子,就请骗我一辈子。

已绑定手机
文/夏至未至

你的接近是一个精心设计的陷阱,每一个举止,每一寸微笑,都是百分百的满分

你的给予的宠爱是一场虚幻的游戏,伪装的热情,冷酷的本性,让我分不清吸引我的是你的假还是真。

你用温柔,抚慰着我全部的悲伤和任性,你用霸道,掠夺了我所有的爱与情,却原来,你不曾真的在乎。

你总是用敷衍的一吻,堵住我的矛盾和疑问。你可否知道,我奢求的,不过是你一点点的认真。

其实我早已明了,这是一场你亲手策划的游戏,不愿挑明,只因我是真的爱上了你,很深,很深。

每当看见你暧昧的眼神,我的心就会在沉醉与心酸中挣扎徘徊,仅剩的那一丝骄傲,都臣服在你的眼眸。

如果你是骗子,我只有受骗。你给的幸福太过炽烈,将我的理智化为了灰烬。

如果你是骗子,我甘愿被骗。明知是个温柔的陷阱,我依然奋不顾身的投入。

如果你是骗子,我情愿被骗。你的甜言蜜语也许只是随口而出的谎言,听到我耳中却已自动转换成了如痴如狂的眷恋。

如果你是骗子,你赢了,我认输。

如果你是骗子,请你坚持下去,骗我一辈子。

就让我在梦中继续的沉沦,沉沦在你完美的演技之中。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这贴子让我想到了,追求爱情到底能否可设计呢?有设计的爱情到底是不是真爱情?爱情如何区分?

可以设计 但似乎不是真爱情。  详情 回复 发表于 2012-6-2 18:39
还没有人打赏,支持一下

我在今天的主题贴也说过,爱时,对女友特别好,但恨时,也很冷酷绝情,看来这爱情真的有保鲜期,新鲜时很香甜,变质时,臭不可闻。如果骗就骗一辈子,心甘情愿了,能骗一辈子的,也不叫骗了。

评分

东方盈绿 + 1 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星 发表于 2012-6-2 11:18
这贴子让我想到了,追求爱情到底能否可设计呢?有设计的爱情到底是不是真爱情?爱情如何区分?

呵呵,夏末到想问一句,什么叫爱情呢?

夏末的每一段感情,终了之时,总是闹的天崩地裂,人仰马翻

夏末总觉得,自己爱这个人已经爱到了深处无怨尤,已经爱到了可以什么都不求不要的境界,只要他可以安好,便是晴天

结果呢?夏末不过是被自己骗了而已,当某一天,突然遇到另一个让夏末为之心动的人,若这人恰好也对夏末有所表示的时候,夏末便可放下之前那段深不可测的感情,毅然决然的另投他人怀抱。

于是,如今,夏末糊涂了,夏末的每一段爱都真真儿的用了心,可到最后的结局,不外乎是新人替代旧人。

爱,究竟什么是爱?
还没有人打赏,支持一下

夏至未至 发表于 2012-6-2 11:24
呵呵,夏末到想问一句,什么叫爱情呢?

夏末的每一段感情,终了之时,总是闹的天崩地裂,人仰马翻

爱是什么,真的好难回答,但每一段感情,都有它的表现形式,或是这样,或是那样,依你所述,我在想,你自己在这些失败的感情中,责任占了多少呢?我也见过很多人跟我说,特别是女孩子,她们也像你这样,说自己付出了多少,爱得如何深,但最终却收获不到幸福,当然,她们每一个人的故事都不尽相同,个性也不同,这里面,肯定会有一些问题出现,只是,我没听到你的详细故事,也没说去作出我自己的判断。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男滴或多或少都是骗纸。。只不过是骗你一段时间。。还是骗一辈子滴区别……觉得被骗是因为期望太高吧!!{:soso__8111916409142101023_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱自己。。爱他。。爱他身边滴人……{:soso__10381375188197123580_2:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星 发表于 2012-6-2 11:32
爱是什么,真的好难回答,但每一段感情,都有它的表现形式,或是这样,或是那样,依你所述,我在想,你自 ...

夏末的错就错在把自己放的太低。

人说得不到的才是最好的,轻易上手的,也就不那么珍惜了。

夏末一直抵触这种论调,然而事实证明,老祖宗的话自然是有他的道理。

夏末每一次的感情,都把对方像宝贝一样捧着,含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了

夏末为人性子又固执,不论什么事都要打破砂锅问到底。

感情初始还好,慢慢的时间久了,新鲜感不再了,他们也就示夏末的好为一种无法偿还的负担。

夏末相处了九年的男人,昨夜跟夏末说,我现在一天打三份工,回家还要跟老婆生气。这日子没法过。

夏末问他,以前夏末都不需要他去工作,家里事无巨细的都由夏末来打点,你还不喜欢夏末,如今又闲老婆待你不好,你究竟要如何?

他告诉夏末说,夏末你知道吗?你对我太好了,好到我都有些不自在,所以。。。

夏末如今又处于被人甩的边缘,这个男人对夏末说的话也是同样如此。

夏末对他们太好了,所以有恃无恐了,所以不想再对夏末好了,所以。。

夏末愚笨,明明知道自己的错,却总是无心改正,所以夏末总是陷入这种尴尬的境地。

还没有人打赏,支持一下

夏未说得对,你对他太好了,就是把自己放在一个很低的位置上,对方看你时,他有优越感了,他看不到一个平等的你,这样就不会珍惜了。新鲜感一过,对方就会寻找新的刺激感,也许你已经给不了了,只能从外面再找。
还没有人打赏,支持一下

平常闲聊时,大家都会说到个性问题,一个人太自我个性也不行,但是没有个性也不行,保持独立的个性,但又要有所妥协和迁就,我觉得这样比较好相处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
九年是咋相处滴?男滴还是婚外恋。。高手啊!!{:soso__1157964913607814024_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夏末遇上吉星,是再好不过的事了,夏末,吉星是情感 方面的专家,有问题尽管问他吧。
还没有人打赏,支持一下

每一次结局都闹翻了,会不会因为自己过多的付出,而得不到应有的回报?心里难免会有一股怨气,这可能叉是不对等的关系造成。再说个性,有个性才有魅力,没有魅力,对方就不会在乎。但我想说的是,其实你遇到的人,应该算是不懂得真爱的人,他们只享受这种被爱,没有相应的付出他们的爱和关切。
还没有人打赏,支持一下

吉星 发表于 2012-6-2 11:18

可以设计

但似乎不是真爱情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
。。。。。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我最恨欺骗!!!!!
还没有人打赏,支持一下

水空间 发表于 2012-6-2 18:39
可以设计

但似乎不是真爱情。

这是一个令人困惑的问题,如果说某男喜欢上某女了,然后设计了很多与她接近的机会,从而渐渐打动她,我觉得他俩最终收获了爱情,就不应该认为是没真情。如果某男为了得到某女的利益,如财产什么的,也就是说追求有背离爱情的某种企图的,这种设计,我觉得才是不可取的。因此我的看法还是赞成有所设计,大庭广众下的求婚,这种浪漫的举动也是一种设计吧?不知这个观点多少人会认同?

或许还是要因地制宜 分情况而定吧 首先要看出发点和动机  详情 回复 发表于 2012-6-2 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易游人 发表于 2012-6-2 12:14
九年是咋相处滴?男滴还是婚外恋。。高手啊!!

{:soso_e127:}

看差了吧?九年的男朋友是初恋,我们都是彼此的初恋哪里是婚外恋??我初恋男朋友是在我17岁的时候认识的。他那时也不过才刚刚18岁。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星 发表于 2012-6-2 17:45
每一次结局都闹翻了,会不会因为自己过多的付出,而得不到应有的回报?心里难免会有一股怨气,这可能叉是不 ...

这是自然的。

人都是自私的动物,除了妈妈对孩子,没有任何人的付出是不要求回报的。

正是因为自己的付出太多,所以才想要回报,然而在这段关系中的他们,早已习惯了只享受而不付出,当夏末想要索取哪怕一丁点儿的回报时,他们就会觉得夏末贪心了,时日久了就心生厌倦。

人性本就如此。。呵呵。。

朋友有句话说的没错,这个世界上的男人,没有一个是扛得住宠的,对他越好,他便也就越不在乎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

夏末相处了九年的男人,昨夜跟夏末说,我现在一天打三份工,回家还要跟老婆生气。这日子没法过。

不好意思。。这句让偶误会了!!{:soso__6016779798217351296_4:}
还没有人打赏,支持一下