六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 外婆告诉我,不要轻意花男人的钱,男人给你花钱是想要你更多

看到这个版块随便发发,进来的小女子,觉得说的合理的就踩踩。

小时候外婆就说,你想要什么我给你买,不要轻意花男孩子的钱,因为花了他的钱是想得到你更多。如果他向你示了好,并帮助了你,你就用钱就感谢他,不要用身体,因为用了你就最廉价的,不用你就是最珍贵的,在这儿谢谢外婆。

评分

一蓑风雨任平生 + 3 表示支持!
东方盈绿 + 4 + 2 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso__6016779798217351296_4:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
外婆的话非常精典!用钱可以摆平的事,不要用身体,身体才是我们最富贵的。
当我们决定把身体给一个人时,那就意味着,我们有了与他相伴一生,至死无悔的决心。虽然后面也许会有很多变故,但我们的初衷一定是要与此人共度一生的。除了这个原因,任何以身体做代价的事情,都是不划算的,因为这种做法,使我们变得廉价。
还没有人打赏,支持一下

跟现在很多观点不一样呢。现在很多观点都认为不愿意给你花钱的男人都不是真正喜欢你的~
还没有人打赏,支持一下

你想要什么我给你买。。。想着都很感动。。
能够被富养的女孩子很让人羡慕,看来你是让人羡慕的对象
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-12 16:41
外婆的话非常精典!用钱可以摆平的事,不要用身体,身体才是我们最富贵的。
当我们决定把身体给一个人时, ...

还有很多男的是你花了他的钱,他就觉得他有了更进一步的机会,比如说送了什么东西你收了,比如说帮了你什么你乐了,你想交这样一个男性朋友,最好用钱的方式还给他,也许你收到的是更多的尊重,好男人也会视你为知已,这样你也得到了更多的朋友,内心反而觉得不亏欠。
还没有人打赏,支持一下

rebecca626 发表于 2012-6-12 18:41
跟现在很多观点不一样呢。现在很多观点都认为不愿意给你花钱的男人都不是真正喜欢你的~

花这个男的钱,那是你喜欢的男人,要是有你不喜欢男的送你钱财,东西,收了能心安吗
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-6-12 20:52
你想要什么我给你买。。。想着都很感动。。
能够被富养的女孩子很让人羡慕,看来你是让人羡慕的对象:lo ...

小时候好,现在不怎么好了,娘家的东西,只能结婚前要些还很仗义,结婚以后就不好意思开口了,现在越苦,就越喜欢娘家人,因为这才知道那时是多么的受着爱。
还没有人打赏,支持一下

凤凰2008 发表于 2012-6-12 21:49
小时候好,现在不怎么好了,娘家的东西,只能结婚前要些还很仗义,结婚以后就不好意思开口了,现在越苦, ...

是的哦,说来说去,还是外婆好,妈妈好{:soso_e150:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤凰2008 发表于 2012-6-12 21:46
还有很多男的是你花了他的钱,他就觉得他有了更进一步的机会,比如说送了什么东西你收了,比如说帮了你什 ...

是的,凤凰真的很智慧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说题到这儿,我想起了我认识的一个女生。其实她不漂亮,但很温柔,在男性面前表现的非常有才华,当然有些是故意表现出来的。于是很多男孩子都喜欢她,她则是来者不拒,谁送什么她都收,谁约她她都去。
后来毕业了,她跟我说,当时与她一起交往的5个男孩子,没有一个提出与她做男女朋友的,她自己认为,那5个其实哪个都行,任何一个提出来,她都会答应的。但结果,一个都没说。只是临走时,有人送他诗,有人送一曲萧,有人送她别的。

其实她不懂男人的心。对男人来说,这样的女人,只能当朋友,不能娶回家,因为娶回家就意味着男人要为此天天担心妻子会不会安份于这个家。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一个有原则有底线的女人,才会赢得男人的尊重。钱财方面如此,其他方面也是如此
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-13 09:50
说题到这儿,我想起了我认识的一个女生。其实她不漂亮,但很温柔,在男性面前表现的非常有才华,当然有些是 ...

外面的漂亮女人,男人都喜欢,但限于喜欢,真正娶回家的女人,男人也怕没信心能养住,男人最大的是面子怕戴绿帽子,其实一样的,结了婚以后女的也会遇到觉得比自己老公更适合自己的爱人,但是这个就得要有控制欲,控制不好了,就叫禽兽,控制好了,就叫人,我觉得这就是人类最大的区别于动物的原因吧,相爱不能永远,但可以相守到老,有点扯远了……。让姐姐笑话了,呵呵,
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-13 09:52
一个有原则有底线的女人,才会赢得男人的尊重。钱财方面如此,其他方面也是如此

{:soso_e181:} 知己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
控制不好了,就叫禽兽,控制好了,就叫人,我觉得这就是人类最大的区别于动物的原因吧{:soso_e179:},说得真好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2012-6-13 13:57
控制不好了,就叫禽兽,控制好了,就叫人,我觉得这就是人类最大的区别于动物的原因吧,说得真 ...

学到了,选择一个男友的时候,除了看他的人品最重要之外,自我控制力也是非常的重要的。{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2012-6-13 14:49
学到了,选择一个男友的时候,除了看他的人品最重要之外,自我控制力也是非常的重要的。

{:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,有所得,必然要有所付出。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2012-6-12 16:41
当我们决定把身体给一个人时, ...

妹妹说的经典啊 、、、、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2012-6-13 09:50
说题到这儿,我想起了我认识的一个女生。其实她不漂亮,但很温柔,在男性面前表现的非常有才华,当然有些是 ...

恩恩,,那样的女女,,男人确实不敢娶回家的 、、、
还没有人打赏,支持一下