六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 感谢有你

爱写字的人总是很敏感的。你的心思我一下子就猜到了。可我也知道,我们不可能有什么可以给彼此的。毕竟,你有你的儿,我有我的爱。沦陷是从你的眼眸一点点渗透到我的灵魂深处不知不觉中开始的。去年到今年,没有开始也没有结束,但是我知道,有点舍不下了。迷茫。

我知道,你是我生命过程中的一份礼物,只是不知该如何对你。心开始被动。直至渐灰。

我想我该久久的静一静,走出那种企盼与等待。然后平心静气的从头再来,你我一如初相见。。。。。。情浅缘淡。

评分

东方盈绿 + 4 + 2 + 1 + 1 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
哦,好作品啊,支持你
还没有人打赏,支持一下

这种感觉也许在心中会停留很久很久。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对生命中迟来的那个人,除了远望和祝福,或许真的没有什么可以做的了。
还没有人打赏,支持一下

因为是迟来,因此才会有惋然若失之感。如果对方早来,现在的配偶迟来的话,她也会让你有这种感觉。早来迟来不代表爱情就如何,只是说,得不到才会有遗憾罢了。
还没有人打赏,支持一下

人生过往中,某一个有些许风景的驿站。
还没有人打赏,支持一下

吉星 发表于 2012-6-18 18:54
这种感觉也许在心中会停留很久很久。。。

那不是我想要的,有时想想,不如不去也不来,不悲也不喜。
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-18 19:05
对生命中迟来的那个人,除了远望和祝福,或许真的没有什么可以做的了。

舍不舍都得放下,无奈,不如不相遇。

既然相遇,就是一种注定的缘份吧,只是这个缘份没有你现在身边那个与你同行的人深,所以善待自己,也善待对方,未偿不了一种完美的了结。 一如那个佛家的故事,与你最终相守的,是埋葬过你的人,而与你有了这种情  详情 回复 发表于 2012-6-19 13:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就这样,不前不退,不需要做些什么,让时间冲淡一切吧。
好好爱着自己的家人,已足够了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云一朵 发表于 2012-6-18 21:20
舍不舍都得放下,无奈,不如不相遇。

既然相遇,就是一种注定的缘份吧,只是这个缘份没有你现在身边那个与你同行的人深,所以善待自己,也善待对方,未偿不了一种完美的了结。

一如那个佛家的故事,与你最终相守的,是埋葬过你的人,而与你有了这种情感纠结的,只是曾经为你盖上衣服的人。感谢生命中的这些人,珍惜这些缘,但同样,要学会适可而止。

看看这个故事,或许会有启发。前世是谁埋了你
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=352770
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-6-19 13:02
既然相遇,就是一种注定的缘份吧,只是这个缘份没有你现在身边那个与你同行的人深,所以善待自己,也善待 ...

人世间的事,有时是说不清楚的,近了伤德,远了伤情。舍不下又取不得倒不如不识。也许时间久了,缘尽了自然就散了吧。怕只怕到那时比现在还伤感。

舍不下就不舍,取不到便不取,总归己相识,那种距离是感伤,也是温暖。 多了一个彼此关心的人,未尝不是好事。只是有些情谊,不能用夫妻间的恩爱,男女间的恋情来衡量。欣赏和认同一个人,何必非要拥有?我相信你慢  详情 回复 发表于 2012-6-19 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云一朵 发表于 2012-6-19 13:38
人世间的事,有时是说不清楚的,近了伤德,远了伤情。舍不下又取不得倒不如不识。也许时间久了,缘尽了自 ...

舍不下就不舍,取不到便不取,总归己相识,那种距离是感伤,也是温暖。
多了一个彼此关心的人,未尝不是好事。只是有些情谊,不能用夫妻间的恩爱,男女间的恋情来衡量。欣赏和认同一个人,何必非要拥有?我相信你慢慢会理清这个位置的。
还没有人打赏,支持一下