六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 感概

已绑定手机

当我们出生来到这个世界的时候,就注定了要完成今生的使命,经历种种的爱、恨、情、仇、相聚与分离,喜怒与哀乐的种种折磨。我们要报答父母,要养育下一代,为人类繁殖作出贡献,我们要经历一个“情”字,我们会遇到一个他/她,我们要还今生的情债,要还今生的儿女债,要关心爱护自己的配偶,把孩子教育成一个好人等等... ...我们都会有缘认识一些人作为我们今生的伴,是亲人或是朋友都是一种缘份,所以,我们都要好好珍惜,共同努力。到了人生最后的最后,谁先完成今生的任命就先得离开,在离开的那一刻,源于一个“缘”字,今生的伴送上最后一程...当时间过去了,一切也是浮云!我们来到这个世界上,是付出的,而不是来索取的,但愿身边所有人都过得开心,什么也值了,把生活搞好,我们的任命不过也是这样子了。

评分

东方盈绿 + 4 + 2 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
感情不是生活的全部

我们在外面努力赚钱,为的还不是亲人可以过得好吗?  详情 回复 发表于 2012-7-12 10:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤凰2008 发表于 2012-7-12 10:09
感情不是生活的全部

我们在外面努力赚钱,为的还不是亲人可以过得好吗?
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-7-12 10:15
我们在外面努力赚钱,为的还不是亲人可以过得好吗?

妹妹说的伤感了,人生还有另一面嘛,享受父母的爱,享受婚姻的幸福,享受为人母的快乐,不都是痛并快乐的活着嘛,我打个比方,有人说,上班如上坟,可是我,忙的时候,领导个个找,我忙的火烧屁股似的,我闲的时候,我坐在空调下,泡着茶水,喝着咖啡,泡着网,你说是上班还是上坟,呵呵,可能是今天心情好,也许心情不好的时候又觉得什么都不好了,我乱说一气哈,说错了,妹妹别生气哈,大人不记小人过,{:soso_e112:}

一切都是经历。  详情 回复 发表于 2012-7-12 11:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤凰2008 发表于 2012-7-12 10:59
妹妹说的伤感了,人生还有另一面嘛,享受父母的爱,享受婚姻的幸福,享受为人母的快乐,不都是痛并快乐的 ...

一切都是经历。
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2012-7-12 11:04
一切都是经历。

{:soso_e181:} 是啊,当成一种磨练,无论是经历什么{:soso_e100:}

当成一种修炼  详情 回复 发表于 2012-7-12 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凤凰2008 发表于 2012-7-12 11:06
是啊,当成一种磨练,无论是经历什么

当成一种修炼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我们来到这个世界上,是付出的,而不是来索取的,但愿身边所有人都过得开心,{:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下

知道珍惜当然是最好的,可是在做的时候,如何才能做好,这才是难题。
还没有人打赏,支持一下

吉星 发表于 2012-7-12 13:44
知道珍惜当然是最好的,可是在做的时候,如何才能做好,这才是难题。

没错,理论跟实践是两码事,太多的人是言语的巨人,行动的矮子~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下