六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[原创] 【接龙】长篇玄幻武侠爱情剧(请先看一楼人物关系谱)

全剧终
感谢所有参与创作和关注故事的朋友,故事已经终结,正在整理中。大家感兴趣可以把中间的故事情节加以丰满。
谢谢大家。

灰机,老大们还没出手就结束了。篇幅顶多是个中篇。  详情 回复 发表于 2012-8-13 11:00

评分

foranything + 1 + 5 + 1 + 1 表示支持!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 成就辉煌,贡献极大!可惜我囊中羞涩了。
lovesnail + 4 + 4 + 4 结局有了,过程还没全呢。。。。嘻嘻

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悲酥清风 发表于 2012-8-13 10:42
全剧终
感谢所有参与创作和关注故事的朋友,故事已经终结,正在整理中。大家感兴趣可以把中间的故事情节加 ...

灰机,老大们还没出手就结束了。篇幅顶多是个中篇。

中间过程再逐渐丰富吧 香妃版主工作忙了,我也时间有限,大家可以继续把过程充实起来。  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:40

评分

foranything + 5 表示支持!
loveend + 2 + 2 班班空了来玩儿,故事中间还缺失好多呢
洛神香妃 + 3 + 1 欢迎独慎哥哥过来写:)
lovesnail + 2 + 2 + 2 没结束,先弄个结局,过程待续。。。。

还没有人打赏,支持一下

应该给悲版和香妃特殊贡献奖!
所有参与创作者也应给予嘉奖

评分

昆山片玉 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
loveend + 2 + 2 表示支持!
洛神香妃 + 3 + 1 戴老,俺木有做什么,大家开心就好啦!

还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +2 枚金豆

会看{:soso_e120:}

评分

loveend + 1 + 1 会看就会写,欢迎来写

还没有人打赏,支持一下

独慎 发表于 2012-8-13 11:00
灰机,老大们还没出手就结束了。篇幅顶多是个中篇。

中间过程再逐渐丰富吧
香妃版主工作忙了,我也时间有限,大家可以继续把过程充实起来。

篇幅太小,不足以作为元亨网《长篇玄幻武侠爱情剧》之称。香妃忙,先写自己的结局。等她忙完了再来写。。。 大伙儿可以接着写,有空就来接龙。  详情 回复 发表于 2012-8-13 20:38

评分

谁主红尘 + 5 + 2 表示支持!
loveend + 2 + 2 清风都溜了,谁还会来
乾金水清 + 2 + 2 + 2 + 2 表示支持!
洛神香妃 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2012-8-13 14:40
中间过程再逐渐丰富吧
香妃版主工作忙了,我也时间有限,大家可以继续把过程充实起来。

篇幅太小,不足以作为元亨网《长篇玄幻武侠爱情剧》之称。香妃忙,先写自己的结局。等她忙完了再来写。。。
大伙儿可以接着写,有空就来接龙。

评分

lovesnail + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

[color=Blue单说那佑宜本是独慎的前任教主,修得三昧魔道大法之后,仍把教主一职传与独慎。今见天下纷争,正是魔教复出一统三界之良机,乃传书独慎,嘱其带领魔界精英,来中原统一人界,而中原天子沉迷于易明轩主人的金丹不老术,已经无心理会朝政,所有朝廷大小事务都尽交其叔。而泉洲国国王金吊桶与帅狼国又在伺机逐鹿天下,人世间将面临着一场浩劫。佑宜又传书东方盈绿,嘱其往华山擒拿胖瘦道人,欲一举控制仙界。最后佑宜又传书潜伏在帅狼国的爱羽紫薇,嘱其暗中接应独慎与东方盈绿,已成就一统三界之大业。

至此,仙人二界似乎陷入万劫不复之境地。

华山不老峰万年梧桐树下,二位鹤发童颜的道人正襟危坐,各自对着那棋局出神。忽一声凤鸣,一叶枯叶飘落,正正落在棋局的空格上。胖道人略一沉吟,望了望瘦道人,两人同时面色凝重。曲则全:“佑宜终于出手了!”踩不死答非所问:“只可惜四大神器至今还不能聚集一起……”曲则全起身,缓步九宫,左脚踏死字位,忽快速回首,右脚转踏生字位,左脚向右脚并拢,立在生门上。踩不死手捋长须,爽朗大笑。那胖瘦道人心照不宣,又再静坐对弈,似乎一切都在掌控之中。

评分

雪梨 + 6 + 3 + 2 + 3 支持芝芝!
雪碧+可乐 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
lovesnail + 2 + 2 芝芝锅
洛神香妃 + 3 + 1 跑上来加分,好卡啊好卡!

还没有人打赏,支持一下

前面的故事情节雪梨正在整理

评分

lovesnail + 1 + 2 灰机空了也要来接龙哈

还没有人打赏,支持一下

欢迎大家继续接龙,感谢大家的关注和支持,我会尽量给大家争取福利。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

谁主红尘来也
  谁主红尘和焦点二人继续前行,在元亨利贞酒家,二人巧遇易水、黄无、悠然。
虽说易水被东方盈绿拒绝之后,心灰意冷,去了独慎的魔教。但他毕竟是武当弟子,和红尘、焦点他们师兄弟一场,师门情深。
  “易水师兄,天涯何处无芳草,你就不要再伤心了,人生短暂,没必要看破红尘!”红尘拍拍易水的肩膀。
  “红尘师弟所言极是啊,易水师兄,等梅龙镇之事处理完毕,我回渺渺山给你介绍个好姑娘,赶紧成个家!
  焦点也在一旁说道。
  “多谢二位师弟好意,心领了!哎,溺水三千只取一瓢饮,无奈我只钟情于东方姑娘!
  易水叹了口气。
  焦点和红尘摇摇头。
  这边黄无也过来和红尘打招呼。黄无和红尘都是小渔村人,二人打小就认识,经常在一起打渔。后来红尘去武当学艺了。黄无一人呆在小渔村觉得没意思,便去了魔教。别看黄无长得不咋的,可是小脑袋瓜挺灵活,在魔教没混多久,就当上了先锋,想想前任先锋小L可是打拼了好多年,才被佑宜封为先锋的呢!后来黄无还把易水给带进魔教了,从此更是深得魔教教主独慎的信赖。
  悠然见到红尘和焦点进来了,便想起身离开,他听教主独慎说过,红尘和焦点二人功夫甚是了得,更厉害的是,二人鼻子特别灵。悠然害怕这二人能闻出他身上龙吟剑的气息。但是看到易水、黄无他们正说着话,又不便离开,只得硬着头皮上前打个招呼。

评分

雪梨 + 1 接龙故事奖威望!
雪碧+可乐 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +2 枚金豆

洛神香妃 发表于 2012-8-2 12:19
话说香妃见心无一行散去,而清风等人也被邀去观战,便吩咐关二哥招呼着客人,自己一人往卧房去了。
推门进 ...

壬辰年壬辰月壬辰日壬辰时,35楼里这个要改一下,
壬辰年没有壬辰月;壬辰日没有壬辰时.
应改成壬辰年壬寅月壬辰日壬寅时
这部将是易学界经典之作,不要出此笑话{:soso_e181:}
说明:我是来看小说的{:soso_e113:}

评分

雪梨 + 3 + 2 + 2 多谢指正!
洛神香妃 + 6 + 4 非常感谢提醒!分不多了,马上更正!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-8-6 10:36
“四大神器太难寻了,为了取得这四大神器,恐怕又得打打杀杀,引发一场更大的恩怨。”坐在窗边摇着绣扇的香 ...

185楼:今年乙未月癸巳日(这句话有问题)
这里的今年若是指2012年,那就是没有乙未月的,应该说是丁未月才正确,若不是壬辰年就无妨,只有丙年和辛年才有乙未月也。

哈哈 那个没事 我查了万年历写的 特意找了2011年的某个日子 因为发动回光阵是辰月 但是在这之前需要找到无影弓只能放在辰月前面  详情 回复 发表于 2012-8-15 23:01

评分

洛神香妃 + 2 + 1 兄台若有兴趣可以接故事,我和清风都忙,实.

还没有人打赏,支持一下

陈安玄术 发表于 2012-8-15 22:42
185楼:今年乙未月癸巳日(这句话有问题)
这里的今年若是指2012年,那就是没有乙未月的,应该说是丁未月 ...

哈哈 那个没事 我查了万年历写的  特意找了2011年的某个日子
因为发动回光阵是辰月 但是在这之前需要找到无影弓只能放在辰月前面{:soso_e120:}
兄台很细心了 谢谢你的关注和支持{:soso_e121:}

你好,你说:壬辰年壬辰月壬辰日壬辰日理论上是有的???????????????????????????? 呵呵。。。。。。。。。。 我非常抱歉地告诉你,没有,一千万年都不会  详情 回复 发表于 2012-8-17 10:17
小说看完,有点意思.可惜篇幅小了点. 若是发动回光阵是辰月就写成: 壬辰年甲辰月壬辰日甲辰时吧  详情 回复 发表于 2012-8-16 09:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-8-15 23:01
哈哈 那个没事 我查了万年历写的  特意找了2011年的某个日子
因为发动回光阵是辰月 但是在这之前需要 ...

小说看完,有点意思.可惜篇幅小了点.
若是发动回光阵是辰月就写成: 壬辰年甲辰月壬辰日甲辰时吧  
但2012年甲辰月没有壬辰日这一天.之前改的甲寅月也没有壬辰日这一天?????????{:soso_e120:}

评分

悲酥清风 + 2 壬辰年壬辰月壬辰日壬辰日理论上是有的,推.
洛神香妃 + 6 + 4 + 1 + 1 大哥,俺晕了!就当是异度空间吧

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-8-15 23:01
因为发动回光阵是辰月 但是在这之前需要 ...

你好,你说:壬辰年壬辰月壬辰日壬辰日理论上是有的????????????????????????????

{:soso_e113:} 呵呵。。。。。。。。。。{:soso_e188:} 我非常抱歉地告诉你,没有,一千万年都不会有。
因为
壬辰年若地支是辰就只有甲辰月,或若天干是壬月就只有壬寅月或壬子月,永远都不会出现壬辰年壬辰月。
壬辰日若地支是辰就只有甲辰时,或若天干是壬时就只有壬寅时或壬子时,永远都不会出现壬辰日壬辰时。
这是排八字盘的基础知识,能手动排八字盘的易友都明白。不是什么天干地支都能排出天地同流出来的。{:soso_e120:}

万年历只会出现:
四甲戌,四己巳,四庚辰,四乙酉,四丙申,四辛卯,四戊午,四癸亥,四壬寅,四丁未。共十二个天地同流的排盘。。

我哪里说有了啊 晕 我前面已经找了雪梨姐 早就按照仁兄的建议改成了壬辰年壬寅月壬辰日壬寅时 后面那个乙未月 是我自己参照11年的万年历写的 这个才是有的啊  详情 回复 发表于 2012-8-17 11:08
受教了 回头整理的时候改掉  详情 回复 发表于 2012-8-17 10:31

评分

洛神香妃 + 4 + 3 仁兄误会了,我说的是乙未月癸巳日,特指11.
lovesnail + 1 谢谢你指正啦

还没有人打赏,支持一下

陈安玄术 发表于 2012-8-17 10:17
你好,你说:壬辰年壬辰月壬辰日壬辰日理论上是有的???????????????????????? ...

受教了{:soso_e181:}
回头整理的时候改掉

评分

lovesnail + 4 这个问题小清风请教下鹿仔

还没有人打赏,支持一下

陈安玄术 发表于 2012-8-17 10:17
你好,你说:壬辰年壬辰月壬辰日壬辰日理论上是有的???????????????????????? ...

我哪里说有了啊  晕 我前面已经找了雪梨姐 早就按照仁兄的建议改成了壬辰年壬寅月壬辰日壬寅时
后面那个乙未月 是我自己参照11年的万年历写的 这个才是有的啊{:soso_e110:}

抱歉,回错贴了,应该是回清风的 请原谅我回错贴  详情 回复 发表于 2012-8-17 11:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-8-17 11:08
我哪里说有了啊  晕 我前面已经找了雪梨姐 早就按照仁兄的建议改成了壬辰年壬寅月壬辰日壬寅时
后面那 ...

抱歉,回错贴了,应该是回清风的{:soso_e183:}
请原谅我回错贴{:soso_e113:}

评分

洛神香妃 + 1 + 1 没事哒,我也只看了回复,还以为你说俺呢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2012-8-11 23:44
法阵边,清风早已在那等候。
“我们干脆毁了这四大神器,以后也没有人会借着神器兴风作浪了。”清风咬牙说 ...

后序:
泉洲国国王金吊桶占领了西域大片疆土,自立为帝以后,改号为元亨帝国,东方设立青龙甲木乙木镇国二大将军镇守,南方设立赤龙丙火丁火守国二大将军镇守,西方设立白龙庚金辛金兴国二大将军镇守,北方设立黑龙壬水癸水扶国二大将军镇守,在利贞郡设立皇都,有黄龙戊土己土聚国二大将军镇守,京城按二十四山分阴阳顺逆布局,配置甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸十大司,设立子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥十二大郡,组合成六十甲子干支机构分布全国,排列比肩、比劫、正财、偏财、正官、七杀、伤官、食神十大人际关系机构,按金、木、水、火、土五行分配制.各司其职,国人皆精研术数,一片繁荣昌盛景象...............

评分

lovesnail + 2 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 4 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下