六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无息

[原创] 静虑思密---论爱情

得到的人,觉得它没价值而可有可无,没有的人,觉得憧憬向往。。。又有了很多吃不到葡萄说葡萄酸,吃了葡萄说葡萄甜的。。等等各种人
还没有人打赏,支持一下

nia 发表于 2012-8-24 21:32
不用了...息..哥。

别啊,,,说说看。。。息哥最擅长分析问题了。。。专治各种疑难杂症,,心理扭曲变态的。。。{:soso_e113:} 你可以试着说说看撒
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 21:35
得到的人,觉得它没价值而可有可无,没有的人,觉得憧憬向往。。。又有了很多吃不到葡萄说葡萄酸,吃了葡萄 ...

得到的人,觉得它没价值而可有可无,没有的人,觉得憧憬向往。。。又有了很多吃不到葡萄说葡萄酸,吃了葡萄说葡萄甜的。。等等各种人

很对啊,,,这就是人类的病态啊。。都被你看出啦。。真的很有智慧的。。。。风雨啊。。
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-8-24 21:44
得到的人,觉得它没价值而可有可无,没有的人,觉得憧憬向往。。。又有了很多吃不到葡萄说葡萄酸,吃了葡 ...

{:soso_e119:} 被那句有智慧。。风雨弄的快吐了

你说照顾一下我的感受,说点正常点的话{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 21:50
被那句有智慧。。风雨弄的快吐了

怎么叫你啊,,你的名字这么长   一蓑风雨任平生
{:soso_e113:}

评分

一蓑风雨任平生 + 5 + 5 + 2 + 2 是啊,就叫这个。。。

还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-8-24 21:52
怎么叫你啊,,你的名字这么长   一蓑风雨任平生

这么长你不是也打出来了?{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-8-24 21:43
别啊,,,说说看。。。息哥最擅长分析问题了。。。专治各种疑难杂症,,心理扭曲变态的。。。{:soso_e11 ...

息...哥...
真不用我自己早把自己分析透了,把这段感情分析透了。

帮不了你加精,不好意思~
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 21:55
这么长你不是也打出来了?

一蓑风雨任平生 你和我一年的啊,,,你谈过恋爱了没。。。说说看撒。。。
还没有人打赏,支持一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
戊辰 庚申 己未 庚午。。坤造。。。

八字在这里,有本事你就去算,问我有啥意思?

还没有人打赏,支持一下

nia 发表于 2012-8-24 21:57
息...哥...
真不用我自己早把自己分析透了,把这段感情分析透了。

{:soso__12698260965526335329_1:} 气死了,,这人真是的,,,好心帮你吧,,你这样说我。。正所谓,,,偏听不行,,广开言路撒,,,以后有用的到息哥的地方,,,尽管开口。。。
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 21:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
戊辰 庚申 己未 庚午。。坤造。。。

{:soso__4418190689181633692_4:} 一蓑啊,,咋了,,好好聊嘛。。别动气撒。。。
还没有人打赏,支持一下

我没动气,我说你自己会看就看,让我告诉你,一点意思都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要是东西就会在心里鄙视冷漠你,你不会知道的。再说我也不会和你动气
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 22:04
我没动气,我说你自己会看就看,让我告诉你,一点意思都没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我不会看八字撒。。你讲讲嘛。。。嘎嘎
还没有人打赏,支持一下

@二哥 来聊聊感情。。。

支持啊,,,多情,,无情的人啊
还没有人打赏,支持一下

做男人别太八卦,不然一点魅力都没有,少问这种问题
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 22:08

一蓑啊,,你可有感情方面搞不清,,的问题要请教我啊,,,可以向我穷苏的撒
还没有人打赏,支持一下

@藏心061 来聊聊感情。。。
还没有人打赏,支持一下

做男人更不能事妈,要别人和你说,和你请教倾诉,你才帮别人解答

“一蓑啊,,你可有感情方面搞不清,,的问题要请教我啊,,,可以向我穷苏的撒”像这种口气的,如同像别人兜售,一般别人都不会告诉你的,你知道吗?

不过!我不是一般人,我会告诉你:

没有{:soso_e151:}
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2012-8-24 22:16
做男人更不能事妈,要别人和你说,和你请教倾诉,你才帮别人解答

“一蓑啊,,你可有感情方面搞不清,, ...

英雄末路,虎落平阳。。。{:soso_e154:} {:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

没觉得你是英雄。老虎就更不至于了,好好活着一人,怎么老想自己是动物呢?
还没有人打赏,支持一下