六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

【原创程序】六爻排盘

自己编写的六爻排盘工具,单独一个exe,纯绿色软件
功能与网站的在线排盘基本相同
区别之处:
1、节气变换采用了一个台湾网站给出的时间,个人认为这个更加精准
2、具有卦例保存和查询功能
3、排盘更快,更方便,更人性化

程序界面,支持电脑自动,手动排盘,手动指定,数字起卦(单双数) 四种排盘双式

排盘结果,显示农历,节气,干支,神煞等,借鉴了本网站的排盘功能

可复制,保存(便于将来查询),解卦用的是朱熹的变占法

查询功能,支持全文查询,双关键词查询(与/或),得到查询结果后,双击文件名可自动打开

查询结果,可进行修改保存

更多功能开发中.......

已绑定手机
贴子里是不允许留联系方式的,楼主注意下社区的规则再发贴
还没有人打赏,支持一下
看我给你的短消息。
还没有人打赏,支持一下
在哪里下载?是否收费?
还没有人打赏,支持一下
大千喔喔 发表于 2012-9-11 10:35
在哪里下载?是否收费?

我在1楼提供了华为网盘的下载链接
大概被哪个管理员认作了广告,然后编辑掉了吧
在这里重发一下吧
希望下载的人帮忙澄清一下——华为是不需要我来做广告的
另外,软件是完全免费的
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-5 03:50 , Processed in 0.059037 second(s), 21 queries , Redis On.