六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] ☂美好的约定,助你幸福美满☂

已绑定手机

☂美好的约定,助你幸福美满☂

最近一段时间越发的喜欢和云姐姐用文字交流,也许我们才是这个世界上最了解彼此的人。我们同一生肖,同一工作领域,对人生有着共同的信念。常看到很多关于离婚的帖子,真的,让我们这些不曾踏入围城的人,对未来有一种恐惧感,两个人可以相爱至走在一起,是非常大的缘份。人们常说:岁月是一把无情的杀猪刀,在人生的旅途中,他不仅老去了我们的容颜,同时也会淡化和磨灭了曾经那激进而狂野的心。和相爱的人一起慢慢变老,才是这个世界上最浪漫的事。平淡是真,自然是诚。世事往往是细节决定成败。云姐姐和我在讨论两个人该如何正确的维系感情和婚姻。她发了如下的文字给我,看似简单,却可以增进感情。希望相爱的两个人可以达成共识,做这个美好的约定,幸福美满地度过一生。

可不可以和我约定,就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。可不可以和我约定,这是我们一辈子的约定。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这一招要学好,把妹有用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;
就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;
就算生气,就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑;
就算无趣,就算平淡,也要在黄昏的街道上坚定地握着彼此的手。

这些约定真好,婚姻就是这样的约定里,不会失色的

评分

debbiekwok + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2012-9-12 08:15
这一招要学好,把妹有用

祝你好运~~~~~~~~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2012-9-12 08:55
就算忙碌,就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你;
就算疲惫,就算郁闷,也要在临睡的时候道一声晚安;
...

东方姐姐:我也是这么认为的。因为两个人在一起是需要彼此用心来维系的,维系好自然可以幸福一生。
最近我一直在思考这些问题,同时我亦希望最后我可以获得幸福。其实我还算是一个挺善良的姑娘~{:soso_e120:}

善良的人应该得到幸福的,我相信你会幸福的  详情 回复 发表于 2012-9-12 23:20

评分

东方盈绿 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
debbiekwok 发表于 2012-9-12 18:29
东方姐姐:我也是这么认为的。因为两个人在一起是需要彼此用心来维系的,维系好自然可以幸福一生。
最近 ...

善良的人应该得到幸福的,我相信你会幸福的
还没有人打赏,支持一下