六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我说我笑

翻出一张照片,几个闺蜜,说起一事,哈哈大笑,旁边的朋友帮忙抓拍的。每个人的脸,果真是多高档的化妆品也擦不出的光彩。
    人有几时是真心在笑。
    笑,很微妙,有时看似在笑,其实只是扬扬嘴角。
    见到小人,勉强一笑;见到领导,迎合一笑;不熟的人,礼貌一笑;厌恶的人,假意一笑。原本不喜笑,谁知众人怨清高,本不清来也不高,不笑确实不礼貌,我也喜欢看笑脸,为何吝啬那点笑。心生不出笑,就靠皮肉挤。谁看出我的苦笑,谁理解我的自嘲。哎!还是这里好, 不管笑不笑,打出“呵呵”俩字即可。
    有多少人是因为想不透、解不开徘徊在这里,愿朋友们天天开心的笑。

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 开心

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
{:soso__10171172149934928107_2:}

评分

月有圆缺 + 1 + 1 + 1 奖你沙发!

还没有人打赏,支持一下

我哭我闹
我喝我吐
我悲我喜
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-17 18:07
我哭我闹
我喝我吐
我悲我喜

无息啊,还是这个狗狗的头像好,看着多乖啊,要是你用佛祖的头像说这些话,还真是怪怪的呢!
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-9-17 18:08
无息啊,还是这个狗狗的头像好,看着多乖啊,要是你用佛祖的头像说这些话,还真是怪怪的呢!

嗯啊{:soso_e121:} 月亮姐姐真好{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-17 18:10
嗯啊 月亮姐姐真好

我都变成月亮姐姐了....{:soso_e127:} ,叫侠士吧,多豪迈啊{:soso_e195:}
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-9-17 18:16
我都变成月亮姐姐了.... ,叫侠士吧,多豪迈啊

你影响我装B的进程了。。。。{:soso_e135:} 走了。。。
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-17 18:19
你影响我装B的进程了。。。。 走了。。。

{:soso_e127:} ,不送了...
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-17 18:23
喊你月亮姐姐多么浪漫有诗意的意境。。。一下被你降级了。。。真是的, ...

算我脸皮厚,侠士俺也当不起啦{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-9-17 18:26
算我脸皮厚,侠士俺也当不起啦

{:soso__8708017906298114962_1:} {:soso__7357532294857657708_1:} {:soso__3008899744422616119_2:} {:soso__13271300285958402193_3:} {:soso__4332041227278560556_2:} 你不喜欢流汗嘛。。。流啊。。。
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-9-17 18:16
我都变成月亮姐姐了.... ,叫侠士吧,多豪迈啊

你可以喊我太阳哥哥的哇塞。。这样不就好了嘛{:soso_e162:} 。。。哇塞{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-17 18:29
{: ...

{:soso__12681610591918467979_1:}
还没有人打赏,支持一下

笑不起来,可能因为心中有事,放不下。
还没有人打赏,支持一下

有多少人是因为想不透、解不开徘徊在这里
还没有人打赏,支持一下

{:soso__10991710436399498_1:} 人有几时是真心在笑
还没有人打赏,支持一下

月亮姐姐是好久没会心的笑过了啊。。。真是啊。。。多美的一朵花啊。。。
还没有人打赏,支持一下

无息 发表于 2012-9-17 20:09
月亮姐姐是好久没会心的笑过了啊。。。真是啊。。。多美的一朵花啊。。。

小心我告诉东方姐,{:soso__665413411496295591_1:} 有人在奇门版水贴!!!
还没有人打赏,支持一下

月有圆缺 发表于 2012-9-17 20:11
小心我告诉东方姐, 有人在奇门版水贴!!!

{:soso__9112914689303195833_2:} {:soso__9953162494275220094_2:} 我不敢了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想看看那张抓拍的照片
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-9-17 20:27
想看看那张抓拍的照片

哈哈,超级美的呢{:soso__13294010067711820922_1:} 好珍贵的回忆呢....

发啊  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:42
还没有人打赏,支持一下