六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

我不知道该算是哪一天

各位大师您好,我的出生日期是阳历1987年11月2日晚上11点45分,应该算到哪一天?本来我以为是算到后一天,但是我家附近有个据说很灵的大师都是按前一天算的,弄得我非常疑惑。还说我需要去认干爹。希望大师帮我解决这个问题,谢谢
按真实时间,填写排盘就可以了,别的不用管
还没有人打赏,支持一下

大千喔喔 发表于 2012-10-8 17:55
按真实时间,填写排盘就可以了,别的不用管

大师,咱们这里有没有夜子时的说法啊?

自省忏悔录 发表于 2012-10-8 22:49
大师,咱们这里有没有夜子时的说法啊?

我和你的情況差不多,也聽過夜子時,也有人說我要用前一天的日子,但用電腦排出來的都是後一天的,郁悶加疑惑中!同問~

koko99 发表于 2012-10-9 17:23
我和你的情況差不多,也聽過夜子時,也有人說我要用前一天的日子,但用電腦排出來的都是後一天的,郁悶加疑惑 ...

神仙难断夜子时,难道我们这种真的不好解决吗?苦闷。看看两个不同挂的解释,有相同也有不同的,像我们这样的新手确实不好解决

诶  看来我要好好学习了