六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 被分手,求安慰

被分手,求安慰。。。。。怎么放下一个人,我感觉如果不是我工作忙,大概要得抑郁症了。。。。真是一点心理准备都没有。。。说起话来,太伤人。。。。

评分

易游人 + 3 + 2 + 1 淡定
倦鸟余花 + 5 + 5 + 1 安慰下

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
安慰{:soso_e163:}

评分

meidou1989 + 1 安慰奖

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已经发生了就看开点了

评分

meidou1989 + 1 抱抱,就是没有心理准备,这个让我很不爽

还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 13:49
已经发生了就看开点了

{:soso_e178:} 也只能这样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 13:56
也只能这样

放松心情,下一次要牢牢抓住哦
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 13:57
放松心情,下一次要牢牢抓住哦

早分早解脱。。。。就是有点舍不得吧。。。等遇到合适的一定抓牢。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可能忽略了,对方突如其来的提出分手,这个念头估计在他心里已经酝酿已久了,不要让爱情和婚姻都到无话可说的地步,感情需要加温的,不是在一起了就可以不管不问的。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 13:58
早分早解脱。。。。就是有点舍不得吧。。。等遇到合适的一定抓牢。。。。

舍不得的是你自己放下去的感情,如果真伤了你,这个人你不用舍不得的
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 14:01
你可能忽略了,对方突如其来的提出分手,这个念头估计在他心里已经酝酿已久了,不要让爱情和婚姻都到无话可 ...

不是的,9月27日送他回家的时候,我们感情还不错,10月3日和我说分手。。。严重不知道什么情况。。。其实我知道和他性格不合,分早晚的事情,但是郁闷的就是一点心理准备也没有。。。差点承受不了
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 14:02
舍不得的是你自己放下去的感情,如果真伤了你,这个人你不用舍不得的

是的,我舍不得是我的付出,很可惜,但是不后悔就是了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 14:04
不是的,9月27日送他回家的时候,我们感情还不错,10月3日和我说分手。。。严重不知道什么情况。。。其实 ...

有时候一对情侣分手的原因和感情深浅没多大关系的,你自己也说了和他性格不太合,估计他也心知肚明的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 14:04
是的,我舍不得是我的付出,很可惜,但是不后悔就是了

你只要真正投入过认真过,问心无愧就好了,也许你们并不是彼此的缘分,真正属于你的老天另有安排吧
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 14:06
有时候一对情侣分手的原因和感情深浅没多大关系的,你自己也说了和他性格不太合,估计他也心知肚明的

是的,就是一点预兆都没有。。。。我忍受他很痛苦,他是我的忌神,我是他的喜用神。。。。之前他一直都说合适,我一直都说不合适的。。。可能我的自尊心受到了打击吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡一觉就好了  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 14:09
是的,就是一点预兆都没有。。。。我忍受他很痛苦,他是我的忌神,我是他的喜用神。。。。之前他一直都说 ...

应该是有自尊的原因,觉得被分手失面子。可是,感情不能因为面子在一起,也不能因为面子而不在一起,重要的是彼此是真的合适真的想在一起才行
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 14:15
应该是有自尊的原因,觉得被分手失面子。可是,感情不能因为面子在一起,也不能因为面子而不在一起,重要 ...

是的,就算他不提,将来我也会提的,本来是因为房子的事情一直吵架,他一直希望我父母能掏钱给他买房,我一直没答应,其实我不是拿不出钱,现在想来大概是因为我本身就不看好这段感情吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 14:17
是的,就算他不提,将来我也会提的,本来是因为房子的事情一直吵架,他一直希望我父母能掏钱给他买房,我 ...

看来你真的是因为自尊受挫的比例占大多数啊,那就好好剖析下自己和他之间的事,重拾信心,过后就别再去想了
还没有人打赏,支持一下

真的不懂 发表于 2012-10-21 14:21
看来你真的是因为自尊受挫的比例占大多数啊,那就好好剖析下自己和他之间的事,重拾信心,过后就别再去想 ...

我一是自尊心,而是真是舍不得啊。。。两年阿猫阿狗都有感情的啊,况且我对他付出还挺多的,钱也花了不少的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
meidou1989 发表于 2012-10-21 14:22
我一是自尊心,而是真是舍不得啊。。。两年阿猫阿狗都有感情的啊,况且我对他付出还挺多的,钱也花了不少 ...

是自尊心就先免了,感情嘛毕竟放下去了会舍不得是在所难免的,可是你自己也知道和他是早晚的事,如果以后再分你可能还会更痛,既然已经如此了,只有自我安慰当作一次经验一次教训,作好心理准备想想什么人更合适,以后才会有一段更幸福的姻缘来找你的
还没有人打赏,支持一下

弃我去者,昨日之日不可留;   乱我心者,今日之日多烦忧。

评分

meidou1989 + 1 安慰奖

还没有人打赏,支持一下