六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 艳遇和发型的奇怪重合。

我山东老男,无财无官,整天一身破袄,骑个自行车,好在身体健壮、家境和睦。
有一个蹊跷事情,问诸位。在我的门头街道的另一端有个发型师,他是男性,留长发,瘦瘦高高;

我要是在他那里理发,当月必会机缘巧合的结识一位女孩或者少妇,且对方不反感我;但我是已婚之人,不敢造次,也就很少去他那里理发了。
请教这种情况因为啥?我以后去理发到底好不好?

评分

莉莉O(∩_∩)O + 2 + 2 + 1 淡定

其实我是一个很宅很闷的人,对艳遇也有一定的恐惧,担心影响家庭安定,因此尽量躲着;而非炫耀。

诸位有什么看法,请指教。

已绑定手机
哈哈。。。。。。。
为什么要那么敏感呢,不理就是了。心中没鬼,怕什么?
男人阿男人,心里头还是对这个太看重了吧。
还没有人打赏,支持一下

看语气是位妹妹v,呵呵,其实,还是要谨慎的,毕竟维持一个和睦的家庭是要付出很多的。

已绑定手机
楼主很细心,妻子也会很幸福的

结识一位女性,并不可怕,只是如何处理关系的问题,楼主觉得困惑的是什么?
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2012-11-10 17:46
楼主很细心,妻子也会很幸福的

结识一位女性,并不可怕,只是如何处理关系的问题,楼主觉得困惑的是什么 ...

担心较多,所以步步谨慎。每个妻子对待此类问题的态度大不相同,因此,我的谨慎是很必要的,您见笑了。

已绑定手机
命中劫数,如若不应,下回来的更凶猛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的,与妻子多年生活在一起,她的态度,你该是知道的。所以,处理时要考虑下的。

而且每月都有认识的,又不固定,我不清楚楼主所说的,到底想如何定位这种偶见的缘份。
通常这种情况,不过一面之缘,以后遇到,点个头,打个招呼罢了,更深入的可能性很小的,不至于这么短的时间就互给联系方式,约定以后见面类的吧?
还没有人打赏,支持一下

hacker007 发表于 2012-11-11 14:56
命中劫数,如若不应,下回来的更凶猛

桃花劫,呵呵,十多年前人家说过,也应过,我已经很倦于此事了,一直躲着的心很有了。

婚后忠实无比,从未出轨。

我的怪呀,还有桃花劫,实在无奈,那好,听您的建议吧。

东方盈绿 发表于 2012-11-11 15:52
是的,与妻子多年生活在一起,她的态度,你该是知道的。所以,处理时要考虑下的。

而且每月都有认识的, ...

谢谢东方美女的提醒。

不是每月都有,我不太常去那里理发。(因为我经常换理发店,当然也就在3、4家之间循环)我去一次,大概就有一次,吓得我不敢去了。

联系方式,没有那还叫认识么?您以为是仅仅看个眼熟么,不是的。

希望以后是桃花节,而不是桃花劫。

因为菇凉少妇并不知你己婚这事实,或者人家只是对你有好感而以
但凡花多都不是什么好事
劫数
看施主如何处理罗!
处理的好是景上添花,处理的不好鸡飞狗跳。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵呵,理一次发的时间留下联系方式,还真是挺快的。这种情况,确实要不慎重了,男女交往,如果是平淡之交还好,一时间就有热度的,是要很慎重的
还没有人打赏,支持一下

心o如o止o水 发表于 2012-11-14 14:52
因为菇凉少妇并不知你己婚这事实,或者人家只是对你有好感而以
但凡花多都不是什么好事
劫数

你说得对,有些不知道我已经好大年纪了,因而误解,存在。

一生的同一时期只爱花一朵。

东方盈绿 发表于 2012-11-14 17:51
呵呵,理一次发的时间留下联系方式,还真是挺快的。这种情况,确实要不慎重了,男女交往,如果是平淡之交还 ...

谢谢您的好心,会谨慎的。

开始写毛笔字,静下心来!!!