六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 不知不觉~~2012-12-23

已绑定手机
今天无意看下自己的资料,原来注册时间是一年半前的事。在论坛不知不觉混了一年半了。论坛里每一个局或是每一个卦仿佛也记录着我每个时段的心情。2011年5月份开始混在论坛,由于那件事的发生开始,我从求测到哭诉到无奈的听着别人诉苦直到一切都看淡了。。。。。不明白那些人为什么要执着?看着那么多的女人,因为无法改变别人而变得如此的痛苦,我郁闷着,为什么要去改变别人?为什么就不能学着去接受?要是真的不能接受,转身就是了,何必要去纠缠一个你对或是我错?每个人都有自己的命运,你有,我也有。但是,每个人都并不是样样平均的,总会有某方面的优势与劣势。感情或是工作或是人际关系或是金钱等各方面,找出自己的优势去发挥就是了,何必非要去执着?何必要去问为什么我就要那么的苦?好多事或物,你有而别人没有的。也有很多事或物,别人可以轻易得到,而自己又不管怎么样都是得不到的。何必去计较?。。。。。每个人都有自己的观点,有时候,不是别人极品,也有时候自己成了别人眼中的极品,其实并不是谁对谁错,只是观点不一致罢了。何必非要去理论?把与自己观点不一致的放一边就是,好多事,真没必要去较真的。。。。。。。人生这么长,我们追求的是幸福。遇到问题了,为什么不转弯,而非要与问题纠缠?我们在乎的也不会只有一个人的,亲人或是爱人或是子女。你在乎他,他也在乎你,但是,他在乎你之余也会在乎他的家人,他的朋友或是他的工作怎么的。到了他在乎的人伤害到你的时候,为什么就不知道躲开呢?为了这样一个问题,与他作对,说他身边的人如此的坏,结果,得到的又是什么?那不是要自己在乎的人的受伤,为难吗?对自己又有什么好处?女人,最笨的就是与自己在乎的人计较。
有些时候,想想自己想要的是什么,向自己想要方向走就是了。什么问题不问题,走大步点,跨过去就行。与问题纠缠,最后的最后,受伤的,总会是自己或是自己的家!!。。。。。。。。。胡言乱语一番!!!!!

评分

东方盈绿 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
易游人 + 3 + 3 + 1 原创内容~
震风 + 5 + 2 + 1 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有些时候,想想自己想要的是什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主,你知道太多了{:soso__11824716995429377336_2:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
胡言乱语好

原来我的第一个卦是2011年的7月份。。。。怎么我一直以为自己是2010年快过年的时候来的呢?记得中是2010年的年底的。但是,看资料上面又差了半年。  详情 回复 发表于 2012-12-25 21:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2012-12-25 21:20
胡言乱语好

原来我的第一个卦是2011年的7月份。。。。怎么我一直以为自己是2010年快过年的时候来的呢?记得中是2010年的年底的。但是,看资料上面又差了半年。

注册时间2011-5-2  详情 回复 发表于 2012-12-25 21:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2012-12-25 21:30
原来我的第一个卦是2011年的7月份。。。。怎么我一直以为自己是2010年快过年的时候来的呢?记得中是2010年 ...

注册时间2011-5-2
还没有人打赏,支持一下

我来了半年了!啥变化都没有,风平浪静,珍惜,这种情况不是时时都会有的
还没有人打赏,支持一下